ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

乾 Цянь
乾 Цянь
Lapidus
Lapidus

"Хищник".

Медитативные практики и их обсуждение

Модератор: Модераторы

"Хищник".

Сообщение DK » 12 окт 2009, 19:05

Всматриваясь в медитации в то что я назвал условным названием "Хищник" я обнаружил что подобная форма встречается за многими людьми (позади людей, и прикрывается людьми как щитом) с которыми я в свое время пытался сводить личные счеты и воевать с ними - за что приношу извинение перед всеми этими людьми. Я понял что "Хищник" существует не в единственном экземпляре а размножается подобно вирусу, заражая психоинформационную природу людей, подсаживаясь на психику людей. Стало очевидно что бессмысленно не только воевать с зараженными людьми но и бессмысленно воевать с каждым конкретным экземпляром "Хищника" - он быстро размножается и поштучная нейтрализация "Хищника" это сизифов труд. Однако я ощутил еще нечто стоящее за "Хищником" - нечто что породило его. Я назвал это условно "Солнце Ада".
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Сшонэ » 12 окт 2009, 20:42

:grin:
Сшонэ

Благодарил (а): 598 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение More » 13 окт 2009, 08:05

все происходт естественно и усилия и понимание тщетности усилий и их отсутствие. Вселенная движется, это сознание как тонкая энергия и она движет умами телами.
Всё что необходимо принять это, всё отпустить тем самым двигаясь вместе с ней. Ее движение стремится к покою и равновесию.
Бог есть любовь. Пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
More

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение DK » 13 окт 2009, 17:12

Это карикатура на реальность. ПОДМЕНА.
DK

Сообщение сашок » 01 дек 2009, 22:01

Это карикатура на реальность. ПОДМЕНА.

что бы ЗНАТЬ где реальность , а где её подмена , иллюзия, надо эту реальность как то отличать . а чем ? аха-ха-ха-ха !!!
вот потому вайенруд не отличает, просто ПРЕБЫВАЕТ в реальности НЕ ПЫТАЯСЬ разделять то, что проживается им**, вайенрудом на два.
подмена это то, что ты "обнаружил" подмену.
сашок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » 01 дек 2009, 22:11

Это лишь твой выбор. Но это ничего не меняет. Поможет ли тебе это устоять - вот в чем вопрос.
DK

Сообщение сашок » 03 дек 2009, 20:45

мне** нет нужды в поиске устойчивости. для меня** нет ни устойчивости ни не устойчивости. да и обращение к кому бы то ни было с таким вот предложением которое высказал ты ( Это лишь твой выбор. Но это ничего не меняет. Поможет ли тебе это устоять - вот в чем вопрос.) абсолютно абсурдно. давая рекомендации по "устойчивости" ты, любимый, тем самым вновь и вновь окунаешь глупца в ещё большую глупость. он, глупец, пытается искать то, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЕЕ УСТОЙЧИВЫМ, стабильным, полезным, хорошим и т.п. ПРОДОЛЖАЯ ЛЕЛЕЯТЬ РАЗДЕЛЁННОСТЬ В СВОЁМ УМЕ. а это путь во мрак. поэтому твоё выысказывание и о выборе - фальшиво, иллюзорно. нет и быть не может выбора у человека, глупца. ВСЁ ИМ ПРОЖИВАЕТСЯ СЛУЧАЙНО, ВНЕ СЕБЯ, БЕССОЗНАТЕЛЬНО, АВТОМАТИЧЕСКИ. нет у глупца выбора. лишь то есть, что он пожинает как следствие его бессознательных деяний. те вайенруд(Лшоил) и отличен от тебя-глупца : ум его утратил раздвоеность. )если будешь отвечать на эти мои слова , попробуй начать с себя, со слов о себе, в контексте себя, если можешь конечно...)
сашок

Сообщение DK » 04 дек 2009, 18:09

те вайенруд(Лшоил) и отличен от тебя-глупца : ум его утратил раздвоеность. )

Не смеши меня.

абсолютно абсурдно. давая рекомендации по "устойчивости" ты, любимый, тем самым вновь и вновь окунаешь глупца в ещё большую глупость. он, глупец, пытается искать то, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЕЕ УСТОЙЧИВЫМ, стабильным, полезным, хорошим и т.п. ПРОДОЛЖАЯ ЛЕЛЕЯТЬ РАЗДЕЛЁННОСТЬ В СВОЁМ УМЕ

Ты судишь лишь по тому что видишь. Ты видишь мою устойчивость и думаешь что я ее искал. Я ее не искал - она нашлась сама по себе пока я медитировал. А потом и сама по себе стала распространяться дальше. У тебя претензии к законам физики но ты почему-то предъявляешь эти претензии мне. Я не законы физики, они работают сами по себе. Отстань.

