Скажите о любви коротко?
Модератор: voda
любовь - искра ! именно от этой маленькой искорки происходит много любопытно необычного в жизни чела. порою в некоторых эта искра зажигает пламя жизни , пламя радости, пламя непрекращающегося восторга...да. а заканчивается по мере "сгорания дров", тлея и дымя...жизнь становится меркантильно-обывательской с периодически возникающей тоской об ушедшем.
- Сашко
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
“Любовь — ключ входа. Любовь — мощь преодоления. Любовь — целебный родник неиссякающий. Сказано — Йога Любви высока. Некоторые считают путь Любви самым легким, но для других именно такой путь самый трудный.” (АЙ. Братство. 3. 915.)
Ом
-
Калагия - ****************
Любовь - дар Бога... Познаете Его ) примете все его и проявления) ------------------ её и познаете...... Хотите расскажу Вам про "ощущения" любви???? ( свой опыт и передам(((((не совру ч - ни на йоту)))))Так и люблю -до сих пор.....
-
Миха - ****************
Ну вот и послущайте - "сказ"... был я женат раз в первый -- три года... Любви - не было... Был я женат раз второй - (еще 4 ггод - нет любви....) А испытытал я сполна данное чувство тогда, когда мне и девчонка одна - и написала.....Никогда и не "думал" об Этом, никогда и не помышлял....Даже в самой своей пьяной бредне (морпех. блин) - я не мог и представить себе -- что это такое....Началось все "внезапно(конечно, есть люди, которым я очень сильно и симпатитзирую" я)))))
Я просто начал ьиспуиывать к данному человеку огомное чувство как и уважаю, так и благоговейного трепета....... Я - знал - кто "она" и я был просто - "подарить" сего себя и именно ей..
я е не буду орорить, как все и происходило..( про межчакровый обмен и пояснять..............
Блин. про любовь - так и не рассказал.ю........... )Лежал я. "охал и ахал" - как самая рядовая и женшина....
А про любовь -к янке - я так и не рассказал ( И не - и расскажу)
Я просто начал ьиспуиывать к данному человеку огомное чувство как и уважаю, так и благоговейного трепета....... Я - знал - кто "она" и я был просто - "подарить" сего себя и именно ей..
я е не буду орорить, как все и происходило..( про межчакровый обмен и пояснять..............
Блин. про любовь - так и не рассказал.ю........... )Лежал я. "охал и ахал" - как самая рядовая и женшина....
А про любовь -к янке - я так и не рассказал ( И не - и расскажу)
-
Миха - ****************
Lana писал(а):любовь - это ВОПРЕКИ, а не ЗА.
это Безусловная Любовь, которая вопреки обусловленности, в "сетях" которой находятся многие души.
Ом
-
Я просто начал ьиспуиывать к данному человеку огомное чувство как и уважаю, так и благоговейного трепета.......
чего и всем желаю
к своему данному...
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Любовь особенно ослепительна , когда тебе 15,16,17 лет!
Когда не задумываешься и просто любишь.. ни за что! Готов на все и ради любимой и ради любви - чувство льется через край. сильные чувства, невероятно сильные! Поэтому Ромео и Джульета! Спрсите его за что он ее полюбил.....
Когда человек взрослеет он ачинает выбирать, и появляется -за что.
Любовь переносится в глубины удобства и полезности - выгодности. Любовь ли это? И да и нет. Нет , потому что не та , безрассудно первая. И да, потому что , а какая она?
Торопитесь любить!
Когда не задумываешься и просто любишь.. ни за что! Готов на все и ради любимой и ради любви - чувство льется через край. сильные чувства, невероятно сильные! Поэтому Ромео и Джульета! Спрсите его за что он ее полюбил.....
Когда человек взрослеет он ачинает выбирать, и появляется -за что.
Любовь переносится в глубины удобства и полезности - выгодности. Любовь ли это? И да и нет. Нет , потому что не та , безрассудно первая. И да, потому что , а какая она?
Торопитесь любить!
А что делать?
-
РА - ********
О!Точно.Лет в 14-15-16 как раз я ходила одним и тем же маршрутом в школу и каждый день мне на встречу шел парнишка, чуть старше меня возрастом,совершенно мне незнакомый.И как-то так случилось, что я в него влюбилась, и прямо не знала куды глаза девать,когд он мимо проходил,краснела и волновалась вся. Но наверное это не очень ценное проявление любви,т.к. оно у всех одинаковое в этом возрасте, оно ему присуще,т.е. человеку дается бесплатно и без усилий. Просто с возрастом и опытом в сознание проникает осознание того, что за приятной внешностью может крыться черт знает что, неприятное душе, а любим мы душой и сердцем.если по хорошему.И выгодность тут ни при чем, и удобство тоже. Есть родство или неродство двух людей,энергий,душ.И совершенно не стоит тут торопиться, а то можно второпях проскочить мимо. Скорость она нужна известно где,но не при любви.
Оптимизм,восприимчивость,адекватность!!Ценю,обладаю,советую..
-
Kid - *****
Причина любви кроется в банальной необходимости продолжения рода. Поэтому и сильнее всего она (любовь),когда человек еще не имеет развитого сознания- не умеет выбирать!
А торопиться все таки надо! В любом случае)))))
ПОСПЕШАЙ НЕСПЕША!
А торопиться все таки надо! В любом случае)))))
ПОСПЕШАЙ НЕСПЕША!
А что делать?
-
РА - ********
РА писал(а):Причина любви кроется в банальной необходимости продолжения рода. Поэтому и сильнее всего она (любовь),когда человек еще не имеет развитого сознания- не умеет выбирать!
