....над комедией смеяться и над трагедией плакать должен только режиссер (!)...или персонаж (!)...или зритель (!)...
Где существуют эти "умы" как не в УМЕ (!).
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Привязанность к Пустоте
Модератор: Модераторы
сашок писал(а):твоё оно НА МОМЕНТ ПЕРЕЖИВАНИЯ !
Вор всегда всех подозревает в воровстве!
Хорошо. Скажи, братан Санек, неужто ОЦЕНЩИК "лжи" и "правды" строя восприятие, относительно предмета разговора, на СВО-ИХ ощущениях, стал для теББя "критерием истинности" (?), или ты опять нарек его каким то красивеньким словцом и будешь утверждать, что это не ОНННННННН.........т.е. не ты (гыыыы).
- Дровосек
а кто "строит" ?! а кто "основывается" на своих* ощущениях ?! аха-х-а-ха!!! ну ты меня смеШИШЬ уж не на шутку !!! я как Тимофей весь в восклицаниях !!!аха-ха-ха !!!
в моменте переживания (ввиду восприятия, естественно. это не я придУМал - Творец этим свойствОМММ человека Наградил: восприятием, познаванием) ТЫ есть ТЫ. в эТОТ момент ВЕСЬ МИР ТОБОЙ. нет ни другого, ни первого. есть лишь ТЫ - ПЕРЕЖИВАНИЕ.
я это не со слов какого то "мудреца" кукарекаю. хотя и "владельцем" ТОГО, чо чём говорю - НЕ ЯВЛЯЮСЬ ! это хоть можешь понять на уровне логиковосприятия ? или не подвластно это для логики ума ?! аха-ха-ха !!! ну конечно же нет. как ум может "догнать" то, что чей то тАКОЙ же ум может одновременнно и не попугайничать и не быть хозяином тому, ЧТО ГОВОРИТ ?! может ?! а ? ааааа....не вписывается в твою "мАстерскую" схемку то, о чём я порой говорю. любого у тебя, Дровосек, получается "вписать" в неё, а сашок немного угловат, заковырист и кочевряжест для неё, так ? аха-ха-ха !!! - "...спрячь. а лучше - сожги!..."((х/фГости из будущего.))
в моменте переживания (ввиду восприятия, естественно. это не я придУМал - Творец этим свойствОМММ человека Наградил: восприятием, познаванием) ТЫ есть ТЫ. в эТОТ момент ВЕСЬ МИР ТОБОЙ. нет ни другого, ни первого. есть лишь ТЫ - ПЕРЕЖИВАНИЕ.
я это не со слов какого то "мудреца" кукарекаю. хотя и "владельцем" ТОГО, чо чём говорю - НЕ ЯВЛЯЮСЬ ! это хоть можешь понять на уровне логиковосприятия ? или не подвластно это для логики ума ?! аха-ха-ха !!! ну конечно же нет. как ум может "догнать" то, что чей то тАКОЙ же ум может одновременнно и не попугайничать и не быть хозяином тому, ЧТО ГОВОРИТ ?! может ?! а ? ааааа....не вписывается в твою "мАстерскую" схемку то, о чём я порой говорю. любого у тебя, Дровосек, получается "вписать" в неё, а сашок немного угловат, заковырист и кочевряжест для неё, так ? аха-ха-ха !!! - "...спрячь. а лучше - сожги!..."((х/фГости из будущего.))
- сашок
Вот жеж хитрожопое отродье, чой то там насочинял и так уверовал в собственные сказки, шо, брызгая во все стороны слюной, пытается доказать свою непричастность ко сему построению.
Саша, можешь сеББя хоть в чем заубеждать-переубеждать, но ты постарайся шнифты то приоткрыть, хотя бы на монгольскую толщину, тогда и будешь трындычать или кукарекать о том ХТО и ХДЕ у КОХО.
Переживание что пережовывание как корова своей же собственной блевотины. Жуй, Шура, жуй! Может нажуЕШЬ чого, кочевряжестый ты наш. Давиться ББудешь - промычи чего нить, шобы успел по спине перее...ть как следуить, может тогда дойдет до ББестолочи своя же собственная суть-муть.
