ОМ о ЛЮБВИ

Медитативные практики и их обсуждение

Модератор: Модераторы

Сообщение Strannik » 16 авг 2009, 09:08

Хоссэ писал(а):И буду всматриваться в себя и очищаться.
Любая остановка смерти подобна. ПУТЬ УДЛИНЯЕТСЯ.. Еслиостановк анеполная.. Думаю, что нет нужды останавливаться на достигнутом. ПУТЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ и это прекрасно..... Так что Александр я двигаюсь и тебе рекомендую... и ЛУНУ мы обязательно увидим ПОЛНУЮ и СОЛНЦЕ ПОЛНОЕ....
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Хоссэ » 16 авг 2009, 09:17

Strannik писал(а):Любая остановка смерти подобна.

Да для линейной системы, но не для системы в перцессии. Для системы в прецессии это новый момент осознания. Всё в порядке Странник.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Космея » 16 авг 2009, 09:37

Lever писал(а):Привет, Наталия! Фото не созрело?

У видящих есть мое " фото". Станьте видящим и снИмите очки - будет у Вас мое фото. А пока Ваш удел - незрячая доброта.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Andrew Lever » 16 авг 2009, 09:40

Космея писал(а):незрячая доброта.

И на том спасибо.

В глаза мои не смотри,
Ты потонешь,
Расстояние увидишь которое не сможешь пройти
Я видел вещи, которых многие не видели
Я забывал о том, о чём знали все
Рваным пакетом пролетая над городом
Я наблюдал множество вялых тел

Многоточие
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3573 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Космея » 16 авг 2009, 10:14

:grin:
Космея

Сообщение Космея » 16 авг 2009, 11:00

У шизотериков, чья голова как ментальная помойка, задавлены инстинкты. Базовый из них - инстинкт выживания.Он сообщает организму об опасности: ОПАСНО! САМОРАЗРУШЕНИЕ!

Природа мудрее, чем человек может мыслить, и наделила человека инстинктами.
Космея

Сообщение Andrew Lever » 16 авг 2009, 11:11

Ставлю выше разума инстинкт и жажду жизни,
Бьюсь за право быть первым,
Отключаю свои мысли.
Не страдаю жалостью и состраданием,
На людей слабых смотрю с непониманием.
В городском смоге бесследно растворяясь,
Возникаю, словно призрак, я не меняюсь…
Знамя моей мести развевается над городом,
Новый удар готовлю в войне с вашим обществом!
Общество породило зло,
Я сын его.
Я выживу – вы нет!
Каждому своё.
Я проказа, я палач, член сопротивления.
Вы меняете дома – я поменял мировоззрение.
Теперь настало время нового движения
Мы возьмём своё без лишнего напряжения.
Каждый на своём посту ждёт начала наступления,
ИМ открывает дверь в Эпоху Возрождения

ИМ
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3573 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение частичка Абсолюта » 16 авг 2009, 11:46

Анни писал(а):Когда я писала что Бог носит меня на руках, я не имела ввиду ни на каплю что-либо связанное с избранностью

да! #0211 мне очень по душе твой внутренний ребенок, та девочка, Анни, легкая, радостная, светлая и я вижу в ней себя :razz:

парим вместе #028 Изображение #028 Изображение #028

пс
еще забыла сказать :razz: озорная и выдумщица ;) #011
частичка Абсолюта

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Хоссэ » 16 авг 2009, 12:03

:sad:
Хоссэ

Сообщение частичка Абсолюта » 16 авг 2009, 12:09

ну да, я вчера еще хотела написать, что если у Анни сущность, то она во мне тоже есть, потому как я резонирую по большей части, меньше озорства и не такая выдумщица, частичка, но пока так... :) А еще вопрос, вот если такие энергии скапливаются, от них положительность очучается, почему это плохо? это без относительно, это возник вопрос еще вчера у меня :)
частичка Абсолюта

Сообщение Хоссэ » 16 авг 2009, 12:18

частичка Абсолюта

Положительные энергии лучше для питания сущностей это как сливки предпочтительней молока. Особенно если сущностью выбрана позиция Бога.
Хоссэ

Сообщение Анни » 16 авг 2009, 13:33

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :!:

Пожалуй я действительно что-то стоящее сделала в этой жизни, раз так много обо мне заговорили :grin:

Фильм есть про Анну Ахматову

Луна в зените

Режиссер: Дмитрий Томашпольский

Сценарист: Дмитрий Томашпольский

Оператор: Николай Волков (II)

Художник: Елена Жукова

Продюсер: Олег Любаев

Производство: Крупный план Синема

Год выпуска: 2007

Премьера: 22 ноября 2007

Cерий: 4

Актеры: Светлана Крючкова, Светлана Свирко, Римма Саркисян, Сергей Барышев, Владимир Кошевой, Андрей Феськов, Юрий Цурило, Пётр Вельяминов, Леонид Мозговой, Ирина Соколова (II), Оксана Скачкова, Наталия Фиссон

Жанр: биография, исторический фильм

Биографический сериал построен как воспоминания поэтессы Анны Ахматовой о прожитых годах. В основе фильма - незаконченная пьеса Ахматовой «Пролог, или Сон во сне».
Фильм показывает, как колесо истории прокатилось по жизни лучших представителей Серебряного века. Кого-то, раздавив, кому-то, сломав хребет, а кого-то просто подмяв или больно ударив. Что важнее — устройство всего общества или частная жизнь человека?

