/Смысл вот в чем:
1) Это возможность для тех, кто не хочет углубляться кто есть кто здесь на форуме, и кто какой, а хочет сам для себя понять, что же такое выбор, не перелопачивать все остальное. Утомительный процесс, если нужен один конкретный камень, определенной формы, определенной породы, искать его в большом количестве разных камней, достаточно искать в горке камней этой породы.
2) Отделить тех, кого интересует только личностные разборки, и тема что такое выбор вообще не интересует.
3) В моей картинке мира, тот у кого подсады, твари и т.д. никогда не станет просто углубляться в сам вопрос, ему обязательно нужен переход на личности, потому что только там он может покушать, те люди либо никогда не будут участвовать в той теме, либо кинув пару слов многозначительных уйдут из той темы. /
А-а-а-а, Анна, лихо ты так все закрутила, с трудом так отслеживаю, Камни, породы разборки, выборы.... А вот «на Личности», переходят всегда только Неличности, причем кидаются сразу и СКОПОМ. (Это типа групповой атаки на «свободных»)
Сложно, в общем.
Даешь им всем по камню ( тела с физического по каузальное)Кидаешь их всех этих «форумчан» в воду (топишь «в воплощении» лет на 70-т) переходом прямо на них ( их «хозяев»), те кто Тонут или «спасателей» местных звать начинают и продаваться Им за круги спасательные, плотики (спасите-помогите») -те Одержимые и Веры у них нет, те, кто выплывает Сам— те жить Хотят. С Богом жить.
Можно и еще проще: Ты в Б-га веришь? Ответ -нет (либо я Ему -»до -веряю») - этих сразу в утиль , если кто-то говорит, что «Да», тем по камню (Бери свой Крест и неси Его), если и еще не тонут и улыбаются при этом-значит -Люди.
/В моей картинке мира, тот у кого подсады, твари и т.д. никогда не станет просто углубляться в сам вопрос/
Демоны тоже доступ до Каузалов (причинного, Акаши, до Зеркала) имеют, я встречал и таких, что с ходу и без подсказок имена всех моих родственников называли, того, что случалось с ними -один в один, молитвами сыпали, а просканишь их -Рогатый внутри...
Демоны -намного Древнее и могущественнее, Мудрее и Знающее Людей, не стоит их недооценивать или заигрывать.
/Так это ж понятно, сказать-то что хотел? /
Ты там вроде уже зажонглировался камнями своими почечными.