Хоссэ писал(а):Чую что приближаются ещё большие волны и к ним нужно быть готовыми,
Я тоже думаю, что ...придется скоро вспомнить Максима Горького или его стихотворение БУРЕВЕСТНИК)))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модератор: Модераторы
Хоссэ писал(а):Чую что приближаются ещё большие волны и к ним нужно быть готовыми,
Ом писал(а):В теме, которую удалил Странник, Вы сказали что все совершенно и Вы и Ом и мир...к чему тогда Вы стремитесь Чайт? Ляжьте поудобней и наслаждайтесь своим совершенством.
Ом писал(а):Наступит парад планет вас расСОРТируют, совершенные вы наши.
Strannik писал(а):придется скоро вспомнить Максима Горького или его стихотворение БУРЕВЕСТНИК)))
chaitnya писал(а):парадокс это любовь
любовь это абсурд.
Космея писал(а):Дык , Ом сказал сам, что устал от общения с Калагией и Чайтом. Я плохо ориентируюсь сейчас в форуме, не смогла найти эту фразу.
Космея писал(а):Чайт, Ом четко говорит о том, что его интерес и цели на форуме в РЕАЛЬНОМ счастье. Сам подумай, при желании, конечно, какая может быть реакция здорового организма на ментальную мастурбацию?
chaitnya писал(а):Слабееенький
Ом писал(а):Не выставляйте себя на посмешище Чайт.
Ом писал(а):Имейте МУЖЕСТВО, не говорить неадекватно о человеке в его отсутствие. Что за МЕРЗОСТЬ Чайт?
Ом писал(а):При желании Вас уважаемый можно ращепить на атомы. Только не вижу в этом смысла. Цель у Ом прямо противоположная.
Ом писал(а):Имейте честь Чайт. Exclamation Или Вам это не свойственно? Тогда продолжайте в том же духе.
Ом писал(а):Мне часто в жизни передавали друзья подобные изречения, тех, кто в присутствии Ом вел себя тихо, спокойно и смиренно, а после ухода Ом закатывал рукава и говорил, что Ом слабак. Стандартная реакция запутавшегося и неуверенного в себе человека, либо провокатора. Не выставляйте себя на посмешище Чайт. Имейте МУЖЕСТВО, не говорить неадекватно о человеке в его отсутствие. Что за МЕРЗОСТЬ Чайт?
При желании Вас уважаемый можно ращепить на атомы. Только не вижу в этом смысла. Цель у Ом прямо противоположная. Exclamation
Имейте честь Чайт. Exclamation Или Вам это не свойственно? Тогда продолжайте в том же духе.
частичка Абсолюта писал(а):друзья, а давайте закончим эти разговоры, кто какой, мне тоже не по душе, просто так языком молоть, это что? здесь и сейчас?
Хоссэ писал(а):Чайт, Калагия! Как вам не стыдно? Несёт, не можете остановиться? Ну что ж вы так не уважаете себя. Аж слёзы наворачиваются.
Простите.
Космея писал(а):Мое. "Опустошил " ум по-трейдеровски на тему о любви, а вопрос такой все равно у Чайта на устах.
Космея писал(а):Чайт, Ом четко говорит о том, что его интерес и цели на форуме в РЕАЛЬНОМ счастье. Сам подумай, при желании, конечно, какая может быть реакция здорового организма на ментальную мастурбацию?
chaitnya писал(а):Да, вернулся, заметить, ...
или уточнить в этом посыле как много безесловной вашей любви?
Чтот я нечто прямо противоположное уловил ... или ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0