ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Солнышко
Солнышко

ОМ о ЛЮБВИ

Медитативные практики и их обсуждение

Модератор: Модераторы

Сообщение Анни » 15 авг 2009, 22:53

Безусловная любовь - высокая планка...намного выше...чем можно себе представить...и я не знаю...смогу ли я взять эту высоту...хотя я уже долго двигаюсь в эту сторону...и многие моменты в моей жизни были направлены именно для тренировки взлететь над этой планкой))На каждом шагу вылезают мелочи и нюансы, которые показывают где ты в этом движении. Например, написала письмо, и жду ответа, сама себе говорю, зачем ждешь, ты хотела написать, ты написала, отпустила в мир, двигайся дальше, разве то что ты написала это для того чтобы тебе ответили, это же не купля продажа, это взаимодействие с Миром...меня много Друг учил взаимодействию с Миром, это когда не с человеком, не с былинкой, не с травинкой, а с Миром. Чтобы в каждом движении видеть дыхание Мира...вот теперь пришло время так жить)))
Анни

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (17)

Сообщение Анни » 15 авг 2009, 22:54

Калагия писал(а):
hdv писал(а):пришел почитать ома, а тут амо... прям кино Confused

хорошо хоть не эмо :roll:

Димка в другой теме хорошо написал))) не закрывать глаза ни на что...а у меня есть фраза в таком случае...самонастрой))) ИДИ И СМОТРИ))))))
Анни

Сообщение Хоссэ » 15 авг 2009, 23:00

Ага. Мах на Солнце, бах об землю. Аппетиты у нас непомерные, несварение может случиться. Да и нетуть того кто поддерживал ранее, приходится аппетиты раздувать до непомерности.
Скромнее надоть быть.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Хоссэ » 15 авг 2009, 23:02

Анни писал(а):ИДИ И СМОТРИ))))))

Всё что увидел съел. Клёво! :sad:
Хоссэ

Сообщение Анни » 15 авг 2009, 23:08

Вот даже в том чтобы принять тебя такого Хоссэ, и позволить внутри себя тебе такому быть, и в этом учеба безусловной любви))) Только сейчас это поняла)))А если ты писал про меня, что нет того кто поддерживал раньше, так я уже давно чувствую как меня Бог на руках несет)))))))как бы это нескромно не прозвучало)))
Анни

Сообщение Хоссэ » 15 авг 2009, 23:15

Анни писал(а):чувствую как меня Бог на руках несет

то не Бог, то его персонификатор тебя носит, и питается нами, наивными форумчанами в том числе, но уже скоро край ему, поэтому я тебе говорю что бы не было для тебя резкой неожиданностью.
А признаки налицо персонификации: "каждый говорит о любви в словах, каждый видит прекрасные сны, каждый уверен что именно он - источник огня и это тема для новой войны", ты думаешь одна такая ты, много таких, я вот параллельно ещё с одной "блаженной" веду работу, там покруче чем у тебя Инна.
Хоссэ

Сообщение Анни » 15 авг 2009, 23:23

Хоссэ писал(а):то не Бог, то его персонификатор тебя носит, и питается нами, наивными форумчанами в том числе, но уже скоро край ему, поэтому я тебе говорю что бы не было для тебя резкой неожиданностью.
А признаки налицо персонификации: "каждый говорит о любви в словах, каждый видит прекрасные сны, каждый уверен что именно он - источник огня и это тема для новой войны", ты думаешь одна такая ты, много таких, я вот параллельно ещё с одной "блаженной" веду работу, там покруче чем у тебя Инна.

