Antar Tyohar писал(а):хохол* писал(а):Antar Tyohar писал(а):Бог верен,
Не факт...
а всякий Человек лжив!
Это факт!
Причём, Вы не исключение...

Модератор: Модераторы
Antar Tyohar писал(а):хохол* писал(а):Antar Tyohar писал(а):Бог верен,
Не факт...
а всякий Человек лжив!
хохол* писал(а):Antar Tyohar
Арджуна* писал(а):chaitnya писал(а):VV писал(а):
люди духовные стараются не встречаться друг с другом в "реале". Кто знает почему?
Я не знаю, ответьте почему? Плз.
как-то все само собой устраивается...
Правильно. Они просто делают СВОЕ дело и стараются не мешать тем, кто занят тем же.
Ведь.... Кроме того, само понятие "духовность" давно уже подстроено по смыслу теми и для тех, кто пожелал некогда выделиться, "возвышившись" над (по их мнению) "серой массой". И... Чаще всего подмена идет от понятия и смысла слова "культура".
Я уже приводил однажды пример, здесь, на форуме, как один Святой встречал приходящих к нему мирян, измазавшись в собственных испражнениях. Никто не мог понять почему, и многие брезгливо сморщившись либо уходили, либо старались держаться от него подальше,....а ведь он этим лишь говорил: "Заметьте, я сейчас и здесь весь в своих материальных испражнениях, а вы пришли ко мне в своих умственных, ментальных. И поэтому я ставлю нас в равное положение, ибо я терплю ваше [тяв], а вы терпите мое".
Гость писал(а):Возможен еще такой вариант...Рождение нового - это всегда смерть старого.
Анахита* писал(а):Может быть, но я не вижу его причиной, я вижу его исполнителем, это больше похоже на потревоженную ведьму, такая реакция на форуме, естественно чужими руками.
Dora* писал(а):Ещё раз, пожалуйста... потревожено - что? И каким образом? то есть - кем и чем?
Марвин писал(а):Тем не менее, говорим мы об этом на отгороженной от приличного форумного общества мусорке, в то время как в приличной его части идут размышления о душе...
Марвин писал(а):Я сам в непонятках, это же естественно и очевидно, что говорить можно обо всем, включая реальную личность любого, а на практике оказывается - нельзя! Категорично запрещено. Никакой логики, но это то, что легко подтверждается наблюдением.
ты занимаешься верчением слов других, но не своих.
laysi писал(а):Я сам в непонятках, это же естественно и очевидно, что говорить можно обо всем, включая реальную личность любого...что и дмонстрирует Лайси на практике, прямь тут на форуме...и никому это не запрещенно...пожалуйста...провоцируйте, манипулируйте, делайте перевёртыши...нет проблем... Категорично запрещено...унижать, оскорблять, обзывать, хамить, посылать по матушке... но почему то никакой логики, но это то, что легко подтверждается наблюдением....и Миша Чайт и Наука Будущего этим занимаюца в открытую, без всяких прекрас, жёско, жестоко иногда на грани фола...и нет проблем, нет банов, предупреждений...всё мистично и эзотерична...как завещал великий Странник, как учит великая партия Правил, всегда защищать интересы участников форума...будь готов - всегда готов...))))
хохол* писал(а):Да, форум здох и начал вонять, впрочем, как и вся Россия...
Космея писал(а):Но для Миши и Науки есть исключения
laysi писал(а): в персональном разделе, была создана СПЕЦ тема, конкретно под одного участника, для правки текста одного конкретного форумчанина, спец проект под названием "зеркало" с одобрения администрации..
laysi писал(а): в эту тему никто не ходил акромя может тебя...по этому, в такие темы лучше не ходить, а если ходишь то молча...я понятно излагаю?
Ладья писал(а):Во-первых, подобная тема там была не одна, их было под десяток.
Ладья писал(а):А во-вторых, не за горами время, когда Левис также давал дополнительные права марвину на матерщину, в то время, как мне за отзеркаливание его же мата было вынесено предупреждение.
Ладья писал(а):Понятно-то понятно. Я старалась не ходить в те темы,
Ладья писал(а):И ещё у меня вопрос. А вы спрашиваете согласия форумчанина, над которым проводится подобная односторонняя экзекуция?
Ладья писал(а):Желаю и остальным членам Администрации поглубже вникнуть в рассматриваемое. Я вовсе не против того, чтобы тем, кто не запятнал себя нечестными методами, выдавались дополнительные функции в персональных разделах, но я и за то, чтобы администрация была разборчивее и в случае использования этих функций для удовлетворения и раскармливания своих скрытых внутренних "монстров", своевременно предотвращала подобное.
Ладья писал(а):И я не буду и впредь молчать, ибо "с молчаливого согласия равнодушных людей с "холодным сердцем" и творятся все злодейства".
Strannik писал(а):Отличные размышления...
Я так же много раз размышлял и сонастраивался ... у меня как бы сочетание полезности форума для меня самого и для других сочетается с внутренним позывом...
Жаль что меня не хватает на все. Но тем не менее интересно видеть как растут люди на форуме..., как вдруг начинает проявляться ЭГО, как люди меняются от поста к посту, как происходит трансфолрмация.
И это не может не радовать...
Мы становимся терпимее, мы становимся смернее, мы просто растем....
Замяшлял я форум как свое собственное самовыражение в узких областях моих интересов, а витоге оказалось.. что достаточно сильные адепты пришли на форум и он стал уже не узконаправленным а широким.
На первый взгляд кажется что здесь ХАОС некоторый, но если всмотрется в глубину постов (не флеймных) то можно заметить.. насколько глубоки познания многих форум чан, насколько глубинно их понимание.. Ко всему этому конечно же примешивается один нюанс, это выражение через ЭГО а иногда ЭГОистичность.. Но тем не менее порой за грубостью скрывается то, что человек не может выразить в простой доброжелательной форме. Терпимости порой и не хватает.
А так я полностью солидарен с водой, что... те задачи, которые она увидела , вижу и я.
Спасибо.
Сшонэ писал(а):Делянка
Сшонэ писал(а):И не проси, не бойся и не верь,
Сей принцип будет и поныне верен,
Не тот монах, кто по одежде черен,
А тот, кто к богу открывает дверь.
Сшонэ 191014
Вернуться в ОБЪЯВЛЕНИЯ, РЕКЛАМА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0