Приношу извинения More.
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Приношу извинения More.
Когда я в медитации попытался заглянуть внутрь More и понять что движет им я обнаружил что позади него стоит некто от кого исходят все атаки на меня. Таким образом я увидел что атаки исходили не от More а от кого-то кто пытался прятаться за More - что и ввело меня в заблуждение. По всей видимости это "нечто" использовало More как живой щит. И я как дурак лупил мечем по щиту. Теперь признаю свою ошибку и приношу извинения лично More. Однако с тем "нечто" счеты остаются. Я чувствую что могу победить его и чувствую решимость к встрече с ним в поединке. Это "нечто" я условно назвал для себя "Хищник" - по тем ощущениям которые ощущаются от него - схожие с тем что ощущается от ревущей гиены с дрожащим загривком и пронзитильным бешеным взглядом.
-
DK - ****************
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
-
chaitnya - ***************
- Блог: Посмотреть блог (3)
-
Хоссэ - ****************
Дим, у кастанедовцев вроде Летун какой-то есть, они тоже его стерегут как бы и воюют, чтобы уничтожить, Хищник это не он?
-
Bycinka - **********
ДК, я не держу зла и наши беседы всегда воспринимал без злости и раздражения. Извинения конечно принимаются.
Возможно ты видишь отражение своей личности. Личность видит только личности. Это необходимо исследовать, понаблюдав внимательно и отстранено за собственными реакциями.
Тогда они просто растворятся.
Возможно ты видишь отражение своей личности. Личность видит только личности. Это необходимо исследовать, понаблюдав внимательно и отстранено за собственными реакциями.
Тогда они просто растворятся.
Бог есть любовь. Пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
-
More - ****************
DK писал(а):уйти с дороги когда я встречусь с Хищником один на один.
Дима да то наверное не Хищник стоит у него за спиной, то наверное Арджуна. Ты ж его знаешь.
Vayenrud
Кто Ваш Учитель, ну что бы развеять сомнения Димы?
-
Хоссэ - ****************
Хоссэ писал(а):Vayenrud
Кто Ваш Учитель, ну что бы развеять сомнения Димы?
Условно я себя причисляю к Натх Сампрадае. Т.е. мои учителя это Нисаргадатта Махарадж, Рамешь Бальсекар, Шри Рамана Махарши...
Внешне они как люди выражали счастье, счастливы и делились им с другими.
Истинный же учитель это Садгуру, твое же внутреннее Я, это внутренний свет. Любой внешний лишь его выражение.
-
More - ****************
Vayenrud
У вас есть духовное имя, данное Учителем или может быть "ученическое кольцо", которые Вас ставят в одну линию иерархической преемственности традиции. Или Вы сами дошли к внутреннему свету Садгуру?
У вас есть духовное имя, данное Учителем или может быть "ученическое кольцо", которые Вас ставят в одну линию иерархической преемственности традиции. Или Вы сами дошли к внутреннему свету Садгуру?
-
Хоссэ - ****************
Хоссэ писал(а):У вас есть духовное имя, данное Учителем или может быть "ученическое кольцо", которые Вас ставят в одну линию иерархической преемственности традиции. Или Вы сами дошли к внутреннему свету Садгуру?
Внешние атрибуты, такие как духовное имя, кольца и иерархии относятся к тем кто стоит на внешнием пути он называется общеизвестно Правтити.
Люди же внутреннего пути (Невритти) внешне не узнаваемы, а так же отсутствуют такие понятия как посвящения, атрибутика, иерархии.
Садгуру это всегда результат саамоисследования, внимания к своей внутренней природе, к течению своей жизни.
«Навнатх (сокращенно Натх) Сампрадайя – это просто традиция, метод обучения и практики. Она не определяет уровень сознания. Если вы примете учителя линии Навнатх Сампрадайя как своего Гуру, вы присоединитесь к Сампрадайе... Ваша принадлежность – это вопрос ваших чувств и убеждений. Ведь на самом деле это просто вербальный и формальный уровень. В действительности нет ни Гуру, ни учеников, ни теории, ни практики, ни неведения, ни реализации. Всѐ это зависит от того, чем вы себя считаете. Познайте себя. Ничто не может заменить познание себя». Н. Махарадж.
-
More - ****************
Vayenrud писал(а):В действительности нет ни Гуру, ни учеников, ни теории, ни практики, ни неведения, ни реализации.
Вот на этом моменте всегда много спекуляций, в том числе и у нас на форуме. Поэтому не случайна и эта тема. Как полагаете?
-
Хоссэ - ****************
levis писал(а):Что же вы имеете ввиду?
Ну у нас целый раздел есть :"Не Ум" ), да и любят у нас выдавать бесплодность за наличие плода. Я понимаю, что свято веря в наличие оного.
-
Хоссэ - ****************
Хоссэ писал(а):да и любят у нас выдавать бесплодность за наличие плода
А если Плод, то обязательно алтарь из него и челобитную!
Последний раз редактировалось chaitnya 13 окт 2009, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
-
chaitnya - ***************
- Блог: Посмотреть блог (3)
Хоссэ писал(а):Вот на этом моменте всегда много спекуляций, в том числе и у нас на форуме. Поэтому не случайна и эта тема. Как полагаете?
Тема возникла, значит имеет место быть.
А спекуляция возникает как раз там где нет именно этого понимания. Где тешат эго, возвышаясь. Наподобие "я учитель, я гений и т.д." Это движения эго ума, ложное.
Бог есть любовь. Пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
-
More - ****************
• Страница 1 из 1
-