ВЫБОР

Модератор: voda

Куратор темы: Анахита

Re: ВЫБОР

Сообщение Миха » 02 дек 2011, 15:28

/Смысл вот в чем:
1) Это возможность для тех, кто не хочет углубляться кто есть кто здесь на форуме, и кто какой, а хочет сам для себя понять, что же такое выбор, не перелопачивать все остальное. Утомительный процесс, если нужен один конкретный камень, определенной формы, определенной породы, искать его в большом количестве разных камней, достаточно искать в горке камней этой породы.
2) Отделить тех, кого интересует только личностные разборки, и тема что такое выбор вообще не интересует.
3) В моей картинке мира, тот у кого подсады, твари и т.д. никогда не станет просто углубляться в сам вопрос, ему обязательно нужен переход на личности, потому что только там он может покушать, те люди либо никогда не будут участвовать в той теме, либо кинув пару слов многозначительных уйдут из той темы. /

А-а-а-а, Анна, лихо ты так все закрутила, с трудом так отслеживаю, Камни, породы разборки, выборы.... А вот «на Личности», переходят всегда только Неличности, причем кидаются сразу и СКОПОМ. (Это типа групповой атаки на «свободных»)
Сложно, в общем.
Даешь им всем по камню ( тела с физического по каузальное)Кидаешь их всех этих «форумчан» в воду (топишь «в воплощении» лет на 70-т) переходом прямо на них ( их «хозяев»), те кто Тонут или «спасателей» местных звать начинают и продаваться Им за круги спасательные, плотики (спасите-помогите») -те Одержимые и Веры у них нет, те, кто выплывает Сам— те жить Хотят. С Богом жить.
Можно и еще проще: Ты в Б-га веришь? Ответ -нет (либо я Ему -»до -веряю») - этих сразу в утиль , если кто-то говорит, что «Да», тем по камню (Бери свой Крест и неси Его), если и еще не тонут и улыбаются при этом-значит -Люди.

/В моей картинке мира, тот у кого подсады, твари и т.д. никогда не станет просто углубляться в сам вопрос/

Демоны тоже доступ до Каузалов (причинного, Акаши, до Зеркала) имеют, я встречал и таких, что с ходу и без подсказок имена всех моих родственников называли, того, что случалось с ними -один в один, молитвами сыпали, а просканишь их -Рогатый внутри...
Демоны -намного Древнее и могущественнее, Мудрее и Знающее Людей, не стоит их недооценивать или заигрывать.

/Так это ж понятно, сказать-то что хотел? /

Ты там вроде уже зажонглировался камнями своими почечными.
Изображение
Миха

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Анахита » 02 дек 2011, 15:41

Миха писал(а):Можно и еще проще: Ты в Б-га веришь? Ответ -нет (либо я Ему -»до -веряю») - этих сразу в утиль , если кто-то говорит, что «Да», тем по камню (Бери свой Крест и неси Его), если и еще не тонут и улыбаются при этом-значит -Люди.

Мне очень понравилась фраза ....первая сложная часть пути...поверить в Бога...а вторая еще более сложная - поверить Богу...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 567 раз.

Сообщение Анахита » 02 дек 2011, 15:42

Миха писал(а):не стоит их недооценивать или заигрывать.

Вот это важно!!!
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Миха » 02 дек 2011, 15:57

/Мне очень понравилась фраза ....первая сложная часть пути...поверить в Бога...а вторая еще более сложная - поверить Богу... /

Да конечно же, как только до второй части добираешься -там уже «Проверки начинаются на вшивость.» (огонь, вода и медные трубы)
Ослаб в вере, засомневался в том, что Б-г тебя ведет либо возгордился, -то можно и утонуть, как Петр, что по Воде до Иисуса не дошел.
Изображение
Миха

Сообщение Анахита » 02 дек 2011, 15:59

Миха писал(а):
/Мне очень понравилась фраза ....первая сложная часть пути...поверить в Бога...а вторая еще более сложная - поверить Богу... /

Да конечно же, как только до второй части добираешься -там уже «Проверки начинаются на вшивость.» (огонь, вода и медные трубы)
Ослаб в вере, засомневался в том, что Б-г тебя ведет либо возгордился, -то можно и утонуть, как Петр, что по Воде до Иисуса не дошел.

