сашок писал(а):от себя"тину(не отсебятину ! а именно ОТ СЕБЯ((((((((тину))))))) ).
Лучше уж бы написал ОТ СЕБЯ (ТАНУ)
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модератор: Модераторы
сашок писал(а):от себя"тину(не отсебятину ! а именно ОТ СЕБЯ((((((((тину))))))) ).
Вот и хорошо..... Помнишь? СЫНЫ ТАНЫ а чуть позже ТИТАНЫ и.т.д. То есть меняется время меняются люди, меняется мир, а МЫ ОСТАЕМСЯ...сашок писал(а):ОТ СЕБЯ ( ТАНУ).
сашок писал(а):ты хоть сам то понимаешь что сказал ?
сашок писал(а):всё это [тяв] ! пусть даже весь мир "обвиняет" в чём угодно, только Я, то Я что ВНЕ МИРА - обвинениями не ЗАТРОНУТЬ И НЕ ВОЗМУТИТЬ . так что лажу сказала некто ИНЬ.естесссссно...
могут обвинить в самолюбовании
Rolling Eyes
Сашок беззубым прикинуться пытается,
но это у него хреново получается,
не свой костюмчик то везде ему жмет,
покоя никак не дает.
я то якаю...
потому как знаю где мы, а где я
сашок писал(а):я то якаю...
потому как знаю где мы, а где я
любопытно мне*....а кто знает о "я" ? Инь ? кто тобой "знает" о "я" ?
- знаю как ощущаю ! чья функция знания ? - ??? есть ли знание у ощущения ? что есть "знание" ума ? - пока пробёбываешь всё и вся. в иллюзиях говёных как в парфумах купаешься, а всё оттого, что НОС ЗАТЫЧКАМИ ЗАКРЫТ. выйми их - враз всё твоё естество от вони перекривит.зато я точно знаю как ощущаю то,
твоё естество от вони перекривит
меня на сейчас не интересует кто этот самый я
зато я точно знаю как ощущаю то, что есть не я
и как оно на моё я влияет
как сопоставить выше вписанные ссылки одного и того же ума ? как их совместить ?ничем не знаю
и ничего не знаю
сашок писал(а):ббблять вёрткая тут же извернулась !
как сопоставить выше вписанные ссылки одного и того же ума ? как их совместить ?
МОЙ ум держит ссылки
ЕГО ум держит ссыки
ЗНАНИЯ оно вне ума
Я (совокупность Тела (ДНК рефлексы) и Дух (квант энергии)) пользуя ум тащу по ссылкам знания из общего информационного поля
частенько посредством родственного Духа, сидящего сейчас на определённом потоке, который и тащит СЕЙЧАС информацию
Мы часто не обращаем Внимания на то, а что конкретно стоит за функциями ума.... Мне вспомниается интересное описание одного случая... Кажется в Америке, человек попал в аварию..... . Его срочно прооперировали но... 80 процентов мозга было поражено или более и...... ситуация (по классике) была такова, что этот человек должен был жить лишь как растение..... И..... после того как он стал приходить в себя, то..... ОН сохранил все элементы своей памяти, он разговаривал ... ОН ЖИЛ как человек а не как растение..... В других же случая, при даже небольших инстультах, человек практически становится растением... Опыт показывает, что после инстульта к деятельности возвращается не более одного процента..... (полноценной)...... (Информация в инете)...сашок писал(а):твой (человеческий) ум держит не ссылки.
И.. многие стараются его получить и..даже закрепить.. Это новый уровень мышления, это новый тип РАСШИРЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ, которую к сожалению мы называем ИЛЛЮЗИЕЙ..
Изумительно.... Так давай стяжать)))))) Ты прав....сашок писал(а):а Его, Дух Этот необходимо СТЯЖАТЬ. РАСТИТЬ В СЕБЕ. не этим вот бредуганом
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0