Andrew Lever писал(а):Вопрос осипову. Что-то я взрослых вообще не наблюдаю.
[тяв] твоя градация когда убивать сами готовы все.
Кто готов умереть и быть убитым зная о своей превосходящей силе
Разве что ИИ.
![Изображение](https://bmcsoft.ru/images/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9%20%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9.jpg)
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: voda
Куратор темы: Andrew Lever
Andrew Lever писал(а):Вопрос осипову. Что-то я взрослых вообще не наблюдаю.
[тяв] твоя градация когда убивать сами готовы все.
Кто готов умереть и быть убитым зная о своей превосходящей силе
Разве что ИИ.
Отдыхай Энди!! Ты крут!! Рано ты пошел, Саша!!! да и при каких обстоятельствах... жуть... до сих пор в голове не укладывается... да и вообще думать об этом тяжело. Саша, так что же всё-таки произошло? Это она? а с кем? ...я не о маме. Мы все хотим это знать! Хочу, чтобы у тебя всё было хорошо!! Мы тут многого не знаем, перед тобой же теперь все, думаю, открыто! Ты теперь лучше знаешь, у кого преимущество, у тех, кто пошёл или остался ещё здесь.. до времени, которого ты там уже и не наблюдаешь, да и пространства наверно тоже.. Океан... Космос... Как бы то ни было, хорошо дела или плохо, Бог управляет всем и всеми. И такие слова ещё есть... Итак ВСЕГДА с ГОСПОДОМ будем!! Думаю ты ещё пребываешь в странном состоянии, понимая, что пожив на земле, мы не узнали и десяти процентов о мироздании, о том, как всё устроено и конечно же о самих себе. Саша! Ты это.. вдруг случайно увидишь.. всякое бывает.. передай пожалуйста привет от меня Ступину Константину, это про рок-н-ролл!) Саша!! Всё, что не успел, желаю тебе сделать, восстановить, а где-то и переделать!! Пусть даже воспоминания обо всём останутся только хорошие!! Желаю тебе ещё более мира, покоя, любви, успехов и благополучия, в чём сейчас ты и пребываешь. Теперь ты уже всё видишь, знаешь, всё можешь, утешился в большей степени, понимая, что проживая жизнь в теле, тут, ходя ногами по земле... ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МИГ... .СЕКУНДА.... ЩЕЛЧОК ПАЛЬЦЕВ по сравнению с ВЕЧНОСТЬЮ, ГДЕ ЖИТЬ ВСЕГДА И БУДЕМ!!! АМИНЬ!!!
P.S. Надеюсь увидимся, Саша! Да благословит тебя Бог и ребенка и маму и родных!!!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0