И проверки на каждом шагу, за каждым углом...Как в фильме "Константин"...ТЫ ЗНАЕШЬ...НО НЕ ВЕРИШЬ...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Трансцендец » 02 дек 2011, 16:15

Миха писал(а):А вот «на Личности», переходят всегда только Неличности, причем кидаются сразу и СКОПОМ.

Так ты, обманщик, и не можешь чтобы не перейти на "личность".
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Анахита » 03 дек 2011, 16:35

ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ ТЕМЫ ВЫБОР!

Миха писал(а):
/Ну вы ведь сами видите, что из себя представляют те, кто принял сторону крайностей...
На форуме таких примеров предостаточно. Другими словами - достаточно иметь внутри стержень, и совсем не обязательно им размахивать как дубино /

сказал бы я тебе.. да язык не поворачивается.... это ведь Ты - этим «Мусором»
падшим рогатым
Изображение ( и т.п.)
(в котором даже намека на Зерно Божие нет) «свое пространство» и заполнил под «себя». Набрал кучу внешне образованного безбожного омна и играешься в куличи с ней.
Это твой -«стержень» и Выбор? Позиция всепринятия? Ты какого х одно от Другого не отличаешь? Кто тебя же потом в Рай пустит, если ты -тут изгоев греешь падших, рамсишь с насильниками и убийцами, Гордо возвышаясь в своей неприложности над происходящим.
Выбор -это Вектор. Сожалею, но двигаться можно либо Вверх (рост), либо вниз (падение), движение же по горизонтали -уводит в Бесконечность любого из планов.
Можно , конечно, застрять в Границах сред меж планами -фрактальных окнах, Изображение
вот там нирвана реальная -нет нихрена воавще -и делать там нечего. Ваакум полный и все -отсутствует(остановилось) .Тебе, похоже -туда и надо.
…...Без духа человек ни на что не годен, - заявил он. - А у тебя его нет. Вот это должно тебя беспокоить, а вовсе не фотографии......

взято отсюда: http://chugreev.ru/s-article/foundations-1.html#2_5 (Во всем, что мы делаем необходимо лишь одно - "дух")

/Откуда: Из Игры/

Не наигрались еще в РПГ? Хотя бы табличку повесил -нет «Бесам и демонам» Ты хоть христианин и есть в тебе что-то человеческое? Ах нет, ты же индус... У вас все по другому.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 дек 2011, 16:37

ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ ТЕМЫ ВЫБОР!

Арджуна* писал(а):
Миха писал(а):Ты какого х одно от Другого не отличаешь? Кто тебя же потом в Рай пустит, если ты - тут изгоев греешь падших, рамсишь с насильниками и убийцами, Гордо возвышаясь в своей непреложности над происходящим.
Выбор -это Вектор. Сожалею, но двигаться можно либо Вверх (рост), либо вниз (падение), движение же по горизонтали -уводит в Бесконечность любого из планов.
Можно , конечно, застрять в Границах сред меж планами -фрактальных окнах,
вот там нирвана реальная -нет нихрена вообще -и делать там нечего. Ваакум полный и все -отсутствует(остановилось) .Тебе, похоже -туда и надо

Миш, вот ты сделал свой выбор... Поступаешь по нему и ты единственный в своем роде деятельности. И это хорошо.
Другого такого Природе и не надо...
Каждый из нас на своем месте, но кто-то плывет по течению не осознавая, кто-то осознает и подгребает помогая себе или ближнему, кто-то гребет против или поперек и тоже в осознании или без.
Оттого и мир так красочен...и интересен.
Одним словом ты сделал свой выбор, я свой, они свой...
Твой заметен, мой нет, но это не значит, что его нет.
Сам-то я вижу результаты своего выбора, но выпячивать их? Нет, такой цели нет.
А форум...Форум место общественное, общедоступное, поэтому раз уж если получил доступ к этому миру, то и на форум вхож.
И еще...нет смысла собирать тут только "хороших", да и не собирает никто, сами приходят, каждый за своим, свое выбирает.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Миха » 03 дек 2011, 19:26

