ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Остановка внутреннего монолога.
Модератор: Модераторы
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
-
Bycinka - **********
Дима, если вы серьёзно, не истерика, лучше в личке самому море. Или вам нужны зрители?
Мне нужна реакция. Она дает информацию. По информации я ориентируюсь. Мне нужно чувствовать пространство вцелом.
Я и не собираюсь много говорить. Ни в личке ни тут. Ровно столько сколько мне нужно чтобы выяснить нужные мне воспросы.
-
DK - ****************
DK писал(а):Мне нужна реакция. Она дает информацию. По информации я ориентируюсь. Мне нужно чувствовать пространство вцелом.
Реакция? Возможно вы правы. Практически без исключений, я знаю реакцию того или иного чела. Пожалуй, если использовать ваш термин, мне нужно подтверждение, что я прав. Что это? Неуверенность или беспристрастность ученого? Я думаю бесристрастность ученого проверить то, что ему дорого в разных условиях существования. В этом случае, форум Безмолвие хорошая лаборатория. Пестрый состав проверяет информацию, что микробы новорождённое тело. Имеет ли оно (тело) право на существование?
Мой ответ, что не имеет моя система права на существование в рамках форума. Это вердикт, пожалуй. Вот к этому и нужно привыкнуть. А привыкну, и тогда всё.
Другой момент. Всегда теплится легкий ручеёк надежды на взаимопонимание.
И приходит мэтр в лекционный зал, вглядывается в пытливые лица студентов с надеждой, что кто-то когда-то займет его место. И после курса тускнеют его глаза, оттенок презрения мелькнет на его челе. И снова равнодушие. До следующего курса. Так и я.
А в остальном - верно, суть именно проверить. Вам проверить реакцию. А мне своё знание реакции, что в принципе одно и тоже.
Успехов вам. Конечно же я знаю о чем вы говорите. Но сказать не могу, поскольку мой понятийный аппарат обширен и вряд ли мы поймём друг-друга. А это и к лучшему - наличие барьеров. Заставляет чела быть самостоятельными, а значит и творческими. Успехов в вашем творчестве, Дима.
-
Сшонэ - ****************
Спасибо. Я хоть движусь и коряво но мне это нравится больше чем фальшивый блеск академических знаний. Я верю лишь тому что лично проверил. Остальное допускаю но все это не мое. Я строю свое знание для себя.
-
DK - ****************
DK писал(а):Но должен признать что вы More его жертва и он использует вас как марионетку для атаки на меня. Поэтому не думайте что я буду ходить с вами как с другом. Для вас я опасен пока вы на стороне Монстра. Но ничего личного - конкретно к вам у меня никаких претензий больше нет. Но вы можете оказаться между молотом и наковальней когда окажетесь между мной и им. Лучше бегите и оставьте нас один на один.
Успокойтесь, я йог, наработанные сиддхи действуют сами по себе. Возможно то что вы принимаете за монстра и пытаетесь выразить агрессию есть ответная реакция тонкого тела на агрессию.
У йога нет обратного пути. Но я за пределами этого и совершенно бездеятелен.
Пытайтесь, вы априори проиграше, если действуете как эго-личность. Непонимая что действия совершаются но от вас они не зависят.
Плывет пустая лодка, она тяжелая, вы кричите на нее что бы она убралась с вашего пути, но она идет просто по течению, сталкиваясь колечит ваше судно и вас, вы в негодовании но лодочника нет...
-
More - ****************
Я вижу ваше эго. О чем вы говорите? О какой пустой лодки. Но вы и в правду силен. И Похоже действительно йог. Но Бог сильней вас:)
Какая примитивная формула. Бог создал так чтобы от меня что-то зависело. И возможно все - если справлюсь. Ну а не справлюсь - тогда полный пипец:) Бог поставил меня перед выбором. Но вы не верите в выбор, о чем с вами говорить. Вы поддались течению даже не выяснив что это за течение и куда оно вас унесет. А это просто местный поток и течет он просто со скалы вних на острые камни. Вы хотели чтобы Бог вас сам занес куда надо. А Бог хотел чтобы вы сделали свой выбор. В любом случае все стало как и хотел Бог - каждый сделал свой выбор - вы свой, я свой. Разный выбор - разные дороги. Ваш путь с потоком, мой - наблюдающего на берегу.
