Космея писал(а): Состояние бодрствования, сна и глубокого сна.
Они говорили о четвёртом на Востоке раньше.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Виталий
Космея писал(а): Состояние бодрствования, сна и глубокого сна.
Космея писал(а):сашок писал(а):но....мне всё таки кажется, что СВОБОДА и УМ ммм....несколько далёкие друг от друга...
Известно, что у мозга три вида состояния: альфа, бета, дельта. Состояние бодрствования, сна и глубокого сна. В состоянии сна частота активности волн мозга 8-14 циклов/с, бодрствования - 20-40 циклов /с, в состоянии глубокого сна -1-5 циклов/с.То есть в состоянии свободы от самоидентификации - глубоком сне - есть тайное скрытое дыхание, скрытая активность, но она все же есть. Пустотность тоже ум.
сашок писал(а):респект...)))
Время писал(а):сашок писал(а):респект...)))
и уважуха )) Космея вообще лучь света в этой тьме крамешной.
сашок писал(а):респект это респект, но никак не уважуха, иначе написал бы именно : "уважуха".....о.....и поскольку луч света от Космеи нечто осветил для Времени, то....что именно ??..??....не поделишься ?.?.....
Время писал(а):делать комплименты
Виталий писал(а):Время писал(а):делать комплименты
задрал уже- поедь и познакомься...
надоел!
сашок писал(а):этот ум определяет свободность иного ума
сашок писал(а):СВОБОДА и УМ ммм....несколько далёкие друг от друга.
сашок писал(а):уму ж виднее
сашок писал(а):и поскольку луч света от Космеи нечто осветил для Времени, то....что именно ??..??....не поделишься ?.?.....
Космея писал(а):сашок писал(а):и поскольку луч света от Космеи нечто осветил для Времени, то....что именно ??..??....не поделишься ?.?.....
сказал Сашок, смачно чавкая. Не получится принести в жертву Космею, как бы не хотелось Сашку. В жертву приносить придется себя. И прежде всего - привычку Сашка жить, как научат. Рано или поздно мужской аспект хватки, захвата должен войти в фазу расслабления, чтобы открыться женскому аспекту - интуиции.
4444 писал(а):Ладно, Сань, буду тебе дальше "раскрывать все карты", тебе же каждый день раз по 10-20 про неум вдалбливали лет 10 подряд,
столько же придется и вытряхивать эти шаблоны.. но близок ты мне по духу и люблю тебя, чего не сделаешь ради этого...сашок писал(а):этот ум определяет свободность иного ума
Нет двух умом.сашок писал(а):СВОБОДА и УМ ммм....несколько далёкие друг от друга.
Степень свободы определяется степенью свободы ума. Чистый ум, незагрязненный мешающими эмоциями и запутанностями, есть Освобожденный ум. Безграничный ум, обладающий абсолютным знанием всего и вся, достигший совершенства, есть Просветление, или Ум Будды.сашок писал(а):уму ж виднее
Одна из функций ума - восприятие. Видеть, воспринимать способен только ум.
((( " свобода ума", "свобода в уме", "свобода от ума" - всё на ветрине магазина....нда....тебе выбирать, не мне......)))))
lilu писал(а):http://lurkmore.ru/%CC%ED%EE%E3%EE%F2%EE%F7%E8%E5
сашок... нас уличили...((( " свобода ума", "свобода в уме", "свобода от ума" - всё на ветрине магазина....нда....тебе выбирать, не мне......)))))
4444 писал(а):сашок, я это другой ты,
ты это другой я,
зауженное восприятие на догме не позволяет увидеть, что нет никакого твоего и моего...
кто жестко разделяет себя_мир_другого, тот одинок и обеднен
любовью=счастьем=свободой=радостью
Всё едино, по большому счёту.
сашок писал(а):установку : " я не пукну...не пукну...не пукну...", а как только газы, накопившиеся от ЕСТЕСТВЕННОго процесса химически-биологического ращепления пищи вдруг(...) выйдут наружу, озвучивая при этом свой выход, то дать следующую установку : " это не я....это не я...."......
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0