ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

dar
dar
Percei

ОколоПРИТЧ

Модератор: voda

Re: ОколоПРИТЧ

Сообщение хохол* » 03 май 2014, 22:01

Lever писал(а):Ну и чем Арджуна заслужил такое отношение?

Да тем же, чем и ты!
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Andrew Lever » 03 май 2014, 22:10

Я ожидал такой ответ. Теперь согласитесь, Владимир, что Левис прав, предлагая Вас изолировать.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3894 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение хохол* » 03 май 2014, 22:17

Себя изолируйте, всем от вас уже тошно...
хохол*

Сообщение Andrew Lever » 03 май 2014, 22:26

Ну-ну, виртуальный воен. Небось, на настоящую войну-то не берут, поэтому здесь и ошиваешься... А если возьмут... Наятл сказал - найдёшь то, что ищешь.

ну а хохол....его жалко
я ему это ипрежде говорил
но он всё отщучивался
у него нет практики, одна мозговня на тему шизотерики....
причём с очень раздутым ЧСВ
это обычно плохо заканчивается

)))) нее. хохол просто глупый человек с разскормленным ЧСВ
гордыгька...горе от ума
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Арджуна* » 04 май 2014, 08:07

Lever, не надо так...Попробуй поставить себя на место человека, беззаветно любящего свою Родину и свой народ, человека, которому всегда было больно смотреть как в течении долгих десятилетий, кучки моральных [тяв] и их родственники, под "благородными" лозунгами дорвавшиеся до власти, написали нужные только им законы, дабы грабить трудовой народ и жить припеваючи, оставаясь неприкасаемыми сами...
И вот народ встал...встал за свои права, желая изменить все, взялся за оружие, терпение лопнуло. Ну и...разве это можно позволить? Какая "элита" позволит уравнять себя с быдлом?
Даже если это происходит в соседней стране, это необходимо извратить, что бы собственный народ не смог разглядеть правды...и не начал делать то же самое.
Что делать элите? Нужно поставить во главе "революции" своих людей, что бы при любом раскладе все осталось так, как и было.
Для этого любые средства "хороши"...
Как там..в "Буратино"...? " На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь..."
Пора умнеть, Андрей, и учится смотреть на мир трезво.
Хранить действительно ценные качества природы, рода, народа...и изживать в себе то, что внедрили со стороны, то, при помощи чего кучкам легче было управлять массой.
Так что хохлу есть за что меня ненавидеть... И в первую очередь на то, что мне плевать на большинство политических взглядов, бытующих сегодня среди людей...
Простите, если больно задел чьи то чувства и эго...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение Ладья » 04 май 2014, 11:55

Арджуна* писал(а):Простите, если больно задел чьи то чувства и эго...

Так же как здесь хохол задел Ваше? viewtopic.php?f=124&t=9936&start=700
Арджуна* писал(а):Он был рад и даже сказал что завидует, и что тоже имел возможность посетить Индию....однако, вместо того что бы ехать туда.....сегодня изучает вновь снайперское дело, дабы при необходимости точно выстрелить... в меня...
Это не идиотизм? Это разве не истерика? Это вообще...что??????????????????????????????????????????????????????????????????????????7
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Andrew Lever » 04 май 2014, 12:28

Арджуна*, да резковато прозвучало. (с моей стороны)

Но хохол* - с ненавистью к России, ко всем русским на форуме не нужен тут. Это, позвольте сравнение, - бешеный енот из леса забрёл в город и кидается на каждого встречного, кусает, заражая своими бациллами.
Хотите исследовать распространение вируса ненависти - ваше право.
Конструктива от хохла - ноль. Надо держать себя в руках, у меня есть и другие знакомые с Украины - навигатор, ТарасP3S - никто из них не похож на такого вот "бешеного енота".
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Арджуна* » 04 май 2014, 12:36

Лодка, это все что сумела найти ? Зря старалась.
Он не эго задел.
Я тогда считал и теперь считаю другом человека, сделавшего меня для себя врагом. Пока действительно не выстрелит.
А то что ты сейчас выискиваешь, мелко и пакостно.
Lever , полностью согласен с тобой.
Хохла надо банить, нынешний состав форума не готов принять ни его, ни то о чем он пытается донести.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение Ладья » 04 май 2014, 12:58

Арджуна* писал(а):Лодка, это все что сумела найти ? Зря старалась.
Он не эго задел..............А то что ты сейчас выискиваешь, мелко и пакостно.

Арджуна, а то, что Вы в этом сообщении перешли на обсуждение моей личности только ввиду того, что у меня с памятью всё в порядке, тоже скажите эго не при чём? Я ведь не из лички процитировала Ваш текст и не переиначила ничего в нём, всё как есть...Так с чего бы ярлыкам быть! #022

Арджуна* писал(а):Я тогда считал и теперь считаю другом человека, сделавшего меня для себя врагом. Пока действительно не выстрелит.

