ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

grigoryrozanov
grigoryrozanov

ВЫБОР

Модератор: voda

Куратор темы: Анахита

Re: ВЫБОР

Сообщение хохол* » 04 дек 2011, 03:01

Миха писал(а):В этом выборе -меня лишили выбора убрав Графу "Против" Всех

Да, у нас тоже противвсихов много... Вот от них и Янукович...
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Анахита » 04 дек 2011, 10:10

Андрей Осипов писал(а):Возможность адекватного выбора (и полезности для всех участников) - зависит от текущего уровня компетентности, уровня различения, уровня развития. При превышении "уровня компетентности" - возможность выбора исчезает...

Да, и это именно то, что я увидела в ваших постах, недостаточный уровень компетентности.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 567 раз.

Сообщение Анахита » 04 дек 2011, 10:21

Миха писал(а):В этом выборе -меня лишили выбора убрав Графу "Против" Всех (среди гнилых яблок -выбор небольшой)

Почему, потому что кто-то не участвует в этой теме, а только во второй?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 04 дек 2011, 10:22

Время писал(а):Выбор алгаритма действий рождает опыт меняя форму, но суть то не меняется, любая форма в шунью превращается. Выбор есть всегда в рамках заданных алгоритмов творца, но важности в выборе нет никакова, ибо неважно творцу человек ты или карова. И вообще кроме мохнатого эга в вас не рождается новая тема. Важности нет не в тебе не вомне, ибо мы оброз в его голове, оброз щитает себя индивидом вцелом не видя вселенской картины, он лиж участник вселенской игры, господу мысли твои ненужны. Просто мохнатое эго гони, и принимай его мыслей плоды. Выбор и есть и его тагже нет, это мистический божий ответ.

Почему так много ошибок?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 04 дек 2011, 10:29

Миха писал(а):Все, женщины без исключения имеют «наверху» Богородичное начало.
ВСЕ. Вы только поэтому и Рожать можете (Рождать Богов), и только этим от Самок животных (Хомо сапиенс) и отличаетесь.
Я никогда не говорил об «единственности» проявленности у какой-то одной женщины Богородичного начала, напротив, уже женщин с 10, а то и больше таких(имеющих открытое начало) разобрал.(ну и нарисовал, и показывал естест-но, чего и их все по новой показывать?).
(В динамике (за годы) в опр. Моменты времени можно быть Разным. Сегодня -Одним -убить человека, назавтра, отсидев в тюрьме -другим, послезавтра, раскаявшись -третим, а на четвертый день -плюнув на все -застрелиться.) Стабильность -только Вера в Бога дает, ну и Терпение. Тяжело это, в осознанке все время находится.
Инь - Была самой собой (одной из Многих Детей), Верила в Бога, но немного, 2-3 дня (Сознание человека- Динамично, а не статично), именно этот момент и Отражен в Дате), потом -»упала»(можно все жизнь промолиться, а в конце -повесится), не захотев (как Нарцисс -залюбовался непрерывно на свое отражение в воде -и утонул, Или как Мурат Насыров -что выбросился со своим «портретом» из окна)) Быть Одной из многих (все люди в Духе -Братья и Сестры) Равных меж собой(но индивидуальных) Дочерей Бога и решив присвоить себе «эксклюзивность» вместо Ра-венства (ведь нет Главных никого, Ра-в ны все перед Б-м). Ну и естественно, она не Единственная, кто «Падал» по уровню сознания, побыв немного вДухе, я много таких примеров знаю,
они ведь даже в библии описаны -после смерти иисуса — фактически все апостолы отказались от Него, Веру потеряли в Бога в себе, потому что, по разным причинам (страхи, сомнения,гордыня)). После — опять Верить начали — но только когда тот воскрес и к ним явился. Ну и всем людям — все то же самое и свойственно.Труднее всего -»претерпеть до конца» и не потерять Себя(Веру), несмотря ни на что.
Мне временами, глядя на людей (на тех, кто их из себя корчит) -тоже напиться (а «упасть можно по разному») хочется, но пока как-то обходится, хи.
Называть же себя женщине Единственной Богородицей -это то же самое, что мужику считать себя Единородным Богом-Отцом.
А тут ( на Земле) все — всего лишь Дети Его и Её.