Космея «косматая» писала:

По 1 каналу ТV показывают по понедельникам в 22.30 фильм"Судьба на выбор".
http://www.1tv.ru/sprojects_on_site/si5837/p243

Роль демона, отстраненно, невовлеченно воспринимающего героев, иполняет А. Гордон.
Роль ангела, сопереживающего, исполняет Ксения Лаврова-Глинка.
В каждой серии три варианта возможных выборов судьбы героев. И тот вариант, который осуществлен по сердцу, не вызывает сомнений ни у героя, ни у зрителей. Кстати, в фильме звучит мысль и показано новое состояние выбора: выбора, когда нет жертвы чем-либо в своей жизни. Выбор более целостного состояния сознания: в таком выборе совмещается то, что раньше казалось несовместимым.

?
GX писал:
…..На основании «выборочного чтения», дающего на протяжении долгих лет стабильные показатели - "самореклама зрительницы чужого кино Космеи". Стоит ли смотреть весь цикл передач "Сельский час" на протяжении десятков лет, если суть этой передачи можно увидеть после просмотра 1-2 передачи, а затем раз в год делать контрольные просмотры, произошли ли там какие-то изменения? У тебя, разумеется, происходят изменения, но человеческий ум - настолько ригидный механизм, с такой баснословной инерцией, что вряд ли между двумя контрольными точками с расстоянием между ними в шестнадцать лет обнаружатся тотальные преобразования. ….

Изображение

Прикольно так смотреть, как две эгрегориальные Сущности -Твари пребывающие в эфирном теле(подселенцы-хозяева Всего) посредством горловой чакры (и рук) одержимой женщины пытаются рассуждать с «высоты своей ментальной колокольни (тарелка в менталах)» об Роли Ангелов и Демонов в планах Б-га. (Ангелы - «живут» выше причинного (каузала), демоны -»Ниже» физического)

И проверки на каждом шагу, за каждым углом...Как в фильме "Константин"...ТЫ ЗНАЕШЬ...НО НЕ ВЕРИШЬ.

Это -ты про кого сейчас?)))) Знать - оно Мало, нужно еще и Быть, тогда нет дела ни до каких проверок. Ты есть -тот, кем Ты Был, Ты есть -тот, Кто Ты есть, Ты -есть Тот, кем Ты Будешь Всегда.
Дети Бога (а не кого-то еще, (не создай себе кумира)). Сыны и Дочери Его наилюбимейшие.(Ими Дух Божий рулит -Сами же Они -Божественные, см. Лучевую Трансляцию Духа в тело.viewtopic.php?f=135&t=7844&start=40 )
К тому же -Верить -оно тоже мало (это только Начало, потом ситуации -когда и Надеятся больше некого, после -и все -предметы-объекты «любви» -отбирают,как игрушки), нужно еще и «претерпеть до конца» («спасется только претерпевший до конца»,Библ.) Так в Библии написано.
И «Выбор» (с Богом (с собственным Духом, с «Я божественным») ты или- нет) может быть сделан только до 23.12.2012, а потом — все....
Нет выбора.
Изображение
Будет «Жатва» ( Причта с Библии: И посеял Бог Семена, и иные из них «склевали птицы (Твари)..... Иные же попали в Благодатную (Благодать) почву и ими был накормлен весь народ из -РА -льский..).. Жатва Душ.
Я ведь про каждого знаю -кого Куда - «определят» (в будушее залезать можно), то и... смотреть без слез нельзя, как дохнут сами же. От своего же «выбора», так и не могущие отказаться от всего Тленного,Навязываемого, Иллюзионного И наносного.. За них и -больно.(ну куда -же ты, куда, Дите неразумное, утонешь ведь? Чего, помереть надо, чтобы убедиться самим?) Не за себя, не.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 03 дек 2011, 22:21

Космея «косматая» писала:

По 1 каналу ТV показывают по понедельникам в 22.30 фильм"Судьба на выбор".
http://www.1tv.ru/sprojects_on_site/si5837/p243

Роль демона, отстраненно, невовлеченно воспринимающего героев, иполняет А. Гордон.
Роль ангела, сопереживающего, исполняет Ксения Лаврова-Глинка.
В каждой серии три варианта возможных выборов судьбы героев. И тот вариант, который осуществлен по сердцу, не вызывает сомнений ни у героя, ни у зрителей. Кстати, в фильме звучит мысль и показано новое состояние выбора: выбора, когда нет жертвы чем-либо в своей жизни. Выбор более целостного состояния сознания: в таком выборе совмещается то, что раньше казалось несовместимым.