А я показала Вам, что Вы не друга покрываете, а пособствуете формированию фашистских склонностей в людях, которые внемлют Вам.
Ладья

Сообщение nayatl » 04 май 2014, 13:14

типа здасЬте. Пришлось зайти, бо Андрей тут стал читировать нашу частную переписку в чате и не хотелось бы кривотолков и неверных интерпретаций моих слов. А шо зашё лв эту тему? Ну так тут жиркие споры за политику ,а ПО сути - впорос не стоит и выеденного яйца. Есть правила форума, где сказано, что за расжигание национальной ненависти, угрозы и т.п. СООТВЕСТВУЮЩИЕ действия администрации. При чём тут все остальные "сопли"?! Надо ОБЬЕКТИВНО ко всем одинаково применять Правила форума, иначе какой в них смысл? И ничего личного.
nayatl

Сообщение nayatl » 04 май 2014, 13:17

Арджуна* писал(а):Я тогда считал и теперь считаю другом человека, сделавшего меня для себя врагом. Пока действительно не выстрелит.
- Ардж это твои иллюзии, ты верно заметил - СЧИТАЛ этого человека другом, но он им никогда тебе не был, если в один прекрасный момент сказал, что готов в тебя стрелять. Кого ты обманываешь? Ребятки вы шота совсем потеряли чувство реальности! Как, впрочем, многие в это время.....
nayatl

Сообщение Ладья » 04 май 2014, 13:28

nayatl писал(а):типа здасЬте.

Привет, наятл!
Ладья

Сообщение nayatl » 04 май 2014, 13:36

недавно был у моей второй мамы (тёща) день рождения, акурат 1 мая, так вот там у нас тоже разгорелись жаркие споры между родственниками: я и жена против двух её братьев. Они не любят наего "батьку", критикуют имперскую политику Российской империи и п.т. Но......в ситуации на Украине всё на самом деле просто: дел оне в том, кто за Росиию или против.....а в том: кто сочувствует бандитам, безнаказанно убивающим других беззащитных людей... какие могут тут ещё быть варианты? А что до Росии...так как бы не было, ситуация с Крымом решилась сама и не надо забывать историю: если бы не Россия захватила Крым, и даже более того, то не было бы давно вИльной Уранины, а была бы некая провинция Турции с обрезанными чубатыми (шо не факт ещё) холопами. У нас тоже были кровопролитные войны с Российской империей, например кровавое побоище под Оршей, которое историки не любят упоминать....Но я от этого не начинаю испытывать ненависть к Росии.....то было давно, а то - сейчас! Давайте смотреть на веСЧи реалистичнее!
nayatl

Сообщение Andrew Lever » 04 май 2014, 13:46

Арджуна* писал(а):нынешний состав форума не готов принять ни его, ни то о чем он пытается донести.

Обитель ада пропитана агрессивностью. Эта агрессивность обусловлена такой устойчивой и всепроникающей ненавистью, что вы теряете всякие ориентиры — против кого направлена ваша агрессивность, кто агрессивен по отношению к вам. В вашей душе доминирует постоянная неуверенность, постоянное смятение. Вы возвели вокруг себя такие стены агрессии, что даже если бы умерили собственный гнев, ваше окружение обрушило бы на вас еще большую агрессивность. Это подобно прогулке пешком в жаркую погоду: выйдя из дому, вы некоторое время чувствуете прохладу, но так продолжается недолго, потому что вас окружает горячий воздух.

Агрессивность обители ада как будто не является собственно вашей агрессивностью: кажется, что она пропитывает все пространство вокруг. Здесь царит крайняя теснота и клаустрофобия. Нет места для дыхания, нет места для действия, все жизненное пространство полностью загромождено. Агрессивность настолько интенсивна, что, если бы вы, стремясь утолить ее, просто убили кого то, вы получили бы очень незначительное удовлетворение, ибо агрессивность по прежнему окружает вас со всех сторон. Даже если вы попытаетесь убить себя, то обнаружите, что убийца остается; вам никогда не удастся убить себя полностью. Существует постоянное окружение агрессивности, в котором никогда не знаешь, кто кого убивает. Это подобно попыткам съесть самого себя изнутри: съев себя, съевший остается; он и сам должен быть съеден; и так до бесконечности. Кусая собственный хвост, крокодил питается им; но чем больше он ест, тем больше растет. Конца этому нет.

Устранить боль посредством агрессии фактически невозможно: чем больше вы в убиваете, тем больше укрепляете убийцу, который будет находить новые объекты для убийства. Агрессивность непрерывно возрастает, пока не исчезнет свободное пространство; все окружение уплотняется; не остается просвета даже для того, чтобы оглянуться назад или нагнуться: все пространство заполнено агрессивностью. Оно свирепо. Нет никакой возможности создать наблюдателя, который бы удостоверил ваше саморазрушение. Нет никого, кто дал бы вам отчет. И в то же время агрессивность усиливается. Чем больше вы разрушаете, тем больше создаете.

