4444 писал(а):Миха писал(а):Квазимота, был неплохой малый,
Квазимода - синоним физического и нравственного урода, это ты Миха, полюбуйся на себя, иуда:
С трудом так с пятой попытки с мобильника посмотрел, что за картинки ты тут повесил. 16-й, а вот почему, тебя, рогатый, все на пафос тянет (урод там,иуда, синонимы разные и т.д, и т.п.) а вот люди, что в гости ко мне приезжали –другое совсем пишут?
http://ariom.ru/forum/p1408699.html#1408699 (А квазимота –у нас свой тут есть, Вовка,(ТО на Лотосе) хи.) Может- таки Зеркало-то не совсем виновато, в том, что оно зеркало а?
Арджуна* писал(а):Миш, вот ты сделал свой выбор... Поступаешь по нему и ты единственный в своем роде деятельности. И это хорошо.
Другого такого Природе и не надо...
Каждый из нас на своем месте, но кто-то плывет по течению не осознавая, кто-то осознает и подгребает помогая себе или ближнему, кто-то гребет против или поперек и тоже в осознании или без.
Оттого и мир так красочен...и интересен.
Одним словом ты сделал свой выбор, я свой, они свой...
Твой заметен, мой нет, но это не значит, что его нет.
Сам-то я вижу результаты своего выбора, но выпячивать их? Нет, такой цели нет.
А форум...Форум место общественное, общедоступное, поэтому раз уж если получил доступ к этому миру, то и на форум вхож.
И еще...нет смысла собирать тут только "хороших", да и не собирает никто, сами приходят, каждый за своим, свое выбирает.
Арджуна, Сереж(или ошибаюсь?По имени никогда не обращался)
Никак не могу понять Одного, как это ты меня с «Природой» связал-повязал и для чего? Не отношусь я к природе (и ни к Родам) никаким образом, Природа это творение –«матери Сырой Земли», не имеющая с Людьми (не творение природы, в отличие от животных и фауны) ничего общего. Ну если нравится тебе так думать –и «Природа» в твоем понимании – это самый Цимус (Типа Божьего Царства) –то думай. Природо-Ведение, хи. Я помню, что-то подобное у меня где-то в первых классах школы было году так в 85, и Учитель – говорил мне тоже, нудно так и вкрадчиво что я –часть природы, и «потомок обезьяны».
я тебе посвятил ровно одну картинку двухгодовалой давности и ровно два предложения в твой адрес (тогдашнего состояния (пробой анахаты и тел вследствие встревания в дела родового эгрегора (принял чужое «близко к сердцу»), и дураку понятно – что носители –люди). Памятуя о том, что ты меня просил когда –то я покажу и твой выбор на нынешний день.( возможно – и на пару лет вперед и помесячно). Мне это несложно совсем и это совсем не означает что твой выбор «незаметен» (незаметен тот, кто Не - выбрал). А там сам посмотришь, так оно или не так. Насчет смысла нет «собирать хороших» -тогда меняй вывеску –Академия Свободы Духа (или делай там приписки мелким шрифтом, как в договорах) –Ты же народ обманываешь, Те –которые сюда впервые заходят – те на нее и ведутся. Пиши –«тюннинг Трупов» -так честнее будет. Форум не получает «доступ к миру», а наоборот, и все события, что творятся в мире –тут и отражаются, как в зеркале. Ты мне тему мою открой –диагностика(ну там же ничего кроме нее и нет), я большего и не прошу ( и я её больше закрывать не стану, Выборы того же [тяв] на носу, а я так про него и не рассказал и не показал то, и не сказал того, что знаю про него, хоть знать будете, за кого голосовать пойдете) сколько же еще я буду скакать по чужим помойным ямам и лить туда все, что имею? отДайте мне в этом болоте Мою Лужу, я буду делать из нее Озеро. Озеро Надежды, раз у вас она пропала, хорошие люди не перевелись еще на Белом Свете.