Кстати, в фильме звучит мысль и показано новое состояние выбора: выбора, когда нет жертвы чем-либо в своей жизни. Выбор более целостного состояния сознания: в таком выборе совмещается то, что раньше казалось несовместимым.

В фильмах никогда не «звучат мысли», чел. мозг мыслей вообще не генерирует (за это ментальное тело отвественно) , он их только Ловит.(приемник). А вот кто «шлет» эту твою передачу на данной волне -вопрос даже нисколько неинтересный.
А теперь вот представь себе, ну хотя бы допусти на секунду такое предположение, одержимая, что у Него
Изображение
-тоже Был Выбор - »без жертвы». Но Он почему то решил Пожертвовать самым Ценным, что Имел Тут -это Жизнью, чтобы такие как ты, потом имели шанс Жить без Иллюзий (не сериалы смотреть). Глядя же на тебя, на ту, которая не желает Жить, будучи внешне еще живой и зная, что с тобой будет в дальшейшем, у меня только слезы наворачиваются от такого твоего Выбора. Кончится твой сериал. И телевизор -сломается, и жестокая Реаль (с жертвами) острой вспышкой пронзит на секунду твое утухающее сознание и заломит закрытое и бесчувственное последние 16 лет сердце. Но будет уже поздно, жизнь (пародия на нее) -та будет уже прожита, а впереди будет маячитьСуд, на котором воздасться тебе по Вере Твоей отнюдь не по фразам героев местных сериалов.
Ты, проживя столько лет по Его часам (сейчас повсеместно на планете - 2011 от Рождества Христова, другого летоисчисления тут нет, вся история человечества делиться на До и После), не провела с Ним ни часа, ни единой минуты (те, кто в Служении, те с Ним постоянно) из того времени, что Он тебе отпустил на то, чтобы Ты хотя бы Вспомнила, так Кто же Ты.... Покайся, Грешница.Не поздно еще.

Где ж была? Да Сериалы смотрела, засунув башку в телевизор, в которых все переврано, по Инету лазила и книжки читала... А -сама?
Чего- сама? Зачем самой?
Это -«все» мне Б-г и дал.
Бог -ли?

Вспоминается Реклама, Где дед Мороз внезапно встретил конфетки Ммденц, столкнувшись с ними ж-па в ж-пу: «О-Они» - настояшие.. и в обморок. А они: Мама -он Настояший! И туда же.

X писал эти слова Инь и об Инь. "Космея" вставлена Михой и приписана словам GX. Не очень красиво это.

Это че, адвокатура по одержимым вылезла?
Да и Это
Изображение
тоже вроде Красивым не назовешь. Кесарю -кесарево.
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 03 дек 2011, 23:06

Миха писал(а):Это че, адвокатура по одержимым вылезла?

Нет, Миха,
это вот это вылезло:

19Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
20Кто говорит: 'я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Миха » 03 дек 2011, 23:36