Саша, можешь сеББя хоть в чем заубеждать-переубеждать, но ты постарайся шнифты то приоткрыть, хотя бы на монгольскую толщину, тогда и будешь трындычать или кукарекать о том ХТО и ХДЕ у КОХО.
Переживание что пережовывание как корова своей же собственной блевотины. Жуй, Шура, жуй! Может нажуЕШЬ чого, кочевряжестый ты наш. Давиться ББудешь - промычи чего нить, шобы успел по спине перее...ть как следуить, может тогда дойдет до ББестолочи своя же собственная суть-муть.
- Дровосек
дык тебе к Найяти ! он то же самое гутарит : дескать все переживания и эмоции - лишняя растрата энергии. эмоции и переживания надобно, говорит, сдерживать, подавлять, а энергию - копить. вот такое вот гутарево от Найяти, а тебе...к нему... вам обоим хорошо с энергией будет...чудненько: НИКАК. и [тяв] всех бабочек и цветочки, запахи все нафик и вкусы, ветер и штиль - всё на фик ! главное : пребывать в спокойствии ума....да ? мда....епанулись вы штоли ?....
- сашок
в спокойствии ума ....ЛИШЬ В СПОКОЙСТВИИ УМА можно увидеть и краски, и рисунок, созданный(происходящий) этими красками, и смысл(суть) этого "рисунка", например - Джаконда, или Последняя весна Огюста Родэна, или....ромашка у меня на клумбе. только так. по иному - всё на автомате, как туристы и гид : "...обратите ваше внимание на...."
- сашок
Re: Привязанность к Пустоте
Хоссэ писал(а):Есть известный коан о монахе, который пришел в зал Дхармы, курит сигарету, выдувает дым в лицо Будде, стряхивает пепел на голову Будды. Он постиг, что все пусто, ничто не важно, он Будда, сигарета Будда, статуя Будда. Но он привязан к своему пониманию, он не понимает, что у всего есть своя функция. Как Вы можете ему помочь? Что Вы сделаете?
Он постиг, что все пусто и ничто не важно И... привязался к пониманию этого... не понимая однако что у него есть своя функция...
кто это решил?
меня нет...
я за 1000 лет
давно дал обет
никогда не являться
в такой ситуации...
я за 1000 лет
давно дал обет
никогда не являться
в такой ситуации...
- Танго
Он постиг, что все пусто и ничто не важно И... привязался к пониманию этого... Rolling Eyes не понимая однако что у него есть своя функция... Shocked
кто это решил?
кто решил ? ясен перец что не тот, кто под ником "Танго". его же...НЕТ ! так и написано и реально : меня нет... . а что-кто же тогда это всё написал ? тоже перец ясен : судящий и всё определяющий ум.
- сашок
сашок писал(а):перец ясен : судящий и всё определяющий ум.
кто о чем, а вшивый о бане
ну вот чем тебе твой ум не угодил?
меня нет...
я за 1000 лет
давно дал обет
никогда не являться
в такой ситуации...
я за 1000 лет
давно дал обет
никогда не являться
в такой ситуации...
- Танго
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Хоссэ писал(а):Тот кто ЭТО сделал.
что сделал - понял?
вряд ли тому кто ПОНЯЛ нужна помощь
так кто же хочет помочь?
меня нет...
я за 1000 лет
давно дал обет
никогда не являться
в такой ситуации...
я за 1000 лет
давно дал обет
никогда не являться
в такой ситуации...
- Танго
Танго писал(а):ну вот чем тебе твой ум не угодил?
Перефразирую: Саня, чем ты сам себе не угодил? Может рожа кривая? Или грудь впалая и задница плоская? Аааааа! Точно! Размер, да?! Ну длина то есть! А може ты толстый???
Есть три стадии ожирения:
1.Не видно как висит.
2.Не видно как стоит.
3.Не видно кто сосет.
Сань, если круче, то сочУЙствую.
- Дровосек
-