bio писал(а):Мне нужна истина,
недавно прочитала и каким-то внутренним чутьем согласилась с прочитанным:
истина начинается там, где заканчиваются ее поиски...
и добавлю от себя: как только оказываешься готовым к истине, она находит тебя используя самый простой путь и способ для этого...
стоит ли заморачиваться?
остается -просто жить..
bio писал(а):вины моей - хватает
значит ты не веришь в то, что ты говоришь о своей вере в Бога...???
ибо если ты честен ТОТАЛЬНО с собой, искреннен ТОТАЛЬНО с собой, сдал себя ТОТАЛЬНО БОГУ и доверяешь ТОТАЛЬНО БОГУ, тогда я не могу понять откуда рождается это утверждение - ВИНЫ МОЕЙ -ХВАТАЕТ...
bio писал(а): вдобавок я боюсь направить другого по ложному пути
моно смотреть выше... все то же самое...
раз тебя такого как ты есть, со всем твоим пониманием и нет, со всеми возможными твоими ошибками и нет подводят к определенному человеку, и делает это Бог, которому ты веришь, как ты говоришь, тогда в чем проблема? продолжай находиться в вере и служить Ему своей жизнью не сопротивляясь... но ты сопротивляешься, делая вывод, что боишься кого-то направить по какому-то неправильному пути...
и Богу приходится как-то ломать твое сопротивление, потому как на том конце стоит человенк, который тоже чего-то там постоянно думает... и вот уже последний аккорд - двое должны встретиться, чтобы обоюдно выполнить предназначенное им по отношению друг к другу (как минимум)... дык нет же ш...
ты кто Бог, чтобы направлять ??? да все уже давно написано, как говорит один обалденный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, осталось только одно - РАСПИСАТЬСЯ И СЛЕДОВАТЬ пунктам договора...