Анни писал(а):Главное, не пукай от перенапряга
Спасибо на добром слове, мои пуки до тебя не долетят, не переживай.
Модератор: Модераторы
Анни писал(а):Главное, не пукай от перенапряга
Анни писал(а):Дорогой Хоссэ, если тебе нравится расшибить свой лоб, то вперед и с песнями, Анни уже ничего не страшно, что касается тебя)))она за каменной стеной)))
Хоссэ писал(а):Не смеши меня. Ты ещё не знаешь, что ты уже битву проиграл, просто ещё хорохоришься в этом теле, пока волна до тебя не дошла, но она непременно дойдёт, такого ещё не бывало что бы не дошла. Стены твои картонными оказались.
Просто ты ещё не понял что не только со мной имеешь дело.
Да, да Хоссэ, я уже несколько раз слышал о любви с кулаками, вот только видеть не приходилось и что-то мне подсказывает, что и сейчас не увижу... а может это вовсе и не любовь и только по этому не вижу...Хоссэ писал(а):Да Лэвис вот такая практическая любовь наглядно и предметно.
levis писал(а):Спасибо Анни... я сейчас часто засматриваюсь на формы облаков... они иногда столь величественно красивы, что остаётся лишь приклоняться перед величием Творца... как многогранно и исскусно Он состворил наш мир...
Хоссэ писал(а):Анни
Не впервой быть белой вороной. Ребята ещё разглядят тебя, и тогда тебе будет стыдно.
Хоссэ писал(а):Ну вот и Анни показалась. Аж легче на душе стало.
Анни писал(а):опять глючишь...иди уже дза-дзень...
Хоссэ писал(а):Усыпить бдительность что б ласково но безжалостно ударить из подтижка, ничего "не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах" помнишь? Лихо ты ребят обрабатываешь на предмет пищи, с пол оборота и они уже твои сюзерены.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0