Миха писал(а):В этом выборе -меня лишили выбора убрав Графу "Против" Всех
Да, у нас тоже противвсихов много... Вот от них и Янукович...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модератор: voda
Куратор темы: Анахита
Миха писал(а):В этом выборе -меня лишили выбора убрав Графу "Против" Всех
Андрей Осипов писал(а):Возможность адекватного выбора (и полезности для всех участников) - зависит от текущего уровня компетентности, уровня различения, уровня развития. При превышении "уровня компетентности" - возможность выбора исчезает...
Миха писал(а):В этом выборе -меня лишили выбора убрав Графу "Против" Всех (среди гнилых яблок -выбор небольшой)
Время писал(а):Выбор алгаритма действий рождает опыт меняя форму, но суть то не меняется, любая форма в шунью превращается. Выбор есть всегда в рамках заданных алгоритмов творца, но важности в выборе нет никакова, ибо неважно творцу человек ты или карова. И вообще кроме мохнатого эга в вас не рождается новая тема. Важности нет не в тебе не вомне, ибо мы оброз в его голове, оброз щитает себя индивидом вцелом не видя вселенской картины, он лиж участник вселенской игры, господу мысли твои ненужны. Просто мохнатое эго гони, и принимай его мыслей плоды. Выбор и есть и его тагже нет, это мистический божий ответ.
Миха писал(а):Все, женщины без исключения имеют «наверху» Богородичное начало.
ВСЕ. Вы только поэтому и Рожать можете (Рождать Богов), и только этим от Самок животных (Хомо сапиенс) и отличаетесь.
Я никогда не говорил об «единственности» проявленности у какой-то одной женщины Богородичного начала, напротив, уже женщин с 10, а то и больше таких(имеющих открытое начало) разобрал.(ну и нарисовал, и показывал естест-но, чего и их все по новой показывать?).
(В динамике (за годы) в опр. Моменты времени можно быть Разным. Сегодня -Одним -убить человека, назавтра, отсидев в тюрьме -другим, послезавтра, раскаявшись -третим, а на четвертый день -плюнув на все -застрелиться.) Стабильность -только Вера в Бога дает, ну и Терпение. Тяжело это, в осознанке все время находится.
Инь - Была самой собой (одной из Многих Детей), Верила в Бога, но немного, 2-3 дня (Сознание человека- Динамично, а не статично), именно этот момент и Отражен в Дате), потом -»упала»(можно все жизнь промолиться, а в конце -повесится), не захотев (как Нарцисс -залюбовался непрерывно на свое отражение в воде -и утонул, Или как Мурат Насыров -что выбросился со своим «портретом» из окна)) Быть Одной из многих (все люди в Духе -Братья и Сестры) Равных меж собой(но индивидуальных) Дочерей Бога и решив присвоить себе «эксклюзивность» вместо Ра-венства (ведь нет Главных никого, Ра-в ны все перед Б-м). Ну и естественно, она не Единственная, кто «Падал» по уровню сознания, побыв немного вДухе, я много таких примеров знаю,
они ведь даже в библии описаны -после смерти иисуса — фактически все апостолы отказались от Него, Веру потеряли в Бога в себе, потому что, по разным причинам (страхи, сомнения,гордыня)). После — опять Верить начали — но только когда тот воскрес и к ним явился. Ну и всем людям — все то же самое и свойственно.Труднее всего -»претерпеть до конца» и не потерять Себя(Веру), несмотря ни на что.
Мне временами, глядя на людей (на тех, кто их из себя корчит) -тоже напиться (а «упасть можно по разному») хочется, но пока как-то обходится, хи.
Называть же себя женщине Единственной Богородицей -это то же самое, что мужику считать себя Единородным Богом-Отцом.
А тут ( на Земле) все — всего лишь Дети Его и Её.
Андрей Осипов писал(а):Да, я умею целенаправленно и эффективно действовать там, где у меня нет ни компетентности, ни личного опыта. Но ум и его анализ тут не помогут... Ни понять этого, ни научиться этому - в этом ум не помощник. А вы на него опираетесь...Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Возможность адекватного выбора (и полезности для всех участников) - зависит от текущего уровня компетентности, уровня различения, уровня развития. При превышении "уровня компетентности" - возможность выбора исчезает...
Да, и это именно то, что я увидела в ваших постах, недостаточный уровень компетентности.
Анахита писал(а):Небольшие итоги...что я могу сказать по этой теме...
Я не ответила для себя на вопрос...не разложила по полочкам...
Меня все меньше и меньше этот вопрос начинает волновать...
Мозг отказывается вообще на эту тему думать...
Арджуна* писал(а):Для ума есть много неразрешимого)))
Например, если сказать, что на улице сегодня - 0 С, а завтра будет холоднее в два раза, то он впадет в ступор...
Небольшие итоги...что я могу сказать по этой теме...
Я не ответила для себя на вопрос...не разложила по полочкам...
Меня все меньше и меньше этот вопрос начинает волновать...
Мозг отказывается вообще на эту тему думать...
Арджуна* писал(а):А вот это и есть ответ на вопрос
Ибо выбор, по сути, это стежка-дорожка для ума, куда ему думу думать
Это тоже самое, как если вы на глобусе поведете пальцем по меридиану и мысленно будете наблюдать ландшафты той* местности где ваш пальчик скользит
Но карта-то от этого меньше не станет, земля, она так вообще круглая и где бы вы не находились, суслик все же ЕСТЬ!
Остальное тоже есть, и ему начхать, что вы УМОМ выбрали свою узкую стежку.
Для ума есть много неразрешимого)))
Например, если сказать, что на улице сегодня - 0 С, а завтра будет холоднее в два раза, то он впадет в ступор...
Линейность и нелинейность, разные системы координат...
Лет двадцать назад ученые провели эксперимент на определение умственных способностей зеленых мертвышек. Перед «подопытной мартышкой» было Выставлено Зеркало, обычное бытовое зеркало во весь рост, в котором она отражалась целиком.
С секунду мартышка не предпринимала никаких действий, затем она яростно набросилась на свое же отражение, видя в ней «противника» -другую мартышку -соперницу (т. е. Она недокубатурила (вот и все «умственные способности»), что в Зеркале -она отражается Она сама), а зеркалу то пофик, оно же -Зеркало («кто ж его посадит -он же памятник»).
Это вы сами -такие, а не зеркало - кривое, и Нечего «пенять на Зеркало, коли мордой не вышли». (Без Веры и Даров) .
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0