вот потому вайенруд не отличает, просто ПРЕБЫВАЕТ в реальности НЕ ПЫТАЯСЬ разделять то, что проживается им**, вайенрудом на два.

Пафосные слова но не более того. Я чувствую реальную силу человека - у вайенруда ее нет. Есть начитанность. А силы особой и нет пока.

а это путь во мрак. поэтому твоё выысказывание и о выборе - фальшиво, иллюзорно. нет и быть не может выбора у человека, глупца

Ты мне пытаешься доказать что выбора нет а я тем временем продолжаю успешно осуществлять свои выборы:) Какой теорией ты сможешь перешибить мою реальную практику?
DK

Сообщение сашок » 08 дек 2009, 21:23

Ты видишь мою устойчивость и думаешь что я ее искал.

я** вижу "устойчивость" Лшоила. вайенруда. дровосека.
лишь Мастер может обладать тем, что неким образом напоминает если поглядеть со стороны - устойчивость. на самом то деле, Мастер, то бишь Мудрец НЕ НУЖДАЕТСЯ НИ В УСТОЙЧИВОСТИ, НИ В НЕУСТОЙЧИВОСТИ. у Мастера нет такой потребности. единственная "потребность" Мастера, да и то, это просто даже не необходимость - просто не может быть по иному : пребывать в Боге.
а это просто ! достаточно быть здесь и сейчас , а не там ..гдето..в уме, в его мыслеформах.
тогда любая устойчивость или неустойчивость могут быть прожиты не иначе как во приятии, по кайфу, в наслаждении. вот весь сказ. искал ты её или не искал...глупости. а ведь уже не первый год "замужем". мог бы и уловить (я** уже не говорю БЫТЬ медитацией..) что есть медитация. есть ли там , в ней стабильность. пока что тебе "минус". это подарок от моего "разделённого", "выбирающего" кто в плюсах а кто в минусах ума** .
сашок

Сообщение DK » 08 дек 2009, 21:56

Это все пустые слова. Пока ты пытаешься мне объяснить то что я давно и без слов знал ты лишь впустую колеблешь воздух. Лшоила. вайенруда. дровосека - не мастера. Им далеко до меня как и тебе. Но признать они и ты этого не хотите и не можете. Да и не нужно:)
DK

Сообщение сашок » 10 дек 2009, 21:16

Это все пустые слова. Пока ты пытаешься мне объяснить то что я давно и без слов знал ты лишь впустую колеблешь воздух. Лшоила. вайенруда. дровосека - не мастера. Им далеко до меня как и тебе. Но признать они и ты этого не хотите и не можете. Да и не нужно:)

и опять твой разделённый эго-ум тебя путает : нет нужды Мастеру признавать что Он Мастер. нет нужды поддавать сомнению то, что собой представляет НИКТО, и проявляется вовне посредством НИЧТО. там , где есть КТО-ТО - там возникает РАЗДЕЛЁННОСТЬ, там есть простор для эго. почва. когда эго находится в НИКТО - простор его(эго) ограничен ТОЧКОЙ в пространстве восприятия и мышления НИКТО.
но пока что для тебя это действительно пустые слова. и воздух, в отношении тебя, колеблется мной** "впустую".
устойчивость.
сашок

Сообщение DK » 10 дек 2009, 22:25

Это все теория. В твоем поведении не видно того что живешь всем этим. Ты пытаешься все это объяснить мне когда я как раз так и живу уже давно. Ты не догоняешь этого именно потому что ты все еще не ушел от теории в практику достаточно глубоко.
DK

Сообщение сашок » 15 дек 2009, 21:23

Это все теория. В твоем поведении не видно того что живешь всем этим. Ты пытаешься все это объяснить мне когда я как раз так и живу уже давно. Ты не догоняешь этого именно потому что ты все еще не ушел от теории в практику достаточно глубоко.

