4444 писал(а):сашок писал(а):.а суждение, это когда некто субъект , даёт оценку предмету или событию, оценку свою, личную, субъективную, например : "Амзи часто показывает свою теплоту..."
Это выражение моих чувств. А ты , Саня, как то вывернул всё...
что ж....раз пошла такая пьянка....

.....
...
...
грешно ли воспринять сердцем то, что кем то или чем то сказано-показано-есть ??..??....моё понимание : не грешно....
...
...
однако что козликом будет после, опосля пережитого сердцем ??..??....порой - медитация, порой - озарение, порой - благостность, но чаще всего - суждение или попросту - оценка.....вот об этой оценочности и речь веду....
...
...
именно из оценки(суждения) появляется козликом и винения, и осуждения, и оправдания, и каятие, и масса иного, что напрямую связано со сном, точне - сном и есть, а тот, кто этим сном и есть я, козик-сашок, это когда мною-козликом оценка
...
...
можно ли волевым образом "притормозить" оценочность козиную ??..??...кхе....

низзя....по крайней мере я-козил на опыте своём осознал и осознаю сейчас , низзя, никак....
....
....
.
.
как же быть мне-козлику неким таким козлиным образом, что б суждение-оценочность мной-козликом не проявлялась или хотя бы проявлялась редко, ну к примеру только в бытовых технических моментах ??..??...

....
..
..
ну в общем то...если утрировать до дважды два, то....должно нечто этим козликом происходить, что устранит естественным образом возможность появления(сам прецендент появления) оценочности, суждения.....
..
..
для этого для начала, можно задаться вопросом : на чём основывается оценочность ?, ну а дальше - каждому свои карты в руки(каждому козлику свой гусь

)...(((напомню на всякий случай и себе и иным, то, что сказал выше : волевым образом не пройти, вот такой мож скать парадокс...)))
...
...
а неволевым, это как ??..??...сказано было Мастером и повторено козликом-сашком и братьями его : практика от Мастера, нечТО происходящее ввиду практики, ну сами "следствия" всего эТОго, ввиду которых именно естественным образом устраняются предпосылки к преценденту появления суждения-оценочности

...всё...никто и ничего не выворачивал, по крайней мере в отношении примера оценки "
Амзи часто показывает свою теплоту..."