Анни
Нам теперь с Космеей не нужно говорить что бы понять о чём...
Ну ничего ещё не время видать твоего глубокого осознания Анни, чувства застят глаза. Но волна близко, подождём!
Мне ничего не мерещится, что вижу то и говорю и даже не задумываюсь об этом всё здесь и сейчас.
Вот такой я "весёлый цыплёнок" http://video.yandex.ru/users/hosse7/view/17/
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
ОМ о ЛЮБВИ
Модератор: Модераторы
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Вчера в лесу мне в бок впился клещ, вообще они меня не трогают, даже когда их очень много, я их чувствую еще когда они по одежде ползут, а если впивается, значит кто-то в меня впился из людей как клещ, я сегодня его обнаружила, намазала кремом, он побрыкался и умер, а потом вытащила из тела. Я ничего против никого не имею, но если он норовит в меня впиться, мне ничего другого не остается, как намазать его задницу кремом, и вытащить из тела... по моему ты не веселый цыпленок)))а тот самый клещ...который сейчас на мусорке...
-
Анни - ***************
- Блог: Посмотреть блог (17)
Хоссэ писал(а):Ну ничего ещё не время видать твоего глубокого осознания Анни, чувства застят глаза.
главное чтобы ты сам научился глубоко осознавать...
-
Анни - ***************
Анни
Ничего это только начало, если не хочшь что бы тебя клещи всю облепили, быстрей осознавай. Край Анни, понимаешь край у тебя и я это вижу, с любовью и состраданием к тебе, иначе бы был там где ты.
Во всяком случае теперь моя совесть чиста по отношению к тебе, я сделал всё что в моих силах и даже больше, а дальше уж как выведет тебя твоя дорога.
Ничего это только начало, если не хочшь что бы тебя клещи всю облепили, быстрей осознавай. Край Анни, понимаешь край у тебя и я это вижу, с любовью и состраданием к тебе, иначе бы был там где ты.
Во всяком случае теперь моя совесть чиста по отношению к тебе, я сделал всё что в моих силах и даже больше, а дальше уж как выведет тебя твоя дорога.
-
Хоссэ - ****************
-
Хоссэ - ****************
Хоссэ писал(а):Анни
мне твоя любовь и твое сострадание не нужны...оставь их себе...и будь где тебе хочется...меня совсем не привлекает та задница...в которой ты сидишь...и если твоя совесть чиста...то попробуй просто меня оставить в покое и не замечать...если у тебя конечно так получится...
-
Анни - ***************
И СЛАВА БОГУ.... А то уж думал что и не остановить.. ТЫ прав в одном, что сколько шила в мешке не таи оно все равно вылезет. Так и мы... Все когда то становится явным... Но не спешим ли мы раскрыть явь быстрее чем она проявиться?
А вдруг это ошибка .... и тогда свои собственные мучения о том, что .....
А вдруг это ошибка .... и тогда свои собственные мучения о том, что .....
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
-
Анни - ***************
Strannik писал(а): Но не спешим ли мы раскрыть явь быстрее чем она проявиться?
Вот такой я торопыжка! Потом не раз убеждался что всё было своевременно. Исключения бывают, но как исключения.
-
Хоссэ - ****************
Анни писал(а):А как во мне Вы смогли почуять, увидеть, распознать инфантильную девочку? Сшонэ как-то говорил, сильная женщина обо мне Very Happy В его видении не сомневаетесь?
Сшонэ Вам говорил, что Вы сильная женщина. Это так. Я это знаю. Я тоже очень сильная.Но Вас много - много Ваших субличностей.
Сегодня Вы бессознательно активизировали свою субличность - инфатильную девочку. Я, как женщина, знаю, что это поиск женской реализованности. Идете таким мудреным и нечистытм путем к целостности. При этом мечтаете о принце на белом коне.Принц придет, куда он денется...
Но притянут он будет к Вашей доступной(дешевой) субличности - Вашей инфатильности. Вы забыли( выпустили ее из виду) про свою природную Стать!