Все, женщины без исключения имеют «наверху» Богородичное начало.
ВСЕ. Вы только поэтому и Рожать можете (Рождать Богов), и только этим от Самок животных (Хомо сапиенс) и отличаетесь.
Я никогда не говорил об «единственности» проявленности у какой-то одной женщины Богородичного начала, напротив, уже женщин с 10, а то и больше таких(имеющих открытое начало) разобрал.(ну и нарисовал, и показывал естест-но, чего и их все по новой показывать?).
(В динамике (за годы) в опр. Моменты времени можно быть Разным. Сегодня -Одним -убить человека, назавтра, отсидев в тюрьме -другим, послезавтра, раскаявшись -третим, а на четвертый день -плюнув на все -застрелиться.) Стабильность -только Вера в Бога дает, ну и Терпение. Тяжело это, в осознанке все время находится.
Инь - Была самой собой (одной из Многих Детей), Верила в Бога, но немного, 2-3 дня (Сознание человека- Динамично, а не статично), именно этот момент и Отражен в Дате), потом -»упала»(можно все жизнь промолиться, а в конце -повесится), не захотев (как Нарцисс -залюбовался непрерывно на свое отражение в воде -и утонул, Или как Мурат Насыров -что выбросился со своим «портретом» из окна)) Быть Одной из многих (все люди в Духе -Братья и Сестры) Равных меж собой(но индивидуальных) Дочерей Бога и решив присвоить себе «эксклюзивность» вместо Ра-венства (ведь нет Главных никого, Ра-в ны все перед Б-м). Ну и естественно, она не Единственная, кто «Падал» по уровню сознания, побыв немного вДухе, я много таких примеров знаю,
они ведь даже в библии описаны -после смерти иисуса — фактически все апостолы отказались от Него, Веру потеряли в Бога в себе, потому что, по разным причинам (страхи, сомнения,гордыня)). После — опять Верить начали — но только когда тот воскрес и к ним явился. Ну и всем людям — все то же самое и свойственно.Труднее всего -»претерпеть до конца» и не потерять Себя(Веру), несмотря ни на что.
Мне временами, глядя на людей (на тех, кто их из себя корчит) -тоже напиться (а «упасть можно по разному») хочется, но пока как-то обходится, хи.
Называть же себя женщине Единственной Богородицей -это то же самое, что мужику считать себя Единородным Богом-Отцом.
А тут ( на Земле) все — всего лишь Дети Его и Её.
Она ведь даже Амадеей по этой причине назвалась, решив, что эта типа именно она рисует картинки. Нарциссизм гиперболизированный, короче, с беспристанным выкладыванием своих фоток ножек, задниц и родни.( порядка 1000 уже) Самокумиризм мастурбационный, таким макаром -ей и до Гениального и одинокого Сшоне совсем недалеко, интеллект которого в разы превосходит интеллект любого на форуме»)
Ясень пень — ничем Божественным (не создай «себе» кумира, себя -в первую очередь)тут уже Близко не пахнет, но это, опять же, её выбор. Если Инь нравиться играться в единсвенную пусть играется, пока не наиграется.(это где-то примерно до 2018 ей так придется)
Она «астральщица» сейчас, ничем от общей массы колдушек и не отличная. ( я ж показывал ее текущее состояние довольно недавно, чего, опять картинки с описаниями искать спец-но для одного человека? Сама ищи, в теме «Сатанизм в Человеке -Наглядно» в за авторством зиланца Марвина, этот одержимый там тоже есть,хи.)
Не, Молли, не получится у тебя ничего, хоть за- молись, моль — она всего лишь моль. А Моль ли Молли она или совсем не моль, то Михе совсем не интересно,хи.
Я тебя не обвиняю ведь ни в чем, и не про тебя говорю. Раз за других «встреваешь» -значит тебя с этими «другими» что-то СВЯЗЫВАЕТ. Связи -то -те Разные бывают,Бывают и Порочные.
Я просто хочу понять, тебе -то чего от меня нужно? Я давно привык к разного рода угрозам, попыткам поймать, уличить меня в чем-то, обвинениеям, выкрикам. Встречаться со мной нынешним (а были времена я и пьянствовал месяцами) -не желают, орут только.

/Вылезла? Намек на ады?
Ню-ню...припаяй за "сУпротивление" парочку рогатых мне. Не стесняйся...
Бумага стерпит /

Уймитесь девушка, и не язвите.
Лично у меня нет к тебе никакого интереса. Может, ты кому другому интересна. Возможно, ты таким образом обратить на себя внимание со хочешь.
Ты чего от меня Хочешь/желаешь,ждешьпросишь/? Говори прямым текстом, не юли.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 04 дек 2011, 00:26

Молли писал(а):
Миха писал(а):Ты чего от меня Хочешь/желаешь,ждешьпросишь/? Говори прямым текстом, не юли.

Ничего.

Увидела явную подтасовку фактов (вкладывание в уста другого человека ложной информации, того,что не говорилось КОНКРЕТНО о данном человеке) и сказала об этом.
Не более того.