Однако тема посвящена конкретно практике остановки внутреннего диалога. И вообще я в основном посвятил ее левису.
Непонимая что действия совершаются но от вас они не зависят.
Какая примитивная формула. Бог создал так чтобы от меня что-то зависело. И возможно все - если справлюсь. Ну а не справлюсь - тогда полный пипец:) Бог поставил меня перед выбором. Но вы не верите в выбор, о чем с вами говорить. Вы поддались течению даже не выяснив что это за течение и куда оно вас унесет. А это просто местный поток и течет он просто со скалы вних на острые камни. Вы хотели чтобы Бог вас сам занес куда надо. А Бог хотел чтобы вы сделали свой выбор. В любом случае все стало как и хотел Бог - каждый сделал свой выбор - вы свой, я свой. Разный выбор - разные дороги. Ваш путь с потоком, мой - наблюдающего на берегу.
Однако тема посвящена конкретно практике остановки внутреннего диалога. И вообще я в основном посвятил ее левису.
-
DK - ****************
DK писал(а):Но Бог сильней вас:)
Я это корень, бог это дерево. Бог это как урашение меня же самого, он мой преданный.
Например земля моя а то что ратет на ней - бога. Я в нем не нуждаюсь, он же как идея в сознании нуждается во мне. Нет меня в сознании, нет и бога. (когда я говорю меня то имею ввиду бытие как таковое а не тело)
Поэтому земля это земля а то что на ней растет, это красиво.
DK писал(а):Какая примитивная формула.
Вы как женщина которая одела на шею ожерелье и повсюду ищет его, не замечая что оно слишком рядом что бы быть увиденным.
DK писал(а):Я вижу ваше эго.
Естественно. Эго видит только эго, личность только личность и т.д. идите дальше и поймете что это вы сами и есть.
DK писал(а):Ваш путь с потоком, мой - наблюдающего на берегу.
На берегу это Я, понимаете. Ещё раз прочитайте начало предыдущего моего поста выше и то что пишите вы сами.
Не слышит вас бог так-же как вы не слышите себя, не знает вас бог так же как и вы незнаете себя. Просто необходимо внимание к себе.
-
More - ****************
DK писал(а):Мне нужна реакция. Она дает информацию.
Избавьтесь от личности и реакций и получите тотальную индивидуальность, успокойте ум и будете действовать безошибочно.
Знание пространства это знание своего внутреннего мира. Просто вы и есть весь мир с пространством, только этого не проверяли.
Только когда вы это действительно осознаете то перестанете его калечить, так как увидите что "бьете палкой себе же по голове". Проснетесь в своем собственном доме который во сне пытались разрушить.
-
More - ****************
Я это корень, бог это дерево.
Это эго. То то что заставляет вас пренебрежительно относиться ко всем окружающим - это та опасность которая подстерегает на пути - искушение начать гордиться, и искушение спутать себя с Богом.
Например земля моя а то что ратет на ней - бога. Я в нем не нуждаюсь, он же как идея в сознании нуждается во мне. Нет меня в сознании, нет и бога. (когда я говорю меня то имею ввиду бытие как таковое а не тело)
Поэтому земля это земля а то что на ней растет, это красиво.
Каждым своим словом вы пишете себе приговор перед РЕАЛЬНЫМ Богом. Ваши слова - это уже не прикрытый монолог Дьявола.
Естественно. Эго видит только эго, личность только личность и т.д. идите дальше и поймете что это вы сами и есть.
Вы цепкий и очень хитрый. Но я не вы. И я не впущу вашу энергетику в себя. Вы похожи на агента Смита из фильма Матрица:)
Избавьтесь от личности и реакций и получите тотальную индивидуальность, успокойте ум и будете действовать безошибочно.