чТО вЫ?
как узко...
РА писал(а):Любовь особенно ослепительна , когда тебе 15,16,17 лет!
Не согласна...
Любви все возрасты покорны.
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
А если оцениваешь, ищешь ТОВАР, то это разве любовь? Эго-шкурки спадают, и когда предстоит встреча с Душой, вот тогда происходит и настоящее взаимодействие.
Ом
-
[b]Калагия[/b, я и пишу что когда оцениваешь-это уже и не любовь. И поэтому и пишу что когда не оцениваешь то это любовь!!! А не оцениваешь когда мозги слабоваты! Влюбляешься и все тут- просто так!!!А далее я пишу, что природа это сделала специально, пока не разбираешься особо в людях - уже женился и обрадился, а далее воспитание, а далее на свалку!
Напротив считаю, что Прироода матушка молодец - так все продумала! Пока молод и свеж и силен и здоров - продолжаешь РОД! Это больше нас!
А когда человек взрослый, ему то не то и это не это, красива но глупа к примеру, умный но маленький к сожалению!
Если бы все браки и рождения происходили только у взрослых людей - человечество вымерло бы через 100 лет!!!!! Что собственно и происходит в Европе, в отличии от стран Востока - исполнилось 11-12 лет -вперед рожать детей! Поэтому их все больше, а нас, живущих разумом_ все меньше!
Так что не узко..... но вы можете очень широко но иллюзорно думать по этому вопросу!
ЛЮБОВЬ КОГДА ЛЮБИШЬ ПРОСТО ТАК, НИ ЗА ЧТО!!!
(не путать любить себя через кого то!)
Напротив считаю, что Прироода матушка молодец - так все продумала! Пока молод и свеж и силен и здоров - продолжаешь РОД! Это больше нас!
А когда человек взрослый, ему то не то и это не это, красива но глупа к примеру, умный но маленький к сожалению!
Если бы все браки и рождения происходили только у взрослых людей - человечество вымерло бы через 100 лет!!!!! Что собственно и происходит в Европе, в отличии от стран Востока - исполнилось 11-12 лет -вперед рожать детей! Поэтому их все больше, а нас, живущих разумом_ все меньше!
Так что не узко..... но вы можете очень широко но иллюзорно думать по этому вопросу!
ЛЮБОВЬ КОГДА ЛЮБИШЬ ПРОСТО ТАК, НИ ЗА ЧТО!!!
(не путать любить себя через кого то!)
Последний раз редактировалось РА 31 мар 2008, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
А что делать?
-
РА - ********
РА писал(а):А не оцениваешь когда мозги слабоваты!
Не, не правильный вывод, хотя и многие как раз таки влюбляются, что называется "за ум". "Покорил своим умом", интеллектом и все такое (лишь органка для души). Или своей душой, красивой, открытой и благородной и т.д....
Ом
-
В любом возрасте есть оценка человека,ситуации.Это не значит,что это плохо.Просто иначе по достижению 12-15 лет народ влюблялся бы в любого субъекта потивоположного пола (или своего.у кого как) и неуемно размножался бы.Что в этом красивого?.А фраза -
- называется копанием-ковырянием, когда речь о любви вообще не идет,раз идет разбор исключительно 1 стороны человеку,тут - внешности. Это уже от человека зависит.Так что влюбиться ни с того ни с сего можно и в полтинник, если встретить родственную душу.А на это внешность и достаток никак не влияют.РА писал(а):красива но глупа к примеру, умный но маленький к сожалению
Оптимизм,восприимчивость,адекватность!!Ценю,обладаю,советую..
-
Kid - *****
Kid писал(а):В любом возрасте есть оценка человека,ситуации.Это не значит,что это плохо.Просто иначе по достижению 12-15 лет народ влюблялся бы в любого субъекта потивоположного пола (или своего.у кого как) и неуемно размножался бы.Что в этом красивого?.А фраза -- называется копанием-ковырянием, когда речь о любви вообще не идет,раз идет разбор исключительно 1 стороны человеку,тут - внешности. Это уже от человека зависит.Так что влюбиться ни с того ни с сего можно и в полтинник, если встретить родственную душу.А на это внешность и достаток никак не влияют.РА писал(а):красива но глупа к примеру, умный но маленький к сожалению
Спасибо КИД, вот и я об этом же!!!
Великая мама - ПРИРОДА!, с ее Эволюцией, как все казалось бы продумано, как все казалось бы - учтено!
Представте себе, сьедаешь миску супа и получаешь оргазм за это!
Ан нет! Продолжаешь род, участвуешь в борьбе за выживание-получаешь оргазм! Вот смысл и величие!
Но и здесь современный человек оказался на высоте - он придумал презерватив!
Теперь уже важно не продолжение рода а оргазм! Гуд бай Эволюция, что нам стоит дом построить нарисуем будем жить!
Девочки не злитесь на меня пожалуста!!!! Я ж не отрицаю, что любовь может нас покарять и в 18 и в 19 и в 20 и в..........
А так же в состоянии крепкого развитого мозга и расширеного сознания в нем живущего!
А что делать?
-
РА - ********
Любовь-это состояние?
Любовь-это действие?
Любовь-это качество?
Любовь-это ...Эсмеральда?...
«Она была словно факел, внесенный со света во мрак».
Любовь-это действие?
Любовь-это качество?
Любовь-это ...Эсмеральда?...
«Она была словно факел, внесенный со света во мрак».
-
voda - ***************
-