То, что один бездуховный -говорил о другом бездуховном -может быть в равной степени применено к любому другому отказнику от Б-га(бездуховному) без малейших без намеков на «авторство» и в этом нет никакой подтасовки. (кесарю - только кесарево), и совесть - та чиста при этом.
Твои диагнозы мне не нужны. И светские беседы тоже.

Раз не нужны -то не встревай, вдруг случайно анатомирую, хи, Иди "Пашь" там своих понаблюдай.
Всё.

"Все" -Оно только у Бога. У тебя "часть", причем та, которой пачиму-то хочется быть Всем.

/19Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
20Кто говорит: 'я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего./

Вань, ты дебил или кто?
Братьев и Сестер тех я люблю и никогда слова им плохого не скажу, потому, что Сам, такой же как Они (в ком Он -проявлен и кто от своей Богопринадлежности не отказывается несмотря ни на что/все испытания/).Дети Бога.
Остальные -животные.(дитя природы -При Роде которая и находится по уровню, дети «матери сытой земли в несознанке)). Не связана природа ( все чел. Тела (все 137) -от физического до каузального -тленны)никак с Богом, она неодухотворена.
Тебе, чтобы перекочевать из разряда вторых в разряд первых (а Дух Божий -тот покинул тебя, как Соломона, вас уже много таких, и до конца 2012 все больше будет, время -»убыстряется») необходимо сделать Шаг. Вариант с 40-дневным отшельничеством и покаянием в одиночестве на ненаселенном острове -ты отвергаешь, 1/10 на благотворительные счета -не перечисляешь, чека не кажешь, дури дальше, чего еще могу сказать, хи. Выбор -то твой.
Утром деньги (все, что ставишь Выше Бога -отнято будет) -вечером стулья, Вань.
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 04 дек 2011, 00:35

Я понимаю логику твоего ответа, если следовать ей - то ты прав,
действительно, с братьями - как с братьями, с животными - как с животными.
Миха писал(а):Вань, ты дебил или кто?

Судя по логике твоего ответа - дебил, хотя бы потому, что не разделяю людей на людей и нелюдей.
Но ты можешь со спокойной совестью продолжать в том же духе, брат.
marvin

Сообщение Миха » 04 дек 2011, 00:58

Изображение

Ты чего от меня Хочешь/желаешь,ждешьпросишь/? Говори прямым текстом, не юли.

Молли
../Ничего. Увидела явную подтасовку фактов (вкладывание в уста другого человека ложной информации, того,что не говорилось КОНКРЕТНО о данном человеке) и сказала об этом.

Не более того./

Изображение
?

Молли

/Вылезла? Намек на ады?
Ню-ню...припаяй за "сУпротивление" парочку рогатых мне. Не стесняйся...
Бумага стерпит /

Изображение
А я? Сколько же еще Вас Ждать вас буду в кручине, Дочери Мои, пока вы наиграетесь?
Бог есть Любовь.

Молли
Собственными руками богородицу Инь создал...респект и уважуха...она до сих пор с твоим рисунком по общественностям скачет...из ручек выпустить не в состоянии. Не совестно, а?

Изображение
Все Женщины до единой — Я (клетки мои) и есть, и семьи тоже -Я и создаю.

Молли
Твои диагнозы мне не нужны. И светские беседы с тобой тоже.
Все

Изображение
Отказаться от меня или же принять Меня в Себя, Дитя, -Это Твой выбор.Человек, в отличие от животных вправе волеизъявлять.Бог-Отец наградил Его такой возможностью...

marvin
Но ты можешь со спокойной совестью продолжать в том же духе, брат.

Тамбовский волк -тебе "товаришь, продавец иллюзий".На мальдивы тебе надо срочно, пятнашку с тайками бородатыми проматывать.
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 04 дек 2011, 01:39

Миха писал(а):Тамбовский волк -тебе "товаришь, продавец иллюзий"..

Да, брат, я понимаю как природу твоего заблуждения, так и его причину.
Миха писал(а):На мальдивы тебе надо срочно, пятнашку с тайками бородатыми проматывать.