Я тебя об этом не просила, но это твое дело что делать, а заблуждаешь ты глубоко в том, что я себя кем-то вижу, может быть это твое, может быть это искажение видения, я не знаю что это, но это не обо мне)))
Анни

Сообщение Анни » 15 авг 2009, 23:26

Когда я писала что Бог носит меня на руках, я не имела ввиду ни на каплю что-либо связанное с избранностью, он всех носит на руках, просто мне поевзло это уже почувствовать, еще не все это чувствуют))) всему свое время)))
Анни

Сообщение Космея » 15 авг 2009, 23:45

Анни писал(а):я уже давно чувствую как меня Бог на руках несет)))))))как бы это нескромно не прозвучало)))

Анни выгодно быть маленькой инфантильной девочкой. Что Вы и демонстрируете на форуме.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Хоссэ » 15 авг 2009, 23:55

Чесно говоря каждое слово твоё у меня вызывает отвращение, от этой "божественной" пафосности. И я не могу смотреть безучастно как ты (вернее твой одержатель) обманываешь доверчивых форумчан - безжалостно и хитро, ты для него самое лучшее тело и подходящая психика.
Пока ты Инна не задашься целью разобраться в этом в себе ничего не будет с твоих потуг толку, он тебя круто подмял, что сил то твоих почти не осталось, всё его. Почему я это говорю, потому что я был вынужден себя умертвить что бы видеть ясно причины происходящего и я их вижу, остро вижу, какие бы ты мне слова ни говорила, ибо твои догадки и мысли упираются в мою смерть, которая дала мне ещё один шанс что то изменить к лучшему. А это просто так не бывает. Так что об искажениях говорить не приходится.
Хоссэ

Сообщение Andrew Lever » 16 авг 2009, 04:55

Привет, Наталия! Фото не созрело?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3573 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Strannik » 16 авг 2009, 05:49

Хоссэ писал(а):Почему я это говорю, потому что я был вынужден себя умертвить что бы видеть ясно причины происходящего и я их вижу,

ХОССЭ! ТЫ меня извини, я ни в коем случае не готовлю разборки поповоду жестких постов в вежливой форме)) Я лишь пишу о том, что в свое время переступил ту ГРАНЬ, когда принял решение УМЕРТВИТЬ себя.... Почему же ты так не равнодушен именно к АННИ, настойчиво не даешь ей проявить себя, и тоже... может быть подойти к моменту "УМЕРТВИТЬ СЕБЯ"
Иль у тебя чуть чуть другое чувство к ней, чем к другим?

Космея писал(а):инфантильной девочкой.
КАК ЭТО? Проясните.... Кто в ваших глазах инфантилен по определениям? Если можно то дайте эти определения в своей интерпретации, своем понимании....
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Strannik » 16 авг 2009, 05:53

Физиологический инфантилизм

* В медицине понятием «инфантилизм» обозначают отставание в физическом развитии, которое проявляется у некоторых людей как следствие охлаждения, отравления или инфицирования плода в период беременности, кислородного голодания при родах, тяжёлых заболеваний в первые месяцы жизни, нарушения обмена веществ, нарушений в деятельности некоторых желёз внутренней секреции (половых желёз, щитовидной железы, гипофиза) и других факторов. У таких людей замедляются рост и развитие всех физиологических систем организма.

Существует генетически сцепленные варианты инфантилизма.

[править] Психологический инфантилизм

Психический инфантилизм — незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности. Естественно, что инфантильные люди не самостоятельны, т.е. они привыкли к тому, что другие всё решают за них.

В раннем возрасте признаки инфантилизма, снижения уровня поведенческих мотиваций выявляются с трудом. Поэтому о психическом инфантилизме обычно говорят лишь начиная со школьного и подросткового возраста, когда соответствующие особенности начинают выступать более отчетливо.

Одним из наиболее важных факторов развития психического инфантилизма являются родители человека, которые недостаточно серьёзно относятся к человеку в детстве, не позволяя принимать самостоятельные решения - тем самым ограничивая подростка (но не ребёнка) в свободе. То есть в инфантилизме человека, родившегося нормальным, могут быть повинны сами родители.

Типичными для инфантильных детей являются преобладание игровых интересов над учебными, неприятие школьных ситуаций и связанных с ними дисциплинарных требований. Это приводит к школьной дезадаптации, а в дальнейшем — и к социальным проблемам. Однако инфантильные дети сильно отличаются от умственно отсталых или аутичных. Они отличаются более высоким уровнем абстрактно-логического мышления, способны переносить усвоенные понятия на новые конкретные задачи, более продуктивны и самостоятельны. Динамика возникающей интеллектуальной недостаточности при инфантилизме характеризуется благоприятностью с тенденцией к сглаживанию нарушений познавательной деятельности.