Миха, вот такого спокойного обьяснения мне не хватало...мне понравилось...спасибо...Я панически боюсь избранности...обжигалась на этом...и как только речь заходит об избранности...о миссии и т.д..я просто закрываю и не читаю дальше...или ухожу...и иногда прошу Бога...если мне что-то нужно сделать в этой жизни...помоги мне сделать это так...чтобы ни одна мысль в меня не закралась...что я исполняю миссию...или я избрана...и т.д...для меня это яд...и твоя диагностика честно говоря была для меня большим соблазном))) я обратила внимние на худшую сторону...на мои минусы...проблемы...но я позволила себе совсем немного порадоваться хорошей части диагностики и отогнала мысли прочь...может быть это меня уберегло от того пути...по которому пошла Инь...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Трансцендец » 04 дек 2011, 11:41

Все, женщины без исключения имеют «наверху» Богородичное начало.

phpBB [video]
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 04 дек 2011, 12:16

:)
Последний раз редактировалось Андрей Осипов 04 дек 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 529 раз.

Сообщение Анахита » 04 дек 2011, 12:20

Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Возможность адекватного выбора (и полезности для всех участников) - зависит от текущего уровня компетентности, уровня различения, уровня развития. При превышении "уровня компетентности" - возможность выбора исчезает...

Да, и это именно то, что я увидела в ваших постах, недостаточный уровень компетентности.
Да, я умею целенаправленно и эффективно действовать там, где у меня нет ни компетентности, ни личного опыта. Но ум и его анализ тут не помогут... Ни понять этого, ни научиться этому - в этом ум не помощник. А вы на него опираетесь...

Значит в этом случае у вас исчезает возможность выбора?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Трансцендец » 04 дек 2011, 18:26

Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Арджуна* » 04 дек 2011, 18:53

Анахита писал(а):Небольшие итоги...что я могу сказать по этой теме...
Я не ответила для себя на вопрос...не разложила по полочкам...
Меня все меньше и меньше этот вопрос начинает волновать...
Мозг отказывается вообще на эту тему думать...

А вот это и есть ответ на вопрос :)
Ибо выбор, по сути, это стежка-дорожка для ума, куда ему думу думать ;)
Это тоже самое, как если вы на глобусе поведете пальцем по меридиану и мысленно будете наблюдать ландшафты той* местности где ваш пальчик скользит ;)
Но карта-то от этого меньше не станет, земля, она так вообще круглая и где бы вы не находились, суслик все же ЕСТЬ!
Остальное тоже есть, и ему начхать, что вы УМОМ выбрали свою узкую стежку.
Для ума есть много неразрешимого)))
Например, если сказать, что на улице сегодня - 0 С, а завтра будет холоднее в два раза, то он впадет в ступор...
Линейность и нелинейность, разные системы координат...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение *Amzinybe* » 04 дек 2011, 19:02

Арджуна* писал(а):Для ума есть много неразрешимого)))
Например, если сказать, что на улице сегодня - 0 С, а завтра будет холоднее в два раза, то он впадет в ступор...

Умы разные бывают... Ступор бывает только у тех умов, у которых он бывает... :)
Можно доказать, что в два раза холоднее может быть при... любой температуре...

Но... Есть занятия и поинтереснее... :)
*Amzinybe*

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миха » 04 дек 2011, 20:13

Небольшие итоги...что я могу сказать по этой теме...
Я не ответила для себя на вопрос...не разложила по полочкам...
Меня все меньше и меньше этот вопрос начинает волновать...
Мозг отказывается вообще на эту тему думать...

Я вообще не понимаю, зачем тебе было -открывать такие темы.
Все мы живем по «времени Христа» (2011г.) , и выбор тут прост -либо с Ним (Братья и Сестры наилюбимейшие) - либо Нет. Все остальное -из этого и вытекает. Иного выбора и «пути Наверх» ( а человечий век -короток)-Тут ( в это время и в этом месте) нет.
У замужней женщины Выбор - Быть "За" мужем (а не бежать размахивая флагом (или дипломами) "Перед" ним). Люби Мужа и детей,(смирение) и прекрашай лазить по форумам, контача с чужими тебе пародиями на мужчин. (нечего тебе тут делать). Живи в Любви, и не ломай голову над тем, в чего тебе лезть , как женщине -не следует.
«Предназначение» же любого Мужика просто: «Построить Дом, посадить дерево и вырастить сына.» Жена -ему в этом первейшая и единственная помощница, если же она и этого не понимает, то может дойти и до такого.
Изображение
Помни Про «Да сбудется Воля Твоя, Господи»(Отче наш), когда в следуюший раз решишь «поразмять косточки».
И, аккуратнее, Анна, с демонами. Нельзя с ними ни речи заводить, не спрашивать их ни о чем не вообще -контачить(энергообмен все равно идет, отраву занесут), все равно -обманут и свое выдурят. Иначе велик шанс разделить участь Соломона. Определяются демоны по косвенным признакам (по писанине) достаточно просто — они не в состоянии ответить на вопросы ни по Ангелам, ни по Святым, ни про Рай, ни про Богородицу, ни про Богопланы, ну и естественно -ни у кого из них нет Веры. (сила -та есть, знания, техники, методики -те тоже имеются) и все они до единого отрицают свою Богопринадлежность -. т. к. не знают, что Это такое.(И если сама их не видишь, и из массы людской не выделяешь, то хотя бы -слушай «старших»)
Прочти ЗАВЕЩАНИЕ СОЛОМОНА
http://www.riddlezone.ru/books/321-zave ... omona.html
Изображение
Миха

