4444 писал(а):САМ лучше всех знаете
где-то в глубине это возможно и так. НО при рождении какие- то каналы видения перекрываются, наверное.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Виталий
4444 писал(а):САМ лучше всех знаете
DK писал(а):способности и навыки улучшаться.
Виталий писал(а):какие- то каналы видения перекрываются,
не факт.Допустим если человек был нищий а потом разбогател - пока он был нищий его презирали.
не факт. за что его уважать? богатство не гарантия уважения. но источник зависти и ненависти...обьект для воровства, нагреться по бырому...))Когда разбогател - стали уважать.
не факт. за что его уважать? богатство не гарантия уважения. но источник зависти и ненависти...обьект для воровства, нагреться по бырому...))
Если на одном этом уровне у нас наблюдается дисгармония, к примеру, в отношениях с близкими, окружающими или мы ощущаем недостаток финансов (социальное здоровье), то какими бы супер-пупер навыками мы не обладали в духовной(психической, практике медитации) сфере, в общем плане мы деградируем, а не развиваемся, и разумный направит свое видения, усилия, активность в обустройство социальной сферы, задаться вопросом где и как получить дополнительный доход и/или войти в круг комфортного общения с человеко
lilu писал(а):"сашок"
тебя тяжело читать.. из -за знаков препинания...
ни о чем.
lilu писал(а):сашок ,а не лучше ли не пестовать -ум...? а заняться разумом... к чему прикладываешь усилия......там и растут...мышцы.
lilu писал(а):Время, ты эт из собственного опыта заключил?
фууух... иди короче в кизду.
вай !половое бессилие, стал мудрым.
Космея писал(а):аша, я прочитала, срезонировало. О простых вещах пишешь. По-своему и пропущенно через себя.
я не имею права, сказать об ощущаемом?но во всяком случае не скажет (и не почувствует)
.- де написано?.что там у лилу написано о готовности-не-готовности ??
суб-чего? невкуриваю.похоже что это не она вставила субскрабик.
Космея писал(а):Саша, я прочитала, срезонировало. Спасибо.О простых вещах пишешь. По-своему и пропущено через себя.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0