ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

dar
dar
Percei

ОколоПРИТЧ

Модератор: voda

Re: ОколоПРИТЧ

Сообщение хохол* » 04 май 2014, 15:47

nayatl писал(а):я знаю это от непосредственных очевидцев, которые за стояние на майдане получали по 350 баксов за день
Я даже портрет одного из таковых чуть выше разместил...
А непосредственные очевидцы мне ненужны, сам там был...
nayatl писал(а):Вова, ты мне не противник...

Да, Белоруссия пока сохраняет нейтралитет, но очень зыбкий и пока...
А я воюю, не все же продуманное быдло, которого тоже немало, особенно в бывшем Союзе.
(Откровенность за откровенность).
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение DK » 04 май 2014, 18:23

Ненависть по национальному признаку - это фашизм. А фашизм нужно искоренять. Это без вариантов.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение nayatl » 04 май 2014, 20:23

Я даже портрет одного из таковых чуть выше разместил...А непосредственные очевидцы мне ненужны, сам там был...
- ты разместил свои фантазии....а непосредственных очевидцев тебе канеш не надо. это же угрожает твоим иллюзиям. Так вот одна женщинка, медик по профессии, была непосредственно в гуще событий, решила, что может быть полезной людям на майдане. Покушала местного хавчика, а по возвращению эмоциональный подьём майдана сменился апатией и бессилием. Обратилась к коллегам медикам и те констатировали наркозависимость - предположительно синтетичапские производные группы кокаина. Вот он рецепт патриотизма майдана! (повторюсь: история из реальной жизни, рассказанная моей жене непосредственной участницей).
nayatl

Сообщение nayatl » 04 май 2014, 20:27

Да, Белоруссия пока сохраняет нейтралитет, но очень зыбкий и пока...
А я воюю, не все же продуманное быдло, которого тоже немало, особенно в бывшем Союзе.
- а нам войн хватило, мы не настолько тупы, шоб воевать и убивать за зелёные бумажки. Пусть это делают те, для кого это смысл жизни...
nayatl

Сообщение DK » 04 май 2014, 20:35

Покушала местного хавчика, а по возвращению эмоциональный подьём майдана сменился апатией и бессилием. Обратилась к коллегам медикам и те констатировали наркозависимость - предположительно синтетичапские производные группы кокаина. Вот он рецепт патриотизма майдана! (повторюсь: история из реальной жизни, рассказанная моей жене непосредственной участницей).

:shock:

Этот лауреат премии мира доиграется. :roll: Нужно чтобы весь мир узнал какими методами работают США. :!:
DK

Сообщение nayatl » 04 май 2014, 22:02

Нужно чтобы весь мир узнал какими методами работают США.
- ну как минимум одну из жертв методов работы борцов за демократию мы можем наблюдать непосредственно тут на форуме.....причём он совершенно не отслеживает ни свои слвоа, ни свои мысли....
nayatl

Сообщение DK » 04 май 2014, 22:03

Похоже на то. Их одурманили.
DK

Сообщение Арджуна* » 05 май 2014, 06:50

Мда...если это правда, да еще можно было бы доказать документально... То это бомба...
Впрочем мало верится в такое...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение Dora » 05 май 2014, 07:20

nayatl писал(а):Так вот одна женщинка, медик по профессии, была непосредственно в гуще событий, решила, что может быть полезной людям на майдане. Покушала местного хавчика, а по возвращению эмоциональный подьём майдана сменился апатией и бессилием. Обратилась к коллегам медикам и те констатировали наркозависимость - предположительно синтетичапские производные группы кокаина.

Нет никаких причин Вам верить.
И есть серьёзный повод Вам не верить, причём и единомышленникам и оппонентам.

Арджуна* писал(а):Хохла надо банить, нынешний состав форума не готов принять ни его, ни то о чем он пытается донести.

Арджуна*, а я считаю, надо забанить кровожадную Хаму, и все её прошлые, нынешние и будущие айпи, - года на три как минимум, за целенаправленно вредоносную, злоумышленную ментальность.

А хохол*, чем он Вас так напугал?
Неужели думаете, что он наточит свою винтовку(или что там у него) и приедет в Россию специально для того, чтобы выстрелить в Вас или другого пользователя форума только за несовпадение политических взглядов?
Не верю в это.
Dora

Сообщение DK » 05 май 2014, 08:04

да еще можно было бы доказать документально

Вот это наверное и будет сложно сделать учитывая хаос в Украине и незаинтересованность временной власти проводить такие расследования.

Неужели думаете, что он наточит свою винтовку(или что там у него) и приедет в Россию специально для того, чтобы выстрелить в Вас или другого пользователя форума только за несовпадение политических взглядов?

