частичка Абсолюта писал(а):О! а давайте все помолчим? я не против
Это мы с тобой можем только, но не Анни, как вижу.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модератор: Модераторы
частичка Абсолюта писал(а):О! а давайте все помолчим? я не против
Анни писал(а):А мне чего ее развивать, ты же меня любишь, вот и развивай
Космея писал(а):Lever писал(а):Ставлю выше разума инстинкт и жажду жизни,
Бьюсь за право быть первым,
Отключаю свои мысли.
Не страдаю жалостью и состраданием,
На людей слабых смотрю с непониманием.
В городском смоге бесследно растворяясь,
Возникаю, словно призрак, я не меняюсь…
Знамя моей мести развевается над городом,
Новый удар готовлю в войне с вашим обществом!
Общество породило зло,
Я сын его.
Я выживу – вы нет!
Каждому своё.
Я проказа, я палач, член сопротивления.
Вы меняете дома – я поменял мировоззрение.
Теперь настало время нового движения
Мы возьмём своё без лишнего напряжения.
Каждый на своём посту ждёт начала наступления,
ИМ открывает дверь в Эпоху Возрождения
ИМ
Автопротрет Андрея или модель ума Андрея.
Это пройдет... при наличии здорового целостного организма: ума-чувств- тела.
"Ставлю выше разума инстинкт и жажду жизни"
Вы путаете ум и разум.Разум не выше и не ниже, Он слит(един) с инстинктом и жаждой жизни. Помните: говорят не Христоум, а Христоразум. А еще в народе есть мудрое изречение: зашел ум за разум. Место ума - за разумом.
А вот ум человек хочет поставить выше инстинктов и жажды жизни.Хочет и не получается, это противоестественно.
Отсюда шрамы прошлого и тревога перед будущим.
[/b]Одержатель вытесняет тонкое тело пострадавшего из его физического тела и говорит и действует "за него".
Это - редкое явление, потому что разница в вибрациях тонких тел огромна и физическое тело от этой разницы очень быстро разрушается. Блаватская писала, что ни один медиум не умер естественной смертью, но все - от болезней и причина тому - частые замещения тонкого тела человека иными тонкими телами.
В АЙ Владыка говорит, что омерзительно видеть, как одержатель вытесняет тонкое тело из физического.
Гораздо чаще одержатель магнетизирует жертву своей волей, потому что человек сам это допустил - по созвучию мыслей, стремлений.
Это не проникновение, но созвучие и как бывает созвучие среди сотрудников, так бывает созвучие среди грехов - подобное притягивается к подобному и сливается, как капли ртути сливаются в одну.
Мир Астральный и наш физический не так уж и далеки друг от друга и такое влияние мы всегда чувствуем на себе - но кто-то различает его, а кто-то нет.
Великий Путник (Христос) учил, что каждый человек ВСЕГДА является объектом битвы и тёмные пытаются завладеть его душой всегда.
Эта битва - вокруг нас. В чём она проявляется?
В Письмах Махатм есть очень чёткий ответ на этот вопрос:Цитата:
Только будьте настороже: Дуг-па и Гелуг-па (представители черной и белой магии. Ред.) сражаются не только в одном Тибете, посмотрите на их мерзкую работу в Англии среди «оккультистов и провидцев»! Слышите, как ваш знакомый Уоллес проповедует, подобно истинному «иерофанту» «левой руки», брак «души с духом» и, показав правильное определение шиворот-навыворот, пытается доказать, что каждый практикующий Иерофант должен по крайней мере быть духовно женатым, если он по некоторым причинам не может этого сделать физически, иначе велика опасность смешения Бога с Дьяволом! Я говорю вам, шаммары уже там, и их вредоносная работа встречается всюду на нашем пути. Не смотрите на это как на нечто метафорическое, но как на реальный факт, который возможно и будет когда-нибудь продемонстрирован вам.
Хоссэ писал(а):Космея
Спасибо. Редко сейчас встретишь адекватное понимание.
Вот об одержаниях мой друг вчера сказал хорошо:
Lever писал(а):Хочешь проработать меня? У меня в Тантре для этого тема есть специальная.
Пока твои фото не увижу, оставь менторский тон.
Силы духа в тебе не чую. Прячешься.
Lever писал(а):Силы духа в тебе не чую. Прячешься.
Космея писал(а): Понять, чуять, видеть можно только то, что есть в себе. Смогла бы я рспознать тугую вертикаль в человеке, если бы ее опыта не было во мне?
Хоссэ писал(а):Анни
Я могу тебе ответить но Космея тебе ответит не хуже чем я. Что Анни, помолчим может?
Хоссэ писал(а):А я на Анни сейчас направляю свой пристальный взгляд. Спасибо за напоминание, начало я перепросмотрел. Ты даже не представляешь какой ты силе бросаешь вызов. Ты или изменишься или сила тебя просто сметёт. Другого не дано!!!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0