nayatl писал(а):лож
"ложь".
Модератор: Модераторы
nayatl писал(а):лож
- неее ,именно так - ЛОЖ, без всякой мягкости в знаках и кавычек.Рам писал(а):"ложь"
- вот именно, ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ..... а ведь уже дааавно общаемся.Рам писал(а):только сейчас обратил сильно внимание
- а я не знаю, про всех. У меня - всё гуд.: в семье, на работе, всё потиху.....лишь погода за окном меняется....Рам писал(а):Как там, сколько народу в демократии, в безобразия, в разгул и в эзотерию ушло ?
nayatl писал(а):а ведь уже дааавно общаемся.
nayatl писал(а):У меня - всё гуд.: в семье, на работе, всё потиху...
Нет, у мну на работе блокированы файлы МРЗ для копирования...4444 писал(а):Левис, удалось послушать "Аэростат"?
На мой взгляд именно это случилось с ДК.4444 писал(а):Если вы просто играете с ней, то ум не может разрушить медитацию.
В противном случае она превратится в еще одно путешествие для вашего эго, она сделает вас серьезным.
levis писал(а):На мой взгляд именно это случилось с ДК.4444 писал(а):Если вы просто играете с ней, то ум не может разрушить медитацию.
В противном случае она превратится в еще одно путешествие для вашего эго, она сделает вас серьезным.
Этого и не требуется!Lever писал(а):Не согласен!
Если вы это о ДК, то у него не проработаны эмоции, он весь в своём ментале...Lever писал(а):благо у автора прекрасно проработан ментал
Lever писал(а):(благо у автора прекрасно проработан ментал)
- а кто ВСЁ ЭТО СФОРМУЛИРОВАЛ, как не МЕНТАЛ?!4444 писал(а):Повторю вам, что ментал не возможно "проработать",
то что вы называете "проработкой" лишь степень понимания автора, схожей ситуации в которой находится он и вы,
я вижу что вы как и ДК "плаваете как рыбы" в умственных конструкциях, это ваш Мир, вы их творцы и полностью живете там,
но одновременно с этим вас "имеют" некоторые страсти от которых вы либо стараетесь отгородиться крепостной стеной,
либо окунаетесь в них полностью и неосознанно время от времени.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0