Удивительный фильм, очень мне близкий по многому и многому...так вот...там Анна говорит...знаете как отличить настоящего поэта от ненастоящего...НАСТОЯЩЕГО всегда очень много критикуют...вон говорит видишь дачу двухэтажную на соседней улице...ее построил критик который двадцать лет меня критикует...за первые десять лет построил первый этаж...за вторые десть лет второй ( советские времена :grin: ) Всем критикующим удачных построек))))))
Анни

Блог: Посмотреть блог (17)

Сообщение частичка Абсолюта » 16 авг 2009, 14:03

очень по добрОМу сказала #0211
частичка Абсолюта

Сообщение Хоссэ » 16 авг 2009, 14:04

Да да характерная особенность! Спасибо Анни за раскрытие граней.
Хоссэ

Сообщение Анни » 16 авг 2009, 14:44

Частичка, это тебе))) нашла вот)))

Изображение
Анни

Сообщение Хоссэ » 16 авг 2009, 14:50

Анни может тебе лучше пока не писать на форуме? Немного помолчать, и я помолчу.
Хоссэ

Сообщение частичка Абсолюта » 16 авг 2009, 14:55

Анни писал(а):Частичка, это тебе))) нашла вот)))

:lol: да, узнаю :grin: спасибо! #0211
частичка Абсолюта

Сообщение частичка Абсолюта » 16 авг 2009, 14:56

О! а давайте все помолчим? :roll: я не против Изображение
частичка Абсолюта

Сообщение Космея » 16 авг 2009, 14:56

Lever писал(а):Ставлю выше разума инстинкт и жажду жизни,
Бьюсь за право быть первым,
Отключаю свои мысли.
Не страдаю жалостью и состраданием,
На людей слабых смотрю с непониманием.
В городском смоге бесследно растворяясь,
Возникаю, словно призрак, я не меняюсь…
Знамя моей мести развевается над городом,
Новый удар готовлю в войне с вашим обществом!
Общество породило зло,
Я сын его.
Я выживу – вы нет!
Каждому своё.
Я проказа, я палач, член сопротивления.
Вы меняете дома – я поменял мировоззрение.
Теперь настало время нового движения
Мы возьмём своё без лишнего напряжения.
Каждый на своём посту ждёт начала наступления,
ИМ открывает дверь в Эпоху Возрождения

ИМ

Автопротрет Андрея или модель ума Андрея.
Это пройдет... при наличии здорового целостного организма: ума-чувств- тела.

"Ставлю выше разума инстинкт и жажду жизни"

Вы путаете ум и разум.Разум не выше и не ниже, Он слит(един) с инстинктом и жаждой жизни. Помните: говорят не Христоум, а Христоразум. А еще в народе есть мудрое изречение: зашел ум за разум. Место ума - за разумом.

А вот ум человек хочет поставить выше инстинктов и жажды жизни.Хочет и не получается, это противоестественно.

Отсюда шрамы прошлого и тревога перед будущим.
Космея

Сообщение Анни » 16 авг 2009, 14:57

Раз появился такой интерес ко мне, вот подборка о моем имени, почти все в точку)))

ИННА

Значение и происхождение имени: Бурный поток (греч).

Интеллектуальна. Горожанка. Легко ранима. Родителям с ней непросто. Мученица от характера, от своей внутренней дисгармоничности доходит до слез. Способна на неожиданные поступки. Расточительна на эффектно благие дела. Где бы Инна ни жила, в ней всегда есть что-то от аромата Санкт-Петербурга.

