сказал десять лет назад Хум.
хум: Зряче Только Сердце
Всё, что здесь тебе видится и представляется, –
лишь способом организации твоего личностного
хаоса является.
Причем, как ты здесь реагируешь, абсолютно неважно, –
логикой ли руководствуешься или пытаешься отважно
в собственном безумии для себя альтернативу открыть
тому, что здесь объективно имеет место быть.
В любом случае, открывая для своих ментальных
образов дверь,
и выпуская их в обыденность, ты рано или поздно
обнаружишь трещину –
щель,
и все твои действия начнут осторожно в сторону абсурда
продвигаться,
чтобы затем внезапно и вдруг в этот провал сорваться,
всю кладку твоих иллюзорных построений за собой
увлекая,
а здесь лишь Зрячее Сердце Твоё
оставляя.
Зряче Только Сердце....
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- сашок
Понятно.
Дровосек, я хочу спросить по поводу недавнего разговора с сашком. У меня к тебе вопрос, проясни если можешь. Вот он мне написал:
Когда что-то говорит человек-ум, он легко может ошибиться, чаще всего так и происходит. Но просветленный то говорит не из ума, он не думает, что скажет или напишет в следующий момент, слова его от Истины ( это я так себе представляю). Как же понимать то его слова? Год назад дровосек стал просветленным, Мастером. И сам сашок об этом много раз писал, а теперь, оказывается, что смерть странника каким-то образом поспособствовала тому, что дровосек "утратил свои тенепроекции" и "включился в осознанность".
Дровосек, по моему, он глупость написал. Как смерть человека может затронуть Будду?
Дровосек, я хочу спросить по поводу недавнего разговора с сашком. У меня к тебе вопрос, проясни если можешь. Вот он мне написал:
когда ушёл Странник , многие ВКЛЮЧИЛИСЬ в ОСОЗНАННОСТЬ. и чаит, и нада, и хохол, и дровосек, и арджуна. многие.
многие утратили в этот период свои тенепроекции. однако не прошло и несколько дней-недель, как соци-УМ сожрал их с потрохами. не дался лишь Дровосек. вот тут бы тебе ему , Дрову задать вопрос : почему ? как ?
Когда что-то говорит человек-ум, он легко может ошибиться, чаще всего так и происходит. Но просветленный то говорит не из ума, он не думает, что скажет или напишет в следующий момент, слова его от Истины ( это я так себе представляю). Как же понимать то его слова? Год назад дровосек стал просветленным, Мастером. И сам сашок об этом много раз писал, а теперь, оказывается, что смерть странника каким-то образом поспособствовала тому, что дровосек "утратил свои тенепроекции" и "включился в осознанность".
Дровосек, по моему, он глупость написал. Как смерть человека может затронуть Будду?
- сэт
сэт писал(а):...по моему, он глупость написал.Как смерть человека может затронуть Будду?
оставьте мертвым хоронить мертвецов - через пустое тело *я* говорил и вновь повторяю,
но глух человек к словам Христа, не ведает что творит, даже не предпологает,
ибо мертв глупец БогОМ, но ДьяволОм, эго от ума, иллюзией, живой,
но видит и слышит мои слова лишь ТОТ, кТО не слепой и не глухой,
как раз он то, СаШОК, слова Христа в ином слоге повторил,
между эго и умом, отделяя их в глупце, клин забил,
но человек то зависим от дьявола, от эго, от иллюзии своей,
поэтому и выбрал то, что ему, уму-му-му, ББлиже и важней!
з.ы.
Сэт, Мастер не зря называет Сашка ГласОМ в пустыне вопиющим, не зря,
вникай в звуки, рви и мечи но суть узри, Сашок слогОМ, как мечом, разделит тВОРение твоё, эго, от ума, от теББя!
- Дровосек
Началось. Очередные хорошие обозлились и пророчат расправу всем плохим.
Дров - остынь. Я все говорил не со зла а именно чтобы подзадорить тебя и раскрыть твои подавляемые эмоции - ВОТ НАД ЭТИМ НУЖНО РАБОТАТЬ, а не заниматься слаганием неких вычурных фраз.
Вся глупость происходит от неконтролируемый, неосознаваемых, подавленных когда-то эмоций. Андрей Осипов был прав.
И никакая философия не может заменить работу над своими эмоциями. Ни буддизм ни какой другой изм не имеют силы пока в человеке говорят неосознанные эмоции.
Дров - остынь. Я все говорил не со зла а именно чтобы подзадорить тебя и раскрыть твои подавляемые эмоции - ВОТ НАД ЭТИМ НУЖНО РАБОТАТЬ, а не заниматься слаганием неких вычурных фраз.
Вся глупость происходит от неконтролируемый, неосознаваемых, подавленных когда-то эмоций. Андрей Осипов был прав.
И никакая философия не может заменить работу над своими эмоциями. Ни буддизм ни какой другой изм не имеют силы пока в человеке говорят неосознанные эмоции.