Гениально!
Как я раньше не видел такого простого и элегантного решения!
marvin

Сообщение хохол* » 04 дек 2011, 01:46

Читал, читал, так и не понял...
Вы за [тяв] или за Жириновского?
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение варга » 04 дек 2011, 02:00

хохол* писал(а):Вы за [тяв] или за Жириновского?

я за пробудакиных болею.) За Пробуждение.))
варга

Сообщение Миха » 04 дек 2011, 02:05

/Я понимаю логику твоего ответа, если следовать ей - то ты прав,
действительно, с братьями - как с братьями, с животными - как с животными./

Вань, ты ведь реально дебил, непонимающий, нахрен кому-то, кроме тебя твоя логика, Бог -Творец, а не логик.
Я люблю тех же животных ( а у меня их много в хоз-ве) за то, что они.......Они не могут Быть неискренними, в них это не заложено, они либо Любят тебя -либо нет, но никогда -не обманывают, не делают что-то из зависти, ты пытаются никого ни в чем убедить ином. Они -Искренни (любить -так любить, стрелять -так стрелять..)
В этом они - намного презошли тебя, венец животной эволюции, от иносказательных притворств которого меня тошнит попросту.
/Судя по логике твоего ответа - дебил, хотя бы потому, что не разделяю людей на людей и нелюдей./

Разделяешь-разделяешь.. Люди -для тебя, это Партнеры, дающие тебе ПОЛЬЗУ, (которую ты можешь увидеть, ощутить, почувствовать, использовать) а вот голодные дети в Африке или же пострадавшие жители «родного» крисчерча, которым мог оказать помощь -но не сделал этого -для тебя -животные, ибо они оказались «недостойны» твоих денег, которых у тебя валом.
/Но ты можешь со спокойной совестью продолжать в том же духе, брат./

Я тебе- не Брат, ты ведь даже не славянин, тебе папуасы с Зиландии -»братья-колонисты», и японские и американские партнеры по патентованным методам НЛП (продавец иллюзий), что регулярно тебе ПРИ Быль несут, когда ты проймешь, что означает - Soli Deo Gloria - и будешь только так жить, и действовать, поступать, изрекать и т.п.... Бог -это Свобода, вань, а ты весь в Путах и страхах (за..., за...., за...)
Короче -когда будешь нищий (И отдашь все, что ставишь выше Бога), и останешься в одних трусах, когда тебе уже совсем «нечего будет Терять» (когда потеряешь Все, что Выше Его ставил)состояние, имущество, возможно жену,детей( проверка библ. персонажа), родных) только тогда и подходи, не ранее.
Бог -есть Любовь, вань.(только от Него -Она и идет).
А не пустые и ничем не наполненные слова о Ней, идущие от твоих подматричных Тварей.
Нет «зерна» в тебе. Склевали «птицы». И это -Твой выбор.
Мне жаль тебя, вань, но ты -не близко не Человек, для меня ты хуже животного.(те хоть искренни)
Иди с миром, Вань, и Бог - тебе судья.

Хохол
Читал, читал, так и не понял...
Вы за [тяв] или за Жириновского?

В этом выборе -меня лишили выбора убрав Графу "Против" Всех (среди гнилых яблок -выбор небольшой)
Хохлы затантрованные (заколдованные) своим появлением решили заявить, что хохлы -тоже Люди и у хохлов тоже есть Выбор? Ваш выбор -Янукович, батенька, хи
Изображение
Миха

Сообщение Время » 04 дек 2011, 02:37

Выбор алгаритма действий рождает опыт меняя форму, но суть то не меняется, любая форма в шунью превращается. Выбор есть всегда в рамках заданных алгоритмов творца, но важности в выборе нет никакова, ибо неважно творцу человек ты или карова. И вообще кроме мохнатого эга в вас не рождается новая тема. Важности нет не в тебе не вомне, ибо мы оброз в его голове, оброз щитает себя индивидом вцелом не видя вселенской картины, он лиж участник вселенской игры, господу мысли твои ненужны. Просто мохнатое эго гони, и принимай его мыслей плоды. Выбор и есть и его тагже нет, это мистический божий ответ.
Бог душа творения - творение душа Бога.
Время

Пред.След.