Анни писал(а):Главное, не пукай от перенапряга
Спасибо на добром слове, мои пуки до тебя не долетят, не переживай.

Модератор: Модераторы
Анни писал(а):Главное, не пукай от перенапряга
Анни писал(а):Дорогой Хоссэ, если тебе нравится расшибить свой лоб, то вперед и с песнями, Анни уже ничего не страшно, что касается тебя)))она за каменной стеной)))
Хоссэ писал(а):Не смеши меня. Ты ещё не знаешь, что ты уже битву проиграл, просто ещё хорохоришься в этом теле, пока волна до тебя не дошла, но она непременно дойдёт, такого ещё не бывало что бы не дошла. Стены твои картонными оказались.![]()
Просто ты ещё не понял что не только со мной имеешь дело.
Да, да Хоссэ, я уже несколько раз слышал о любви с кулаками, вот только видеть не приходилось и что-то мне подсказывает, что и сейчас не увижу... а может это вовсе и не любовь и только по этому не вижу...Хоссэ писал(а):Да Лэвис вот такая практическая любовь наглядно и предметно.
levis писал(а):Спасибо Анни... я сейчас часто засматриваюсь на формы облаков... они иногда столь величественно красивы, что остаётся лишь приклоняться перед величием Творца... как многогранно и исскусно Он состворил наш мир...
Хоссэ писал(а):Анни
Не впервой быть белой вороной.Ребята ещё разглядят тебя, и тогда тебе будет стыдно.
Хоссэ писал(а):Ну вот и Анни показалась. Аж легче на душе стало.
Анни писал(а):опять глючишь...иди уже дза-дзень...
Хоссэ писал(а):Усыпить бдительность что б ласково но безжалостно ударить из подтижка, ничего "не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах" помнишь? Лихо ты ребят обрабатываешь на предмет пищи, с пол оборота и они уже твои сюзерены.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Td [Bot] и гости: 0