4444 писал(а):Чем мы честнее с собой, тем наши продвижения в развитии, в самопознании сильнее и значимее.
Общение на форумах малая часть нашей жизни, но оно может быть очень показательной демонстрацией всех качеств человека в реальности, Саша. Ты замял, промолчал о моём высказывание о вспышках гнева случаемых у тебя с близкими. Испытываешь ли ты дискомфорт во время этих "пуканей" (твой термин) или после них, весьма может и нет - тебе хорошо до, во время и после, что вряд ли скажешь о людях, контактирующих с тобой.
ну...ну вот сейчас подумал: что может сашок сказать эдаково, что б это с одной стороны - "продвинуло" его(и кого "его" ??..?? кого продвигать и кому продвигаться??..??и кто-что продвигает этого кого ??..??) в каком то самопознании(это вообще отдельная тема : самопознание...а точнее - отсутствие такового на Пути ...самопознание пределов психики и сомы ??..?? - оно уже мне, тому "мне" что в Пути, не любопытно : и психика и сома имеет в самих себе ограничения, и что б их узнать , особо трудиться нет нужды, и это знание ни к чему , что связано с Путём - не приводит, так говорят древние, так это понимаю я-ум))....??..??
....
.... что ?..?...всё что говорю - приблизительно так и есть, то бишь так мне это "видно"....если кому то это не в кайф, или не верится - ну и ладно....это же не проблемы сашка, верно??..??
...в быту лишь изредка теряется невозмутимость ума ,с одной стороны, и так же изредка происходит вовлечённость меня в игры того же ума - с другой( и тут обязательно упоминаю обе стороны ибо их друг без друга - практически не бывает...)
...это касаемо бытовых отношений с близкими....с "дальними" - всё ещё проще :" нет сейчас войны а потому воевать не с кем" - это ещё можно назвать приятием, хотя ....вряд ли....вероятно этому есть какие то иные означивания..не важно...
...
...
если всё же возникает вопрос у кого либо : а как собственно продействовать, что попрактиковать, что бы вот приблизительно в этом направлении "идти" ?, - ответ простой : практикую практику от Мастера, на данный момент продолжаю практиковать практику, даную мне никтОшо : читаю и медитирую* диалоги двоих....кроме этого просто позволяю всему происходящему мною - происходить, это непривычно только вначале... ...потом даже немного забавно ...к примеру сейчас не могу, ну почти не могу ходить - что то непонятное с коленом правым....меня тут чмырят родные, подталкивают то к врачам, то снимки и пр. муйню делать, соглашаюсь со всем , что предлагают, тихо и мирно....а если немного забывают обо мне - я тихо и мирно ничего не делаю + к тому , что уже поисходит....потом они опомнятся и снова чмырят , типа лечат....что до , что после* этих чмырений , настроение мною одно и то же : ровное, вот такое ((лёгкая волна ))...
...
...
меня, того меня что всё это глядит, не заботит происходящее мною иль кем ещё...а внимание в сторону происходящего(мною иль к тому, что отражением с наруже*) лишь в "пределах" необходимости естественного бытового взаимодействия....
....
....
кроме всего этого есть какие то "дела", в основном домашние или связанные с любовью* к прогулкам (подготовка,ремонт и наладка экипировки, просмотр и подготовка маршрутов и т.п.)
..
..
ещё мимоходом заглядываю на пару минут в форумы....и немного дольше, что б почитать с нуля какую нить тему, в которой действует тот, кого означили как "Мастер", иль послушать-поглядеть видиодискурсы с этими же означеными(Муджи, Туруэл,Камал, Ошо, гегам)...прослушиваю не задерживаясь надолго , до момента, когда случается медитация или озарение...тогда размышляю*...иногда возвращаясь и прослушивая-прочитывая вновь то же самое, или ныряю в дискурс-обсуждение, каким либо образом связанное с прослушанным-прочитанным только что.....и опять таки размышляю*....