ВЫБОР

Модератор: voda

Куратор темы: Анахита

Re: ВЫБОР

Сообщение Трансцендец » 06 дек 2011, 07:32

Миха писал(а):Квазимота, был неплохой малый,

Квазимода - синоним физического и нравственного урода, это ты Миха, полюбуйся на себя, иуда:
Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Трансцендец » 06 дек 2011, 07:36

Миха писал(а):провоцирую вредную и неисцелимую лихорадку у людей.

Миха писал(а):Лихорадка из грязи,

Обещал тебя очищение от твоей моральной грязи, квазимода-миха?! Получай, уродина!
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Миха » 06 дек 2011, 13:39

Эко тебя - от вида самого себя «расколбасило», враскоряку попер, рогааатенький, хи. Цып-цып-цып, мартышечка умненькая, хе-хе. (у меня комп –«пень первый ММХ» х.з сколько герц., ни видео ни фото не грузятся ни в какую плюс «связь» (с тобой) – ну воаще [тяв].) Ты словами, словами. Я тебе, как падшему двоечнику -напомню:
Вначале –Было Слово, и Слово –Было у Бога, и Слово было –Бог.
Изображение
Миха

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 07 дек 2011, 02:30

4444 писал(а):
Миха писал(а):Квазимота, был неплохой малый,

Квазимода - синоним физического и нравственного урода, это ты Миха, полюбуйся на себя, иуда:
Изображение

С трудом так с пятой попытки с мобильника посмотрел, что за картинки ты тут повесил. 16-й, а вот почему, тебя, рогатый, все на пафос тянет (урод там,иуда, синонимы разные и т.д, и т.п.) а вот люди, что в гости ко мне приезжали –другое совсем пишут? http://ariom.ru/forum/p1408699.html#1408699
(А квазимота –у нас свой тут есть, Вовка,(ТО на Лотосе) хи.) Может- таки Зеркало-то не совсем виновато, в том, что оно зеркало а?
Арджуна* писал(а):
Миш, вот ты сделал свой выбор... Поступаешь по нему и ты единственный в своем роде деятельности. И это хорошо.
Другого такого Природе и не надо...
Каждый из нас на своем месте, но кто-то плывет по течению не осознавая, кто-то осознает и подгребает помогая себе или ближнему, кто-то гребет против или поперек и тоже в осознании или без.
Оттого и мир так красочен...и интересен.
Одним словом ты сделал свой выбор, я свой, они свой...
Твой заметен, мой нет, но это не значит, что его нет.
Сам-то я вижу результаты своего выбора, но выпячивать их? Нет, такой цели нет.
А форум...Форум место общественное, общедоступное, поэтому раз уж если получил доступ к этому миру, то и на форум вхож.
И еще...нет смысла собирать тут только "хороших", да и не собирает никто, сами приходят, каждый за своим, свое выбирает.

Арджуна, Сереж(или ошибаюсь?По имени никогда не обращался)
Никак не могу понять Одного, как это ты меня с «Природой» связал-повязал и для чего? Не отношусь я к природе (и ни к Родам) никаким образом, Природа это творение –«матери Сырой Земли», не имеющая с Людьми (не творение природы, в отличие от животных и фауны) ничего общего. Ну если нравится тебе так думать –и «Природа» в твоем понимании – это самый Цимус (Типа Божьего Царства) –то думай. Природо-Ведение, хи. Я помню, что-то подобное у меня где-то в первых классах школы было году так в 85, и Учитель – говорил мне тоже, нудно так и вкрадчиво что я –часть природы, и «потомок обезьяны».
я тебе посвятил ровно одну картинку двухгодовалой давности и ровно два предложения в твой адрес (тогдашнего состояния (пробой анахаты и тел вследствие встревания в дела родового эгрегора (принял чужое «близко к сердцу»), и дураку понятно – что носители –люди). Памятуя о том, что ты меня просил когда –то я покажу и твой выбор на нынешний день.( возможно – и на пару лет вперед и помесячно). Мне это несложно совсем и это совсем не означает что твой выбор «незаметен» (незаметен тот, кто Не - выбрал). А там сам посмотришь, так оно или не так. Насчет смысла нет «собирать хороших» -тогда меняй вывеску –Академия Свободы Духа (или делай там приписки мелким шрифтом, как в договорах) –Ты же народ обманываешь, Те –которые сюда впервые заходят – те на нее и ведутся. Пиши –«тюннинг Трупов» -так честнее будет. Форум не получает «доступ к миру», а наоборот, и все события, что творятся в мире –тут и отражаются, как в зеркале. Ты мне тему мою открой –диагностика(ну там же ничего кроме нее и нет), я большего и не прошу ( и я её больше закрывать не стану, Выборы того же [тяв] на носу, а я так про него и не рассказал и не показал то, и не сказал того, что знаю про него, хоть знать будете, за кого голосовать пойдете) сколько же еще я буду скакать по чужим помойным ямам и лить туда все, что имею? отДайте мне в этом болоте Мою Лужу, я буду делать из нее Озеро. Озеро Надежды, раз у вас она пропала, хорошие люди не перевелись еще на Белом Свете.
Изображение
Миха

Сообщение Трансцендец » 07 дек 2011, 08:15

Миха писал(а): а вот люди, что в гости ко мне приезжали –другое совсем пишут?