Но Хоссэ и Космея о ней - Вашей природной Стати - не забывают!
Счастья Вам, Инночка!
- Космея
Есть очень нужная информация такая... для всех.
На критическое замечание, сделанное ровным тоном, холерик взрывается.Сангвинник тонизируется. Флегматику фиолетово. Меланхолик впадает в уныние, тоску.
Виды темпераментов редко бывают в чистом виде. По своей реакции на критическое замечание, сделанное ровным тоном, можно судить о состоянии своей психики сегодня, на данный момент.
На критическое замечание, сделанное ровным тоном, холерик взрывается.Сангвинник тонизируется. Флегматику фиолетово. Меланхолик впадает в уныние, тоску.
Виды темпераментов редко бывают в чистом виде. По своей реакции на критическое замечание, сделанное ровным тоном, можно судить о состоянии своей психики сегодня, на данный момент.
- Космея
Космея писал(а): Сшонэ Вам говорил, что Вы сильная женщина. Это так. Я это знаю. Я тоже очень сильная.Но Вас много - много Ваших субличностей.
Сегодня Вы бессознательно активизировали свою субличность - инфатильную девочку. Я, как женщина, знаю, что это поиск женской реализованности. Идете таким мудреным и нечистытм путем к целостности. При этом мечтаете о принце на белом коне.Принц придет, куда он денется...
Но притянут он будет к Вашей доступной(дешевой) субличности - Вашей инфатильности. Вы забыли( выпустили ее из виду) про свою природную Стать!
Но Хоссэ и Космея о ней - Вашей природной Стати - не забывают!
Счастья Вам, Инночка!
Спасибо большое за пожелание Счастья))) Искренне)))Может бы я и согласилась со всем что здесь написано, если бы я кого-то искала))) Но позвольте мне и моему Принцу на белом коне самим разобраться какой мне быть)))Думаю что он видит насквозь мою природную стать))) И принимает меня во всех ипостасях))) Иначе это был бы не мой Принц на белом коне)))
-
Анни - ***************
-
Анни - ***************
-
Анни - ***************
-
Анни - ***************
Истина не может не состояться, не быть, признает ее человек или нет, ибо задана изначально.
Под изменчивой мыслью есть неизменная, настоящая и вечная истина.
Что же мешает стремиться к вечной Истине?
Почему же истина возбуждает против себя ненависть, и человек , проповедующий истину, делается врагом людей?
Не потому ли, что они сначала избирают для себя любимый предмет, а потом желают, чтобы их любимый предмет был истиною... Они ненавидят истину из-за того предмета, который любят вместо истины...
В наказание за это человек сам не может скрыться от истины, а истина скрывается от него.
Познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Это никак не дается сознанию непросветленного, частичного человека, ибо недоступно проверке в опыте.
Под изменчивой мыслью есть неизменная, настоящая и вечная истина.
Что же мешает стремиться к вечной Истине?
Почему же истина возбуждает против себя ненависть, и человек , проповедующий истину, делается врагом людей?
Не потому ли, что они сначала избирают для себя любимый предмет, а потом желают, чтобы их любимый предмет был истиною... Они ненавидят истину из-за того предмета, который любят вместо истины...
В наказание за это человек сам не может скрыться от истины, а истина скрывается от него.
Познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Это никак не дается сознанию непросветленного, частичного человека, ибо недоступно проверке в опыте.
Безмолвие
-
Ом - ***************
-
Анни - ***************
Дровосек писал(а):?
Объясняю...Когда на траурной церемонии слышу о покойном вот такое:
Wais писал(а):а меня он опасался до конца жизни... так и ушёл... непримиримым и со страхом...
Беру "за ухо" и вывожу вон. Так понятно?
Если кто то непонял призыва Ом, что же можно и объЯСНить. Что же в этом плохого то?
Есть Свобода и есть Вседозволенность и ЭТО не одно и то же.
Безмолвие
-
Ом - ***************
-