нада писал(а):Короче ,у меня "глючит"
Это доказательство как факт истинности слов.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модератор: Модераторы
Это просто вселяет уверенность и стремление
DK писал(а):Да - для себя. Но это может реально запутать других
DK писал(а):В состоянии без внутреннего диалога становится актуальным научиться быть нормальным для окружающих людей. Это тоже очередной барьер:)
Нет никаких других, есть иллюзия ума - двойственность. Я одно. Все существа во мне, я это весь мир, весь мир это я.
В этом состоянии ум обострен как лезвие ножа, полное здравомыслие при необходимости и адекватность.
Vayenrud писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):У меня обычно внутренние диалоги.
Их можно прерывать по известному методу адвайты, который описал ДК или любую мысль прерывая заменять на чувство-мысль "Я есть".
DK писал(а):Лучше не говорить это
Чуча Суперстарчу писал(а):У меня так происходит. Захожу, к примеру в тему Сшонэ http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic.php?t=6467 вижу там пост сашка, начинается монолог, потом переростает в диалог, я его останавливаю. Потом слежу за комментами в теме спокойно, во мне нет ни диалога, ни монолога. Я наблюдатель.
Когда хочется поговорить, то не останавливаю и тогда я становлюсь участником темы.
В удовольствие можно говорить только с самим собой (т.е. внутренний диалог), либо с близкими по духу, но с собой мне говорить надоедает, т.к. больше мне тут поговорить не с кем, а близких по духу не так-то и много. Поэтому приходится говорить не всегда в удовольствие.Vayenrud писал(а):
Говорить надо в удовольствие а речь идет о внутренних ментальных процессах ума.
(хотя на самом деле они внешние)
Чуча Суперстарчу писал(а):В удовольствие можно говорить только с самим собой (т.е. внутренний диалог), либо с близкими по духу, но с собой мне говорить надоедает, т.к. больше мне тут поговорить не с кем, а близких по духу не так-то и много. Поэтому приходится говорить не всегда в удовольствие.
Знаешь, иногда бывает строишь свою жизнь, строишь, а потом вдруг из-за чьей-то лжи попадаешь в такие условия, из которых целый год не видишь выхода, т.е выход разумеется есть, но не раньше, чем через год.Vayenrud писал(а):
Да, просто надо строить жизнь так - убирать лишнее (ложное) оставлять только необходимое, плыть по течению жизни не сопротивляясь. Этот путь вынесет в состояние где нет страданий, где царит покой и любовь. Остальное придет само.
Сшонэ писал(а):Пишу стихотворение, а в душе ни одного слова. И только потом слова, как из рога изобилия.
Сшонэ писал(а):Нет внутреннего диалога для меня.
Vayenrud писал(а):А когда потом слова это надо игнорировать это уловки ума.
Сшонэ писал(а):А что до внутреннего диалога, не век же быть без слов, человек недаром к слову идет, которое единственное.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0