Сшонэ писал(а):Суть - невежество.
Сахар - сладкий.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модератор: Модераторы
More писал(а):
Вы не можете знать
DK писал(а):More писал(а):
Вы не можете знать
Вы не можете знать что я могу знать. Вас я вижу насквозь ваши мотивы как на ладони - это экспансия, завоевание, попытка насадить СЕБЯ повсюду вокруг, попытка навязать СВОЙ взгляд на реальность всему вокруг.
Психоинформационное насилие.
Но мне не нравится ваш мир, мне не нравится ваш взгляд, ваше мировоззрение, ваша религия. Я не хочу этого насилия по отношению к себе. У меня есть свой мир, свой взгляд на вещи и он лучше вашего. Оставайтесь в своем мире а я остаюсь в своем.
Не желаю вам счастья, желаю себе счастья и свободы от лжи и насильников пытающихся подмять весь мир под себя. Желаю своей свободы. Просто исчезните из моего мира.
Прощай More:)
chaitnya писал(а):Lever
Amzinybe
Морэ Счастлив с большой буквы именно потому что уже "распознал все программы".
Здравствуй, Дима.
DK писал(а):И поэтому я понял - НЕЛЬЗЯ давать людям готовых систем, готовых знаний по развитию психоэнергетических сил. Это не делает людей лучше, это лишь увеличивает размер тараканов.
Сшонэ писал(а):Нет плохих желаний. Есть желания нереализованные, тогда они становятся сложнее.
Сшонэ писал(а):Освободиться от желаний также сложно как освободиться от желания дышать.
Сшонэ писал(а):Освободиться от желаний также сложно как освободиться от желания дышать.
Сшонэ писал(а):Даже жизни во всех воплощениях не хватит.
Сшонэ писал(а):Познать вчерашнего себя можно
Сшонэ писал(а):chaitnya писал(а):
А что постоянно?
Невежество
Bycinka писал(а):Плохие, если не человек их имеет, а они человека Very Happy
он становится зависимым от их реализации и полностью им подчинён.
Bycinka писал(а):Если желания базируются на основных инстинктах - то да Smile , но тут уже разум в руки, как грится Wink
DK писал(а):Не желаю вам счастья, желаю себе счастья и свободы от лжи и насильников пытающихся подмять весь мир под себя. Желаю своей свободы. Просто исчезните из моего мира.
Даже у наблюдающего невежество оно прерывается на время глубокого сна.
Вы знаете, чувствую тепло к вам, касаясь вашей нынешней ясности.
DK писал(а):
Не желаю вам счастья, желаю себе счастья и свободы от лжи и насильников пытающихся подмять весь мир под себя. Желаю своей свободы. Просто исчезните из моего мира.
Сильное напряжение и избыточный потенциал.
Lever писал(а):More не производит на меня впечатление счастливого человека.
DK писал(а):От More я чувствую мощную энергетическую оболочку и мягкотелого слизняка под ней.
Bycinka писал(а):Вокруг меня много людей, картина мира которых совсем мне не подходит, но я же не могу им сказать "Кыш от меня" Smile Пусть себе существуют, как им хочется.
Люди привычны в скатывание к об-суждению личных качеств человека,
DK писал(а):и стать слабым перед противником.
DK писал(а):нужно наносить точечный удар
DK писал(а):Но разумеется и этим нельзя злоупотреблять.
DK писал(а):Аминь.
chaitnya писал(а):В вас словно протуберанец агрессии поднимает голову
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0