Как вы можете учить тому чем сами не владеете? Продемонстрируйте это на себе - и возможно я вам поверю.
Хатя нет - не поверю в любом случае. Я верю только своим глазам и своему Богу.
Просто вы и есть весь мир с пространством, только этого не проверяли.
В том то и дело что я проверял. Вы действуете вслепую, наугад, вы НАДЕЕТЕСЬ навязать искушение и это могло бы сработать - я мог бы восхититься предложенной вами идеей и начать считать что я и есть Бог, что я и есть Все. И я мог бы начать как и вы пренебрегать болью окружающих, искренне веря что только мое внутреннее имеет значение а все внешнее иллюзия. Я мог бы.
Но вы ошиблись насчет меня, потмоу что вы на самом деле не видите меня. Вы слеп - и это вас полностью разоблачает передо мной.
Вы сказали достаточно - дальнейшее бессмысленно. Вы уже ничего не измените.
И кроме того - вы завалили тему сообщениями так и не сказав ничего по теме. Что это? Вас несет, вы не в силах остановиться. Что за сила поработила вас которая заставляет гадить в чужих огородах? Я знаю что это за сила. С ней мы еще разберемся.
-
DK - ****************
DK писал(а):Как вы можете учить тому чем сами не владеете?
Вы просто не знаете ни кто я, не моих возможностей и способностей.
Вы видите эго лишь только потому что отожествлены (ум отожествлен) с телом. Отожествление с телом, это яд, ваша тюрьма.
Я тепло отношу к окружающим, а как инече ?
Все существа во мне, я это и есть мир, я люблю себя а значит мир. Чего тут непонятного ?
Бог есть любовь. Пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
-
More - ****************
Констатирую, у Военруда нет никаких способностей, а значит нет и возможностей.
Есть только одна особенность:
клептомания. Украсть, что плохо лежит - например, Аватару Странника, главная особенность неутомимого военруда.
клептомания. Украсть, что плохо лежит - например, Аватару Странника, главная особенность неутомимого военруда.
-
Сшонэ - ****************
ТОЛЬКО СТАВ ПРОЗРАЧНЫМ, НИКАКИМ - ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ УБИВАТЬ СЕБЯ.
НИКАКОВОСТЬ - ОТЛИЧНАЯ ШУБА.
ВЗЯВ ХОТЬ ЧТО-ТО - ТЫ ТУТ ЖЕ ДАШЬ ДУБА!
СТАНЕШЬ ЖЁЛУДЕМ - КОНЧИШЬ СВИНЬЁЙ.
СТАНЕШЬ ЛЕКАРЕМ - КОНЧИШЬ СУДЬЁЙ.
СТАНЕШЬ ЧЕМ-ТО, ХОТЬ ЧЕМ-ТО РЕАЛЬНЫМ,
В ТОТ ЖЕ МИГ СТАНЕШЬ КЕМ-ТО БАНАЛЬНЫМ.
БЕСКОНЕЧЕН ПОТОК СМЕНЫ КАСОК.
ЛИШЬ ДЛЯ МАСТЕРА ОН СМЕНА МАСОК.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Я тепло отношу к окружающим, а как инече ?
Пусть сами окружающие скажут какое отношение они чувствуют от вас. Да впрочем уже много раз говорили.
Вы навязываете всем свой вариант "любви" причем насильно и за пределами возможности окружающих защититься от вашей 'любви".
Ну а я просто Робин Гуд - отнимаю деньги у таких вот "власть имеющих" и раздаю бедным:)
Вы попользовалить тем что вам не принадлежит - теперь попрощайтесь со всем этим. Удача теперь покинет вас и придет к тем кому она принадлежит по праву.
-
DK - ****************
Констатирую, у Военруда нет никаких способностей, а значит нет и возможностей.
Аватара странника временна, расчитана на таких как глупых стариков как сшонэ. Реакции батенька сшоне не имеют оправданий.
Вы раб своих желаний и страхов.
-
More - ****************
-