вот только эти встречи не всегда бывают окрашены в приятный эмоциональный фон (для человека)

Модератор: Модераторы
А попозже, как и обещал скину ссылочку на интересную инфу про ДЕЛЬФИНОВ.
Когда дельфин настроен порезвиться, он буквально накрывает человека своим эмоциональным фоном. Не удивительно, что отзывы более чем восторженные.
Сам человек вряд ли может испытать подобное. Но чувствовал ли кто-нибудь эмоции дельфинов во время их охоты?
Adapter писал(а):"Если Вы опоздаете на работу, то я Вас убью!" Вы подписывали когда-нибудь такую бумажку?![]()
Взято вот из этой книги: Гуань-Инь Амора "Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка". Взято тут: http://www.koob.ru/guan_ing/...Та ночь была первым астральным уроком, в котором я сознательно участвовала. Когда я проснулась на следующее утро, мое тело совершало невольные движения. Мгновенно пришло телепатическое сообщение от Па-Ла: "Расслабься и дай телу завершить схему движений, а затем все запиши". Итак, мое тело совершило ряд изящных, хотя и почти незаметных движений. Когда я последовательно описывала их, получилось то, что я назвала Колыбель. Этот тип направляемой двигательной работы в целом называется Движения Дельфина и является частью Репаттернинга Мозга Дельфина. Именно это лежит в основе упражнений Моше Фельденкрайса "Осознание через движение". Плеядеанская версия направляемой двигательной работы - следующий этап эволюционного развития данной методики....
Танго писал(а):люди, за всю историю своего существования обходились жестоко не только с животными, но и с себе подобными.
Танго писал(а):Adapter писал(а):"Если Вы опоздаете на работу, то я Вас убью!" Вы подписывали когда-нибудь такую бумажку?![]()
и по этому вы решили высказать фи форуму?
"Осознание через движение"
Adapter писал(а):Уже лишение свободы дельфинов не интересует?
DK писал(а):А тот кто имел - для него предельно ясно - это состояние сознания при котором объем обрабатываемой информации вырастает на порядки а усилие затрачиваемое на это уменьшается на порядки.
Чуча Суперстарчу писал(а):А уже когда ехала в гостиницу, то думала о том, что видимо это и была реальная медитация из которой не хотелось выходить.
да. есть два вида сознания. обычное и буддхиальное. то, которое ты описал есть второе.
мне тут веселушники одни втирают, дескать уже "научились" мыслепоток останавливать на несколько секунд - малацы !! гиганты!!
а другие навешивают, что дворцы и храмы видят (И ХОДЮТ ПО НИМ !!!) во время медитации. во как !
всё. я карты свои вскрыл. ну...не свои конечно...но вскрыл.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1