Простой инфантилизм следует отличать от дисгармонического, который может приводить к психопатиям.
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Анни » 16 авг 2009, 06:42

Космея писал(а): Анни выгодно быть маленькой инфантильной девочкой. Что Вы и демонстрируете на форуме.

Откуда такие выводы?
Анни

Сообщение Анни » 16 авг 2009, 06:45

Хоссэ писал(а):Чесно говоря каждое слово твоё у меня вызывает отвращение, от этой "божественной" пафосности. И я не могу смотреть безучастно как ты (вернее твой одержатель) обманываешь доверчивых форумчан - безжалостно и хитро, ты для него самое лучшее тело и подходящая психика.
Пока ты Инна не задашься целью разобраться в этом в себе ничего не будет с твоих потуг толку, он тебя круто подмял, что сил то твоих почти не осталось, всё его. Почему я это говорю, потому что я был вынужден себя умертвить что бы видеть ясно причины происходящего и я их вижу, остро вижу, какие бы ты мне слова ни говорила, ибо твои догадки и мысли упираются в мою смерть, которая дала мне ещё один шанс что то изменить к лучшему. А это просто так не бывает. Так что об искажениях говорить не приходится.

Мне ничего не стоит уйти с форума))) Ты этого добиваешься? Легко...и не буду никого кушать и обманывать хитро...
Анни

Сообщение Andrew Lever » 16 авг 2009, 06:50

Зато он на адвайте с Инькой даёт жару.

А тут типо нельзя нам?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3573 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Анни » 16 авг 2009, 06:54

Забыла совсем...хочу здесь извинится перед Мишей...вчера благодаря приставаниям Хоссэ я начала размышлять...кто мне дал такое права так лезть к Мише с этими вопросами, и ответ был - чувство собственничества, типа как есть к ребенку ты его мама и имеешь право на воспитание его с лучшими пожеланиями. После чего сама себе сказала, никакого ты права не имеешь, это дело каждого кто что делает, остальные пусть хоть раком станут, а ты делай только то что соответствует твоему внутреннему миру...
Анни

Сообщение Ом » 16 авг 2009, 07:27

Хоссэ писал(а):то не Бог, то его персонификатор тебя носит, и питается нами, наивными форумчанами в том числе, но уже скоро край ему, поэтому я тебе говорю что бы не было для тебя резкой неожиданностью.

Дорогой друг Хоссе! Ты практикуешь ДЗЕН. Сядь в зазен. Отрешись от всего мирского и суетного, отпустишь все, достигнешь цели. Не веришь Ом так проверь. Что же ты мой друг ищешь опастность там, где ее нет? Или не ВИДИШЬ где она. Всмотрись в себя Хоссе, очисти себя, и уж потом имей право касаться ДРУГИХ, если это твой Путь. Если ты видишь манипуляцию, то это означает, что ТЫ ВИДИШЬ МАНИПУЛЯЦИЮ и больше НИЧЕГО.
ОЧЕНЬ надеюсь, мой дорогой друг посмотреть с тобой из разных точек координат на ОДНУ ПОЛНУЮ ЛУНУ. :!: _002
Безмолвие
Ом

Сообщение Хоссэ » 16 авг 2009, 08:39

Ом писал(а):ОЧЕНЬ надеюсь, мой дорогой друг посмотреть с тобой из разных точек координат на ОДНУ ПОЛНУЮ ЛУНУ.

Так и есть, всё что ты видишь здесь то и есть. Спасибо за то что ещё раз призвал к большей бдительности к самому себе.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 16 авг 2009, 08:48

На этой ноте я остановлюсь. И буду всматриваться в себя и очищаться.
Чего там говорить, когда всё уже сказано.
Хоссэ

Пред.След.