DK писал(а):Так ведь у муравьев и нет никаких королей. Есть матки но это отнюдь не королевы. У них нет такой должности как король, королева. Отсуйствует.
у них вообще не той социальной организации, что есть у людей
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Виталий
DK писал(а):Так ведь у муравьев и нет никаких королей. Есть матки но это отнюдь не королевы. У них нет такой должности как король, королева. Отсуйствует.
DK писал(а):Так ведь у муравьев и нет никаких королей.
хохол* писал(а):Солдат или рабочих уних тоже нет, это же мы их так называем...
хохол* писал(а):Ом, Вы что, в самом деле думаете, что у муравьёв есть звания, устав, погоны? Они тоже сидят на губе и ходят в увольнительные?
хохол* писал(а):Ну, разумеется, Вы так не думаете, хотя проецирование себя и социальных отношений, это способ человеческого мышления.
Ударившись об угол стла, мы вполне можем ударить его по крышке и отомстить. Мы можем поженить холодильник с книжным шкафом или развести телевизор с тумбочкой. И в дурдом нас никто не посадит. Поскольку, энвольтация, это способ нашего мышления...
Ну, ещё и метод магии, но это уже другая история, не имеющая к муровьям отношения...
Солдат или рабочих уних тоже нет, это же мы их так называем...
И я Вам говорю о хранителях геннофода муравьёв, а не о хранителях ихнего говна...
хохол* писал(а):Так я никогда ничего не путаю, чем и раздражаю некоторых истерических эзотериков...
хохол* писал(а):то есть, автохтонные мысли
DK писал(а):начальники возникают там где общество состоит из некачественных элементов
Виталий писал(а):Восприятие = основа мироздания!
хохол* писал(а):то есть, автохтонные мысли у Вас закончились?
4444 писал(а):Упертость и отсутствие гибкости у вас преобладает, дорогой,
и главная цель общения у вас, как раз, вызвать раздражение - негативную реакцию собеседника
этой самой упрямостью и негибкостью.
DK писал(а):А начальники возникают там где общество состоит из некачественных элементов, не способных эффективно взаимодействовать, и тогда ими управляют извне, как примитивной пассивной массой, не обладающей собственной эффективностью.
сашок писал(а):опытался осознать : а что такое помощь ? как это : "помогать" ? что это за хр.ень такая ?? и .....обнаружил, что нет никакой такой помощи...вообще нет...не существует....ложный, выдуманный ярлык и понятие под эту выдумку подогнано : типо ета харашо....
...
...
понимание о том, что "помогаю кому то" - суть писк, а порой крик, а порой вопль моего эго, убеждающего меня в благостности этого ...
...
...
как сделать так, что б эго заткнулось и не пищало о полезности и благости помощи ?? - бдительность....часть практики - бдительность к тому, что умом плывёт, чуть зазевался - тот час плыву в той же лодке что и "благостность".
Космея писал(а):4444, у вас период такой в настоящие дни, - упертый и негибкий, поэтому живых и пластичных, спонтанных записываете в контрастность.
4444 писал(а):Мы с хохлом много беседуем и давно, это выводы из длительного периода, а не на один день
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0