По традиции агрессивность символизируется небом и землей в красном огне. Земля превращена в раскаленное докрасна железо, а пространство заполнено огнем и пламенем. Не остается места, где можно было бы вдохнуть прохладный воздух или ощутить облегчение от жара. Все, что вы видите вокруг, оказывается горячим, напряженным, чрезвычайно стесненным. Чем энергичней вы пытаетесь уничтожить своих врагов или одержать верх над оппонентами, тем прочнее создаваемое вами же противодействие, тем сильнее встречная агрессивность, которая снова и снова обрушивается на вас.

В адской обители мы испускаем языки пламени, которые постоянно возвращаются к нам. Нет никакого просвета, в котором можно было бы ощутить простор, открытость. Зато есть постоянные усилия, временами чрезвычайно коварные; они направлены на то, чтобы закрыть все пространство. Адская обитель может быть создана только вашими взаимоотношениями с внешним миром, тогда как в обители ревнивых богов материалом для создания асурической ментальности может стать ваша собственная психологическая связанность. В адской обители постоянно действует ситуация взаимоотношений, когда вы стараетесь с чем то бороться, и эта борьба отражается на вас самих, постоянно возобновляя состояние острой клаустрофобии; в конце концов совсем не остается пространства для общения.

Единственный способ общения здесь состоит в том, чтобы вновь и вновь возрождать свой гнев. Вы думаете, что вам удалось выиграть войну на вытеснение, вы уже не получаете ответов от своего противника — вы вытеснили его из самого существования. И оказываетесь лицом к лицу с собственной агрессивностью, которая обращается на вас самих; ей снова удается заполнить все пространство. Еще раз вы остаетесь в одиночестве, без всякого выигрыша, и еще раз ищете возможность сыграть ту же игру — это продолжается снова и снова. [...]
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение nayatl » 04 май 2014, 14:23

Lever писал(а):Давайте смотреть на веСЧи реалистичнее!
- так вот реальность наших дней такова: кто не хочет дружить с Росиией будет "лизать" чёрную попу Соединённых (пока ещё соединённых) Штатов Америки и не факт, что такое "лизание" поможет, потмоу как по некоторым прогнозам нынешний балаболка-президент под номером 44 может стать последним для пока ещё соединённых штатов....
nayatl

Сообщение хохол* » 04 май 2014, 15:15

Lever писал(а):Небось, на настоящую войну-то не берут

Я на неё не рвусь, но вы привезли эту войну в мой дом и мне приходится по ней ходить без всякого моего на то желания.
А моё отношение к вам всем такое потому, что вина за это на всех а не только на рашистской гопоте, пригнанной к нам в город для бесчинств...
хохол*

Сообщение хохол* » 04 май 2014, 15:23

Лодка писал(а):Это вообще...что??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Лодка и Ардж, это война, а мы противники.

Lever писал(а):заражая своими бациллами

Ага, бацилами украинской культуры, нашего стремления к независимости и самостоятельности...

Lever писал(а):меня есть и другие знакомые с Украины - ТарасP3S
Знакомый позывной...
Изображение
хохол*

Сообщение хохол* » 04 май 2014, 15:31

Арджуна* писал(а):сделавшего меня для себя врагом

Не я так сделал, не я...
nayatl писал(а):что за расжигание национальной ненависти

Также, как и не я делаю это...
И не америка сечас лезет к нам со своей жопой, не США...
хохол*

Сообщение nayatl » 04 май 2014, 15:36

хохол* писал(а):это война, а мы противники
- Вова, ты мне не противник.....не преувеличивай свою значимость и не льсти себе. Я не воюю с заблудившимися и наивными мальчиками, не знающими реально, что такое СМЕРТЬ!!! Мне тебя искренне. по-человечески жаль...зная причины я вижу последствия твоего заблуждения....тем более печально, что ты вроде не самый глупый человек на Украине.....что ж тогда говорить про других....
nayatl

Сообщение nayatl » 04 май 2014, 15:39

хохол* писал(а):И не америка сечас лезет к нам со своей жопой, не США..
- конечно америка пока не лезет со своей жопой, она просто ПРОПЛАТИЛА.....как это часто делает....и я знаю это от непосредственных очевидцев, которые за стояние на майдане получали по 350 баксов за день )))))) Лишь могу догадыватсья. сколько заплатили тем, кто стрелял и по майдановцам в спину, и по спецназовцам на другой стороне.....а ты воюй Володенька, воюй..... наивных дурачков всегда хватало....(уж извини за откровенность).
nayatl

Пред.След.

Вернуться в Слово