то что я** говорю - это теория. не могу сказать , что в моём сознаниии освещены все закуточки. не скажу о себе - реализованное сознание, отнюдь.
однако то, что ты читаешь меня**, это не означает "поведение". о поведении можно судить-рядить лишь пребывая рядом со мной, к примеру на новый год прогуляйся со мной в горы, вот и будешь рядить сколь душе пожелается. или слабо ? болтать о медитации - не мешки носить, ведь так ??
кстати....даю тебе посадосную площадку для твоей гордыни в которой ты живёшь действительно уже давно(или [тяв] ? ): нет в реализации таких понятий как "теория" и "практика". это я** так, для посадки мягче будет. есть "жить", и есть "быть". и в этом "жить-быть" есть то, ЧТО НЕ ОСОЗНАЁТСЯ человеком - "я".
вот как всё просто, ДК. приземляйся, не скромничай. это не так больно как кажется.
сашок

Сообщение DK » 15 дек 2009, 21:40

то что я** говорю - это теория. не могу сказать , что в моём сознаниии освещены все закуточки. не скажу о себе - реализованное сознание, отнюдь.
однако то, что ты читаешь меня**, это не означает "поведение". о поведении можно судить-рядить лишь пребывая рядом со мной, к примеру на новый год прогуляйся со мной в горы, вот и будешь рядить сколь душе пожелается. или слабо ?

В горы я бы и сходил:) Даже есть желание. Но пока не изменю образ жизни "дом-работа-дом" мне не вырваться в горы. Думаю через пару лет мне удастся вырваться из колеса "дом-работа-дом". Тогда и в горы можно:) Но сначала съезжу посмотреть на Сшонэ живьем :).

под поведением я имел ввиду на форуме. Взаимодействие с людьми здесь.

болтать о медитации - не мешки носить, ведь так ??

Мне нет дела до праздной болтовни. Я практикую в жизни. А здесь просто тестирую насколько вообще реально поделиться подобным опытом с людьми. Как показал опыт - практически не реально. Стоит помалкивать об этом - это сугубо личное и не передается. Собственно о медитации я уже давно ничего не писал.

нет в реализации таких понятий как "теория" и "практика". это я** так, для посадки мягче будет. есть "жить", и есть "быть". и в этом "жить-быть" есть то, ЧТО НЕ ОСОЗНАЁТСЯ человеком - "я".
вот как всё просто, ДК. приземляйся, не скромничай. это не так больно как кажется.

Я и живу.:) Точно так же как я не вижу тебя в реальной жизни а только на форуме - ты тоже не видишь меня в жизни а только на форуме:) Вообще форумы - бред тот еще. Похоже это следующий уровень погружения в иллюзию после материального мира. :)

Жаль только потерянного времени.
DK

Сообщение Track » 15 дек 2009, 22:45

DK писал(а):Вообще форумы - бред тот еще. Похоже это следующий уровень погружения в иллюзию после материального мира.

ну...
смотря на что ориетнироваться

я знаю такое, типа, сообщество
они знакомятся все в интренете
но реализуют совместные проеты в реале
и очень успешно

от семьи до бизнеса
и Духа
или все вместе
8-)
мне так хотелось быть нео, но я оказался всего лишь архитектором...(с)
Track

Сообщение DK » 15 дек 2009, 23:34

Меня это больше не интересует.
DK

Сообщение Track » 16 дек 2009, 01:12

DK писал(а):больше не интересует

тебя это вообще никогда не интересовало...
ты пока ещё не достиг то ступени самости, когда она, самость, перестаёт так волновать
мне так хотелось быть нео, но я оказался всего лишь архитектором...(с)
Track

Re: "Хищник".

Сообщение Виталий » 07 фев 2011, 18:45

DK писал(а):Вообще форумы - бред тот еще. Похоже это следующий уровень погружения в иллюзию после материального мира.

Жаль только потерянного времени.

нда? похоже, что иллюзии со временем трансформируются, а люди нет
Виталий

Сообщение хохол* » 07 фев 2011, 20:25

Сельский форум

Подходит Сашко, здоровается со всеми за руку:
- Превит, Тарас... Превит, Стас... Превит, Гнат... Превит, Колян...
После паузы:
- Петро Був?..
Все по очереди вяло овечают:
- Ни, не було... Ни... Ни будо ще... Ни, ни, не було...
После паузы Сашко со всеми прощается за руку:
- Тарас, пока... Стас, пока... Гнат, пока... Колян, пока...
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Виталий » 07 фев 2011, 23:50

современный вариант:
-привет привет!
-ну що хто небудь просвИтлел на форуме?
все вяло отвечают: та ни та ни та ни...
-ну пока ну пока ну пока... :razz:
Виталий