Вы не будете бездумно проводить один эксперимент за другим, вы сначала подумаете какой вы хотите получить результат.
Я не выбираю какие эксперименты ставить. Я наблюдаю те эксперименты которые ставятся сами собой. Я просто наблюдаю ествественную окружающую действительность - это и есть мой эксперимент.
Но вы не расстраивайтесь сильно то... ну немножко философом быть не страшно...
Просто не хочу. Да конечно не просто совсем уйти от философии. Но когда я вижу последствия каждого выбора - либо вернуться к философии - и сердце сжимается, либо отбросить вскую философию и открыть глаза к действительности как она есть - без предзагадываний - и сердце мое наполняется живой водой которая исцеляет мою душу и в мой мир приходит солнце и тепло и среди февральского мороза я чувствую себя на золотом берегу перед лазурным океаном, где всегда солнце и радость души.
И я делаю тот выбор который не проще но теплее для души. Я отсекаю от себя лень, уныние, раслабленность в текущей иллюзии и поднимаю себя на новый бой, на новый подвиг над собой - и мне тепло, и мой рай со мной и мой океан со мной и мои сосны на нависающих скалах - со мной.
...на холодной автобусной остановке среди февраля...