-
DK - ****************
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
DK писал(а): Я все говорил не со зла а именно чтобы подзадорить тебя и раскрыть твои подавляемые эмоции - ВОТ НАД ЭТИМ НУЖНО РАБОТАТЬ, а не заниматься слаганием неких вычурных фраз.
глупец считает, что загнав и затравив свои эмоции в себе, он буддой проснется,
на что сам будда ооочень эмоционально смеется!
аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
- Дровосек
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
DK писал(а): не суйся в чужой монастырь
глупец, все монастыри и Храмы, все тела, мои,
от тебя очищаю их, ибо ты сидишь в них внутри,
и когда растворяю в ничто в очередном Храме тебя,
через очищенный и пустой, как сейчас, заговорю *я*!
- Дровосек
ДК :
дровосек :
НЕ ПОРУБИТ, НЕ ЗАБЪЁТ НАСМЕРТЬ, НЕ ЗАРЕЖЕТ - разделит мечОМММ.
пока ТОго не поймёшь -
веками ДУР-НЕМ(-слеп) живёшь.
Началось. Очередные хорошие обозлились и пророчат расправу всем плохим.
дровосек :
вникай в звуки, рви и мечи но суть узри, Сашок слогОМ, как мечом, разделит тВОРение твоё, эго, от ума, от теББя!
НЕ ПОРУБИТ, НЕ ЗАБЪЁТ НАСМЕРТЬ, НЕ ЗАРЕЖЕТ - разделит мечОМММ.
пока ТОго не поймёшь -
веками ДУР-НЕМ(-слеп) живёшь.
- сашок
никакая "работа" не утолит жар эмоций.
"нет у вас методов на костю сопрыкина !..."
нет у глупца возМОЖНОСТИ что либо изменить в своём бессознательном - подсознании. ни гипноз не поможет ни практики из "тайша обиляр". " умом Россию не понять !" -
умом тут не пройти, любимый. а идти пробуете вы(глупцы) ЛИШЬ УМОМ.
- сашок
никакая "работа" не утолит жар эмоций.
Ясно чувак ты просто сдался перед своим бессознательным.
нет у глупца возМОЖНОСТИ что либо изменить в своём бессознательном - подсознании. ни гипноз не поможет ни практики из "тайша обиляр". " умом Россию не понять !" -
Медитация может. И это не пустые слова а личный опыт. Ты просто не пытался поэтому и считаешь это невозможным. Ты просто оказался слабаком, сдался, испугался, остановился на полпути.
-
DK - ****************
это элементарно эмпирически можно проверить, ДК.Ясно чувак ты просто сдался перед своим бессознательным.
есть же масса по жизни ситуаций: жена внезапно заболела, иль накричала на тебя, машина поломалась при движении в пробке в час пик и ты спешишь, ну ОООчень срочно надо, иль кто то тебя в очереди перед кассой "[тяв]" послал - не важно, много таких ситуаций. и вот тут эмпиричность : произошла тобой эмоция иль нет ? это же просто, не обманешься, так ? аха-ха-ха !!!
вот и всё. есть всплески или нет. я*(* не спрашиваю тебя, отнюдь. я** просто показал "способ" отделить в себе ложь, увидеть её в себе. не более. само "виденье" ничего не изменит, однако ЧЁТКО ПОКАЖЕТ ху из ху.
ну а с "выводами"(Ясно чувак ты просто сдался перед своим бессознательным.) - не торопись. они (доверься сказанному) ВСЕГДА ЛОЖНЫ !
- сашок
это элементарно эмпирически можно проверить, ДК.
есть же масса по жизни ситуаций: жена внезапно заболела, иль накричала на тебя, машина поломалась при движении в пробке в час пик и ты спешишь, ну ОООчень срочно надо, иль кто то тебя в очереди перед кассой "[тяв]" послал - не важно, много таких ситуаций. и вот тут эмпиричность : произошла тобой эмоция иль нет ?
Именно так. Все проверяется эмпирически в самых что ни на есть жизненных ситуациях. Я не тот человек что стал бы выдумывать - как есть в жизни так и говорю. Сейчас мне прикольно позадевать твои эмоции и полюбоваться своим превосходством. Я уже могу оставаться спокойным а ты еще нет:)
-
DK - ****************
где ты видишь(знаешь?) сашковы эмоции ? аха-ха-ха !!! вот единственая сашкова "эмоция" !! аха-ха-ха !!! нечем миру сашка покол-[тяв] , не поймать миру сашка ! аха-ха-ха !!!
если в "спокойствии" глупца есть "превосходство" - грошь цена тому спокойствию ! аха-ха-ха !!!! достаточно Существованию(любой ситуацией, даже не очень насыщенной) слегка покол-[тяв] это "превосходство" и спокойствия впомине не обнаружить! аха-ха-ха !!!
ну насмеялся....от души....
если в "спокойствии" глупца есть "превосходство" - грошь цена тому спокойствию ! аха-ха-ха !!!! достаточно Существованию(любой ситуацией, даже не очень насыщенной) слегка покол-[тяв] это "превосходство" и спокойствия впомине не обнаружить! аха-ха-ха !!!
ну насмеялся....от души....
- сашок
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-