Хоссэ писал(а):Это то же вызов на бой. Утверждением познавшего своё собственное естество.
Нет, было бы кого вызывать.
Это констатация факта, онованного на опыте многолетнего наблюдения.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модератор: Модераторы
Хоссэ писал(а):Это то же вызов на бой. Утверждением познавшего своё собственное естество.
Vayenrud писал(а):Понимаете Хоссэ, на эго-подкупы мой ум практически автоматически реагирует "Это не Я".
Опыт в сути и не нужен, это просто слова, он уже есть, у всех, бери и читай, достаточно короткого но сосредоточенного внимания.
Хоссэ писал(а):и сразу отрезали "Это не Я" и куда тогда такое сосредоточенное внимание Вас Вайенруд привело?
Хоссэ писал(а):Да никуда, к Вашему опыту за который Вы всеми силами держитесь! А Вот сердце приложить к встречному, ну Вот хотя бы как Бусинка делает так нет Вы же уже по пупам Земли ходите.
Хоссэ писал(а):А Вот сердце приложить к встречному
Vayenrud писал(а):Опыт в сути и не нужен, это просто слова, он уже есть, у всех, бери и читай
DK писал(а):Сшонэ знает, я это чувствую. А More не знает - я это чувствую.
Vayenrud писал(а):Выглядит это забавно.
DK писал(а):More писал Сшонэ:Вы этого не знаете. Познайте свое собственное естество, станьте им, потом говорите о мире.
Сшонэ знает, я это чувствую. А More не знает - я это чувствую.
Чувства третичны. Чему вы верите ?
DK писал(а):Уж точно не противнику который пускает пыль в глаза. Я верю своим глазам а не вашим словам.
DK писал(а):Этот тип пративника атакует когда ты слаб, когда ты уязвлен, когда уязвим. Он бравирует твоей слабостью как своей силой. Что ж - подождем немного когда ситуация переменится и он окажется на моем месте - вот тогда и поговорим уже по мужски. Жестко. А пока смайлики и шуточки:) Давай, действуй More, твой момент. Но придет и мой.
Сшонэ писал(а):Будьте добрым, Дима, помогите ему раствориться в себе самом. Его сладкий сон успокоит мир и всем-всем будет тогда счастье.
Хоссэ писал(а):Вы попробуйте не забавляться как это выглядит, а просто быть немного более великодушнее чем обычно. И всё у Вас получится. Ну так что бы сердца наши встретились.
В народе говорят "у страха" глаза велики. Никто с вами не борется, это похоже если бы вы встретили на улице 5-го ребенка, рассказывающего истории о мире и истине и задрожав выхватили мечь.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0