...
...
а что есть дискомфорт ума, неприятие ума, несогласие ума, иль наоборот - это тоже знакомо сашку до ясности, и сашок не может путать и соединять в одно мух и котлеты, извени, Михай....но это именно так

..
..
хотя в понимании любого иного может быть как угодно и это тоже сашку ясно как днём, возможно и Михай это понимает, верно ??..??
...
...
это всё как раз о живом (восприятии телом и сигнализировании в уме об этом) и о мёртвом (страдании ума ввиду несовпадения приоритетов , ценностей а в сути - мнений)

......
......
и о "концепте" касаемом суждения.....не спорю : не каждым человеком сейчас есть возможность видеть себя-суждение....это виденье естественным образом заангажировано, т.е. перекрыто бессознательностью к себе, привычкой плыть течением умопотока неотрывно с ним, веря в то(веруя априори в то), что ты - некая истина, суд в последней инстанции....таким верующим невозможно видеть себя в отдельности от этого потока, видеть комичность, бутафорность его, видеть привычность самого потока течь именно таким образом : сравнения, оценка, суждение, винение или оправдание ввиду первых двух......

..
..
вот такой "концепт".....(((Михай....это конечно нельзя сравнивать, но могу с ошибкой достигающей 100% сказать, что ты идёшь тем же, очень похожим на сашка Путём....всё то, что ты сейчас пишешь мне, то же самое писал сашок какое то время назад....это вполне естественные реакци ввиду постижений, что сейчас тобой : всё требует некой постепенности до момента, когда постепеность исчезнет....так говорит Мастер, таково моё понимание....суп либо надо сварить, либо повезёт* и кто то накормит меня готовым уже супом....утрирую конечно же