ну что ты такой серьезный?

Модератор: Модераторы
chaitnya писал(а):от, добрейшая душа,
небось в прошлых жизнях из инквизиторов
Жанну Дарк спаливших))))
Калагия писал(а):Анни писал(а):а может быть дурь)))
ты думаешь Хоссэ травкой увлекается?
Анни писал(а):Вот, уже лучше))) Ну а если бы так, вот женщине которую ты любишь как родную сестру, говорят, что сожгли бы ее как ведьму, говорит мужчина, а ты так берешь и в открытыю...твою мать....и т.д.....и так грудью на защиту)))
Калагия писал(а):Анни писал(а):Вот Вика))) Ответь честно, пожалуйста, как бы ты себя чувствовала, если бы пришел Миша и сказал, какого фика тут Вику обижают, сча вам как дам)))
чесно говоря... неудобно
Хоссэ писал(а):а ВОТ ЗА ЭТО ВЕДЬМАМ БОШКУ ОТРУБАЮТ.
Хоссэ писал(а):АГА СКАЖИ ВИКА ОНА ТЕБЯ ПОДКОРРЕКТИРУЕТ
Анни писал(а):если бы было желание, я бы у тебя не спрашивала)))
chaitnya писал(а):В чем тогда твое желание, не пойму пока...
То что ты озвучила про меня, я тебе искренне докладываю не имеет ко мне никакого отношения,
да я симпотизирую Калагии, и при случае конечно же вступлюсь в её защиту,
но пока не видел не одной ситуации на форуме... хотя была одна, когда Страник впервые наезжал на неё,
и то тогда я лишь минусом Страннику обошёлся,
Люблю ли я Калагию так как это было у меня в прошлом с некоторыми женщинами? Так чтобы крыша съехала и готов даже жизнь свою отдать, конечно же нет, с этими СТРАСТЯМИ я разобрался окончательно после последнего посещения Индии. Это просто страсть, даже возвышенная, слышал, что это последнее Чувство эго, которое испытывают боги,
и потому спускаются на Землю...
Калагия писал(а):я Вас тоже люблю, благопочтенный Ум))))
Анни писал(а):Я не об этом, хотя ты не представляешь как я рада этому посту, тому что в нем и КАК написано)))
Анни писал(а):Вот, уже лучше))) Ну а если бы так, вот женщине которую ты любишь как родную сестру, говорят, что сожгли бы ее как ведьму, говорит мужчина, а ты так берешь и в открытыю...твою мать....и т.д.....и так грудью на защиту)))
Хоссэ писал(а):тонкая манипуляция лидером утверждения
Анни писал(а):а можешь подробно...что неудобно...почему...это не из любопытства...пожалуйста...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0