ВОЗНЕСЕНИЕ.
Эволюционное изменение физиологии человека, через изменение клеточной светимости и перехода Человека на новый (5-ый) уровень измерения. (ЖДЕТ ВСЕХ) Процесс вознесения изменяет физическое тело посредством слияния в одном существе тела и духа.
Вознесение в первую очередь означает изменение частоты и сознания. Основными ее свойствами являются амплитуда и частота, скорость ее колебания.
СВЕТОВОЕ ТЕЛО.
Каждый человек обладает телом СВЕТА. Духовная алхимия Христа была первым этапом развития Тела Света. Для его завершения потребовалось около 2000 лет. Самым важным и волнующим аспектом Тела Света я считаю следующее: эксперимент преобразовывает физическую оболочку в уместный проводник для полного слияния с высшим я.
Альфа чакра находящиеся примерно 10см над макушкой
ОМЕГА Чакра находящиеся ниже примерно на 10см копчика
Метатрон - В Талмуде и в агадических произведениях упоминается ангел Метатрон, занимающий совершенно особое положение среди прочих ангелов. Будучи выше других по чину, находясь в непосредственной близости к Всевышнему, он получает Его приказания, которые выполняет или сам (Ялкут, § 44), или с помощью других, ниже его стоящих ангелов (Мидраш а-Бахир).
Кроме имени «Метатрон», его называют ещё «Князем (Б-жественного) Присутствия» (сар а-паним) или «Князем Мира» (сар а-олам). Мистики полагают, что в Метатроне заключено имя Б-га; они основываются на стихах 20 и 21; 23 книги Шмот: «Вот, Я посылаю ангела пред тобою, чтобы хранить тебя на пути и привести тебя в то место, которое Я приготовил. Блюди себя пред ним и слушайся голоса его, не прекословь ему, ибо он не простит проступка Вашего, так как имя Моё в нём». По-еврейски слова эти могут ещё означать, что Метатрон действует от имени Б-га, что вполне согласуется с древними представлениями обо всех ангелах (Ялкут 1 с.). ( http://toldot.ru/rus_metatron.php )
спиритуальное тело- тело следующие за ментальным (духовное)
Архангел МИХАЕЛЬ - Михаил, Подобный Богу, предводитель небесного воинства
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Глоссарий
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Эльф писал(а):«Князем Мира»
если я правильно помню, Князь Мира прочитывала в негативной форме, ("Острие Кунты")
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
...из Любви... в Любви... для Любви...
- Незнайка
• Страница 1 из 1