Пошаманим на деньги

Объявления проектов, сайтов и ресурсов эзотерического направления. Автоматическая чистка 1 год.

Модератор: Модераторы

Пошаманим на деньги

Сообщение druid » 09 сен 2023, 17:14

А давайте пошаманим на деньги! Причём не просто пошаманим, а так, как это делают мастера денежной магии и даже круче!

В эту субботу 9 сентября в 22:00 Мск я проведу первое занятие из цикла «Комплексная работа с эгрегором денег», на котором сначала дам вводную теоретическую часть, а затем мы сделаем первую базовую практику по входу в эгрегор денег и наполнению себя его энергией, а также сделаем энергетическую чистку.

Далее каждую субботу в это же время я буду проводить подобные занятия, на которых буду раскрывать всё больше различных аспектов взаимодействия с эгрегором денег и давать всё больше новых практик.

В общей сложности я проведу 20 - 30 таких занятий, на которых мы с вами отцентрируем и заякорим свою позицию в эгрегоре денег, почистим свой кокон и как следствие наше бессознательное от различных денежных блокировок, запишем себя в реестре самых богатых людей Мира, научимся входить в состояние мага-заклинателя и копировать качества богатейших людей планеты, отмоем негативную денежную карму, пропишем себе в кокон положительные финансовые структуры, многократно посетим главный храм эгрегора денег и проведем ряд ритуалов в нём, научимся чувствовать денежные потоки и оперировать ими, получим благословения и подарки от денежных Богов различных народов и культур и сделаем ещё много других интересных магических практик.

Вы можете посещать все занятия или приходить на них по мере своих возможностей.

Стоимость участия - 1000 руб. за 1 занятие. По всем вопросам и за реквизитами для оплаты пишите мне в личку в телеграме @shaman_s

Сергей Новиков
Здравствуйте все, кто знаком со мной и кто не знаком! Я Сергей Новиков - финансист широкого профиля, предприниматель, инвестор, финансовый консультант со стажем работы в этих направлениях более 17 лет, а также маг, шаман, эзотерик, мистик и альтернативщик более 14-ти лет.
druid
**
**

Благодарил (а): 0 раз.