Strannik писал(а):Не втему,
Очень даже в тему,
тундра, пустыня - тот ещё разговор о пустоте.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модератор: Модераторы
Strannik писал(а):Я, например каким - то образом.. и понимаю о чем речь и в тоже время не понимаю.. Не могу ухватить.... На трупы насмотрелся и в одиночестве и без, запах трупной крови помню, на кладбищах был и спал, и что? Я не стал умнее или глупее. Страху натерпелся и разных внутренрих образов, но еще раз повторюсь, не стал я от этого понятливее...
Так в чем суть ???
Strannik писал(а):Так что ХОСЭЭ, не станьте очередным деревом в тундре.....
Дровосек писал(а):Хоссе, если непонятно изъясняюсь
Дровосек писал(а):Суть в том, чтобы УВИДЕТЬ смерть и СТАТЬ ей.
Что это по вашему???Инь писал(а):если это можно назвать погружением
Strannik писал(а):Что это по вашему???Инь писал(а):если это можно назвать погружением
Возможно и так. Я думаю, Что достаточно сильно расширилось мое ВНИМАНИЕ и оно пересекалось в какие то миги с ВОСПРИЯТИЕМ...Инь писал(а):по моим ощущениям это как расфокусировка
лучика через увеличительное стекло
chaitnya писал(а):Strannik в чем же основное отличие ВНИМАНИЯ от ВОСПРИЯТИЯ, как вы видите?
Strannik писал(а):Я могу сказать лишь одно собственное переживание.. Оно интересно.. Я есть все и я есть точка во всем. И это одновременно.. Я не могу определить где я начинаюсь и где кончаюсь. Меня нет и я есть....... . У меня нет вопросов и нет ответов, я просто ведаю все, и в тоже время ничего.. И Вот это переживание пройдя, я вышел и.. не стал от этого умнее или глупее... КТО Я?? Это была и ПУСТОТА ОСОЗНАВАЕМАЯ и не ПУСТОТА так как я был какой то частью себя в ней..... ТАМ ЕСТЬ ВСЕ (БУДДА), ТАМ НЕТ НИЧЕГО (МАХАВИРА) и я согласен и стем и с другим....
Дровосек писал(а):Инь писал(а):я это называю опереться на пустоту...
В пустоте не на что опираться. В нее можно лишь раствориться.
Инь писал(а):но в момент проявления
на неё приходится именно опираться
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0