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Анахита » 05 дек 2011, 00:04

Спасибо за то, что часть поста сохранилась в ваших ответах. Я его удалила. Сначала заметила что не в той теме разместила, хотела перенести. а потом подумала, что могу кого-то обидеть тем, что было еще в посте. И спасибо что той части нет в ваших постах.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 05 дек 2011, 00:06

Арджуна* писал(а):А вот это и есть ответ на вопрос
Ибо выбор, по сути, это стежка-дорожка для ума, куда ему думу думать
Это тоже самое, как если вы на глобусе поведете пальцем по меридиану и мысленно будете наблюдать ландшафты той* местности где ваш пальчик скользит
Но карта-то от этого меньше не станет, земля, она так вообще круглая и где бы вы не находились, суслик все же ЕСТЬ!
Остальное тоже есть, и ему начхать, что вы УМОМ выбрали свою узкую стежку.
Для ума есть много неразрешимого)))
Линейность и нелинейность, разные системы координат...

В этом направлении и были мысли, спасибо за синтезирование и качественное озвучивание)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 05 дек 2011, 00:07

*Amzinybe* писал(а):Ступор бывает только у тех умов, у которых он бывает...

Мой начал впадать в ступор))) Может быть это и к лучшему))) Спасибо)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 05 дек 2011, 00:11

Миха, тебе отдельное спасибо за последний пост :grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 05 дек 2011, 00:35

Завещание Соломона прозвучало в унисон с моими мыслями последних дней. Вчера была на мьюзикле Собор парижской Богоматери...и думала о том...как демонические страсти завладевают людьми и губят...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Трансцендец » 05 дек 2011, 10:44

Миха писал(а):Изображение

В лучших еврейских традициях.
В тебе есть кровь иудеев, квазимода?
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Миха » 05 дек 2011, 12:08

Не, ты безнадежно туп, рогатый, хи
Попробую еще раз, если с первого - ну никак не доходит.

Лет двадцать назад ученые провели эксперимент на определение умственных способностей зеленых мертвышек. Перед «подопытной мартышкой» было Выставлено Зеркало, обычное бытовое зеркало во весь рост, в котором она отражалась целиком.
Изображение
С секунду мартышка не предпринимала никаких действий, затем она яростно набросилась на свое же отражение, видя в ней «противника» -другую мартышку -соперницу (т. е. Она недокубатурила (вот и все «умственные способности»), что в Зеркале -она отражается Она сама), а зеркалу то пофик, оно же -Зеркало («кто ж его посадит -он же памятник»).
Это вы сами -такие, а не зеркало - кривое, и Нечего «пенять на Зеркало, коли мордой не вышли». (Без Веры и Даров) .

Квазимота, был неплохой малый, и трусом его никак не назовешь. Но все же Гора от Гор буна отличать стоит. Во мне 186 см. росту, кровей иудейских нет и родился в Архангельске, приезжай, порамсим, про вазелин и лидокоин и ты уже в курсах. Че впустую тявкаешь, мартышка бездуховная? То, что ты находишься в виртуальной конторе с неоновой вывеской «Академия Свободы Духа» -близко не означает, что в тебе есть что-то.

Я же не зря ссылку на завещание царя Соломона выложил, полагал, что тебе интересно про себя почитать будет, Кто тут http://www.blackmagicinfo.ru/Page-3.358.htm
из падших рогатых у нас «по списку» идет 16-М (4+4+4+4)?
87. Шестнадцатый сказал: "Меня зовут Атракс (Atrax). Я провоцирую вредную и неисцелимую лихорадку у людей. Если вы хотите лишить меня свободы, нарежьте мелко кориандр и смажьте им губы, говоря вслух следующее заклинание: "Лихорадка из грязи, я изгоняю тебя престолом самого высшего Бога, уйди и оставь существо, созданное Богом". И я немедленно убираюсь".
Изображение
Миха

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.