а если я буду изьясняться не-умом.. то там вот это -->можно было бы подробно и конкретно отвечать на все реплики и вопросы ума(лилу иль кого ещё....не важно....у
{
}
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Виталий
а если я буду изьясняться не-умом.. то там вот это -->можно было бы подробно и конкретно отвечать на все реплики и вопросы ума(лилу иль кого ещё....не важно....у
lilu писал(а):а если я буду изьясняться не-умом.. то там вот это -->можно было бы подробно и конкретно отвечать на все реплики и вопросы ума(лилу иль кого ещё....не важно....у
{
}
Виталий писал(а):у меня сложилось такое странное впечатление, то все те сущности, которые в праведном гневе удаляли мои постЫ - трусливые инквизиторы...
надоели.... и т.д.
сашок писал(а):пишет мой любимый Чайт.....однако даже при первом, самом поверхностном взгляде видно, что осознавание недостатка средств или вещей , указвает всего лишь на то, что средства и вещи довлеют над сознанием твоим,
4444 писал(а):сашок писал(а):пишет мой любимый Чайт.....однако даже при первом, самом поверхностном взгляде видно, что осознавание недостатка средств или вещей , указвает всего лишь на то, что средства и вещи довлеют над сознанием твоим,
Завел я большую собаку туркменского волкодава, сделал ей загон на огороде. Достигла она половозрелого возраста, пришел к ней кабель ночью, наворотил делов, вытоптал цветы, нарыл ямы. Пришлось эвакуировать [тяв] в гараж на время, а она там гадит, не всегда вовремя успеваю выгуливать... так вот если я осознаю, что мне необходимо убрать в гараже собачье [тяв] это указывает на "довление" (?) или указывает что необходимо вставать в 5 утра и гулять с песиком (?) или заработать денег и сделать капитальный вольер, а лучше купить целую усадьбу...(?)
Суть в том, Саша, если у тебя есть способность помогать людям (и собакам) с помощью, к примеру, диалогов здесь, то флаг тебе в руки, я же увидел свою возможность помощи, более приземленную, через деньги.
Арджуна* писал(а):Мы есть и этим все сказано...
Арджуна* писал(а):Мы есть и этим все сказано...
сашок писал(а):" а я не согласен с тем что есть на сейчас !....хочу по иному!....хочу собаку(машину, жену) иную....!!....а так как есть на сейчас - не....не согласен...."
4444 писал(а):(впечатления)
Виталий писал(а):это что ещё такое - функция ума?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0