Так к тебе приезжают такие же вислоухие как и ты с рогами витыми, кот. колеблются.
Миха писал(а):Зеркало-то не совсем виновато, в том, что оно зеркало а?

Вот именно, потому смотри на свои рога, изучай их, и делай вывод. Суд здесь над тобой совершается.
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Арджуна* » 07 дек 2011, 21:58

Миха, когда пишу Природа, то подразумеваю всё то есть.
А тему твою открыл, только постарайся выбирать из богатого нашего языка слова посимпатичней...добрее что ли будь.
Оставляй людям надежду...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение Миха » 10 дек 2011, 16:45

ЗАКОН БОЖИЙ ( 10 ЗАПОВЕДЕЙ ):

1) « Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».

2) « Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
Не поклоняйся им и не служи им
; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель,
наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».

3) « Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно».

4) « Помни день субботний, чтобы святить его.
Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой – суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих.
Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его».

5) « Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой даёт тебе».

6) « Не убивай».

7) « Не прелюбодействуй».

8) «Не кради».

9) « Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего».

10) « Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни копья, ничего, что у ближнего твоего».

Soli Deo Glori (SDG)

Изображение

Одним махом и каждодневно - нарушать сразу 4-е заповеди.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 10 дек 2011, 17:59

Не, меня от другого коребит, бабушка полутораметровая.
Ник «Амадея» колдушка астральная -украла, единственную на фсю грешную землю «богородицу» в одно рыло на себя –присвоила, еще и на чужие копья заглядывается, хи.
Хрен тебе с маком, грешница, а не доступ в богопланы.
Все, что у тебя есть из перечисленного на данный момент – наглядно отражено на фотографии. Только тело физическое, и то – вид с фасада. Больше «в тебе» - нет ничего. Эгоистичный себялюбивый и самолюбующийся нарцисирующий труп. Ногти на ногах подтюннингуй, больно длинные, и волосы подстриги на бедрах, а то до колен болтаются.
Ты свой выбор в пользу себя земной сделала уже.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 11 дек 2011, 00:28

не ври
у меня есть файлы от тебя
в которых ты конкретно пишешь
кто тебе эту инфу передаёт

Богородичная Служба и передает.
Но ты же не Амадея, а Фёкла. Их (Служек Богородицы, носящих эмблему Креста и Полумесяца) тысячи «наверху», как и ангелов, я как бы со всеми в ооочень добрых отношениях, без разницы, с кем, они все -Её дочери. Вот их –Люблю всех без исключения. Всех, сколько их там и есть. А Мама –«наставница» их –сама Богородица и есть. Я их как бы всех видел – но на тебя никто близко не похож. "Там" -Благодать, сострадание, милосердие, любовь.
А у тебя на физ. плане –одни колдушки, киношки, аквариумы, тантры и игрушки. Непопадос же полный.
Ты уж определись, кто ты –или Фекла или Амадея и богородица во плоти или заблудшая изральская колдушка. Если тебе хочется называться амадеей – то сама и рисуй, хи обезьянка. Если что-нидь будет правдоподобное получаться –памятник поставлю.
Мне от тебя ничего «не хочется» утопшая в самолюбовании, лишь бы под ногами не путалась со своим дерь-мецом колдушечьим тантровым. Бабий век – он короток и климакс не за горами, а там сама все увидишь где после кончины и очутилась, мастер третьей логики клея момента.

могу тебе предложить только своих дочерей

Нет уж, спасибо, мне твоей задн-ицы по горло. Я с такими больными ничего общего иметь не желаю
. это потому что тебе доступ к моему телу невозможен?

Это потому, что внутри у тебя пусто. (нахрен кому твое тело-то полутораметровое вперлось?) На текущий момент -Одна пустая физическая оболочка без связи с самой собой Божественной. Такого добра – как грязи. Счет их на миллиарды. Тебе до 2018 года страдать исчо, пока мания величия не спадет, страдалица непокаянная.
чтобы выполнить выбранную мною миссию...

Миссия невыполнима. эпизод третий.
Изображение
Миха

Сообщение Хоссэ » 11 дек 2011, 09:59

ОТ глазливая мразь. Господа админы доколе ещё участники форума будут терпеть этого миху на форуме, он же вами пользуется на полную катушку, пользуется вашей демократичностью в своих поганых целях, это и невооружённым глазом видно.
Или вам на руку усугублять нездоровье форумчан этим демоническим катализатором мимикрирующим под святыни по имени миха?
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Анахита » 11 дек 2011, 11:07

Просьба к администрации закрыть эту тему.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 567 раз.

Пред.