Космея писал(а):Это не жизнь... если Калагия еще нуждается в такой "любви"
Confused
Космея, мне нужна Любовь... как и любому другому.... особенно Такая...
как ты любишь говорить.. "энергетические родственники"
Модератор: Модераторы
Космея писал(а):Это не жизнь... если Калагия еще нуждается в такой "любви"
Confused
DK писал(а):Заместители нужны лишь потому что у руководителя всего две руки и он не может руководить большим комплексом сам. Но ПОНИМАТЬ руководитель должен весь комплекс полностью.
DK
Система и Духовное Развитие как две стороны монеты : разные понятия .............
и ежели система - форум, то что шестеренка?
DK писал(а):
Заместители нужны лишь потому что у руководителя всего две руки и он не может руководить большим комплексом сам. Но ПОНИМАТЬ руководитель должен весь комплекс полностью.
Правильно, но зачастую руководители не желают или не умеют строить отношения с помошниками... и получается верикальный разрыв цепи...
Калагия писал(а):Космея, мне нужна Любовь... как и любому другому.... особенно Такая...
как ты любишь говорить.. "энергетические родственники"
DK писал(а):Когда царь Соломон молился Богу он просил чтобы Бог дал ему МУДРОСТЬ чтобы править израилем. Понимаете - ведь оказывается для этого еще и МУДРОСТЬ нужна. А не только желание порулить.
DK писал(а):А вообще да - на духовно продвинутых законы систем не действуют. Два духовных плюс два духовных вовсе не равно четыре духовных. Когда на одном форуме собирается столько духовных - о каких уж тут системах может быть речь? Это уже просветленная толпа! А мы дураки тут о каких-то системах. Недотепа я недотепа.
Калагия писал(а):я не понимаю о ком ты... как о расщепленном.
я в себе расщепленности не ощущаю. Я Цельная.
Чтобы управлять системой нужно ЛИЧНО отслеживать вращение каждой шестеренки системы.
Вернуться в ОБЪЯВЛЕНИЯ, РЕКЛАМА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0