Энергетика и Карма имени: эта имя, как натянутая струна, кажется, тронь Инну, и она зазвучит. Вот только звучать она может по-разному, все зависит от того, как именно ее затронут. Обычно это проявляется в чрезвычайной возбудимости и эмоциональности Инны. Сила ее эмоций иногда просто колоссальна, так что если уж ей что пришло на ум, то вряд ли у кого получится легко и быстро переспорить или переупрямить Инну. Часто это склоняет ее к раннему увлечению каким-либо творчеством и, надо заметить, такой выход является наиболее благоприятным. В остальном же очень желательно попытаться несколько сгладить ее излишнюю эмоциональность. Дело даже не в том, что слишком сильные эмоции осложняют жизнь и самой Инне, и окружающим. Бывает, что чрезвычайно сильное возбуждение вызывает в психике обратную реакцию, что даже имеет свой специальный термин: «запредельное торможение». Образно говоря, человека начинает «зашкаливать», и вместо предполагаемой активности в нем происходит все прямо наоборот. Слава Богу, подобное бывает очень редко, однако если с детства эмоциональность Инны не была хоть как-то уравновешена спокойной логикой, она может производить впечатление человека не от мира сего, теряя в критически» ситуациях не только контроль над собой, но и вообще способность реагировать на трудную ситуацию. Наиболее же благоприятно, если эмоции будут уравновешены добрым чувством юмора. Впрочем, гораздо чаще Инна так и остается, что называется, женщиной с характером, способной воспламениться от малейшей искры, да так, что потом трудно погасить это разбушевавшееся пламя. При этом чем больше споров и конфликтов будет в ее жизни, тем сильнее может разрастаться ее самолюбие, а значит, как следствие, и ее возбудимость. В обычной обстановке сила эмоций нередко делает ее заводилой и организатором всяких шумных мероприятий, но очень часто дело быстро заканчивается взаимными обидами и даже разрывом отношений. Такая же опасность может подстерегать Инну и в семейной жизни, если, конечно, она не научится примирять свое самолюбие с самолюбием окружающих. Одним словом, ей не помешает больше прислушиваться к чувствам и "мнениям других людей, особенно своих близких, а эмоциональность и упорство попробовать применить не в отношениях с людьми, а в какой-либо творческой профессии.

Секреты общения. Не стоит забывать, что эмоциональность Инны может найти свой выход не только в спорах, но и, наоборот, в теплом отношении к людям. Если вам удастся нащупать в ее душе нужную струнку, то вполне возможно, вся сила ее эмоций обернется большой симпатией к вам. Вот только нелишне здесь будет проявлять необходимую твердость, чтобы эти симпатии не накрыли вас с головой.

ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Инна (готское, старорусское, греческое, латинское или германское) означает «сильная вода». Это мужское имя, употребляемое в настоящее время как женское, так же, как и имена Римма и Пинна.
Его часто путают с Инессой, и наоборот. Имя Инна — хорошее, нежное и женственное. Инна — личность светлая, легкая, простая и надежная. Она слабее Инессы, но во всех отношениях привлекательнее. Встречается не часто, но из употребления не выходит.

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Инна очень упряма, уверена в себе. Если идет на уступки, то лишь преодолев сильное внутреннее сопротивление.
СУДЬБА. Судьба Инны тесно связана с ее характером.

ПСИХИКА. По темпераменту Инна скорее сангвиник, но не громкий и напористый, а веселый и даже легкомысленный. Отнюдь не всегда жизнь к ней благосклонна, но Инна не копит обиды. И это помогает ей преодолевать трудности. Живо реагирует на все происходящее, умеет приспосабливаться к обстоятельствам и не склонна к меланхолии и депрессии. Она просто нетерпелива, недаром ведь Инна — это «бурный поток». Нуждается в доброжелательности и внимательном отношении. Внутренняя цельность, невовлеченность во внешнее и погруженность в себя характеризуют Инну как закрытую книгу.

ИНТЕЛЛЕКТ, ИНТУИЦИЯ. Инна обладает живым умом. Поражает окружающих смелыми наблюдениями, оригинальными высказываниями.

ЗДОРОВЬЕ. Мучается от своего характера, от своей внутренней дисгармонии. От этого и все ее болезни.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. От своего избранника Инна ждет абсолютной честности и открытости. Она ревнива, но в ее преданности и верности сомнений никогда не возникает. Инна — сексуальная, чувствительная, нежная и ласковая в общении с мужчинами. Глубоко и сильно переживает любовное сладострастие. Любит долгие любовные ласки, поцелуи, вызывающие сексуальное возбуждение. Ее сильно возбуждают не только руки мужчины, но и жаркие любовные слова. Она может стать непревзойденной любовницей. Взаимопонимание возможно с Александром, Владимиром, Алексеем, Львом, Евдокимом, Леонидом, Константином, Яковом и Феликсом. :grin:

БРАК. Брак с Инной для любого мужчины складывается непросто. Она постоянно рассчитывает на внимание мужа и ждет от него похвал. Повезти в браке ей может с Александром, Владимиром, Константином, Петром или Яковым. Менее удачен брак с Вадимом, Василием, Иваном, Николаем и Романом.

УВЛЕЧЕНИЯ. Инна расточительна на эффектные благие дела. Детей любит и к их воспитанию относится очень ответственно. Старается устроить их в спорт-секции, музшколы. С детства умеет хорошо готовить. Ей нравится экспериментировать с всевозможными рецептами.

ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Инна может стать неплохим журналистом, парикмахером, инженером, фоторепортером, директором магазина.

БИЗНЕС. Инна старается выбрать себе занятие по душе. Может
увлечься интересной работой, но может и сравнительно безболезненно менять род деятельности. Зачастую вполне самостоятельна. В руководстве не нуждается и не стремится навязать кому бы то ни было свои взгляды, манеру поведения. Способна на неожиданные поступки. Например, может по необходимости уступить приятному ей человеку, но сделает она это вопреки своим принципам.
Анни

Пред.След.