Думаю что выстрелит. И не за политические взгляы а за несовпадение национальности. И рука не дрогнет. Это фанатик. Кстати Dora - вы русская? Если да - то и в вас выстрелит. И будете потом взирать сверху на свое простреленное тело и размышлять о либеральности. Не долго правда размышлять - астральное тело живет не дольше 40 дней после смерти физического.
DK

Сообщение Dora » 05 май 2014, 08:16

DK писал(а):Это фанатик.

Да ладна.
Преувеличиваете, и сильно.
Dora

Сообщение DK » 05 май 2014, 08:28

Дай вам Бог не встретиться с националистами другой страны и никогда не узнать на практике. Да и не только другой страны - свои ничем не лучше, хотя они не тронут вас но тронут ваших друзей из другой страны.

У нас следы которые оставил нацизм видны повсюду. Мой дед (по маминой линии) был командиром партизанского отряда во время ВОВ. Он мне всякое рассказывал о войне. Рассказывал как на его глазах фашист раздавил ногой голову плачущего ребенка мать которого расстреляли. Если вы хотите чтобы "хохол" пришел и сделал это с вами и вашими детьми - продолжайте с ним либеральничать. Я же считаю что фашизм нужно пресекать на корню.

Кстати - дед мой как раз был Украинец. Т.е. во мне есть часть и украинской крови. Нужно различать нормальных украинцев и фашистов. Фашизм не имеет национальности. Это психическое заболевание.
=====

А тех кто сейчас жгут людей потом будут судить, так же как Гаагский суд судил военных преступников времен ВОВ. Если "хохол" думает что ему сойдет с рук то он сильно ошибается.
DK

Сообщение Dora » 05 май 2014, 08:51

DK, послушайте, не надо вот мне, жительнице Волгограда, дочери сталинградца и внучке солдата, рубаного да не зарубанного шашками в гражданскую, стреляного да не застреленного мстительным кулачьём, рядовым пехотинцем прошедши всю ВОВ, от Будановки до Берлинского рейхстага, через Курск и дом Павлова, - про "следы крови от нацизма", и героизм дедов, а?

Говорю Вам: Вы сильно преувеличиваете, утверждая что хохол* фанатик.
И точка.
Dora

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 19:18

Dora писал(а):Нет никаких причин Вам верить.
И есть серьёзный повод Вам не верить, причём и единомышленникам и оппонентам.
- я не поп, шоб мне верить..... да и ваша вера мне хмм, ну как бы совершенно не нужна...... Достаточно того, что я знаю тех, людей, кто мне рассказывал, могу ещё пару примеров привести....И мне нет повода им не верить. Если некие события или феномены природы не вписываются в ваше мировоззренческие предсавления или политические взгляды - ну это ваши проблемы, идите и давайте работу специалистам....надеюсь помогут. То, что происходит с людьми в угаре майдана можно наблюдать на примере хохла, даже ездить никуда не надо и кому-т оверить: ещё вчера был вменяемый и дружелюбный человек, а сегодня - за винтоУку хватаеЦЦо....
nayatl

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 19:23

DK писал(а):Думаю что выстрелит. И не за политические взгляы а за несовпадение национальности. И рука не дрогнет. Это фанатик
- знаю ,что не выстрелит, он просто как заЯц во хмелю, одурманенный...жертва....но убить не сможет - каки не хватит, тем более....был ли он в армии? у меня есть сомнения...... а уж тем более, кто реально воевал, так гавкать не станет и пугать. у меня есть живые примеры, и есть с чем сравнивать, буквально вчера беседовали с таким челом - не одна боевая операция за плечами......
nayatl

Сообщение Dora » 05 май 2014, 19:26

nayatl, если Вы, кроме как хамить, больше ничему не научились в своей жизни, то я не удивляюсь тому, что вы не поп, которому можно верить.
Dora

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 19:34

Арджуна* писал(а):Мда...если это правда, да еще можно было бы доказать документально... То это бомба...
Впрочем мало верится в такое...
- ты серьёзно? Так не забывай, кто там правит бал и кто платит деньги..... Америкосы везде, где завязывают войну устраивают испытательный полигон для своих военно-научных открытий. А уж чего там вытворяют их психиаторы.....в америке это серьёзная сила, хммм как там лига или ещё как ентих мозгоправов (психиаторов). Мы всё это время общаемся в скайпе с друзьями и родственниками на Украине ,в Севастополе.... наши друзья, насмотревшись Украиского тв серьёзно думали, что в Севастополе голосовали люди под дулами автоматов..... Одна из знакомых из любопыства зашла на майдан ,а говорит очнулась - кричу во всю глотку лозунги вместе с майданутыми.....во как: любопытство наказуемо..... Другой пример, когда чел жживущий в Севастополе и сам будучи в инициативной группе защитников Севастополя от всякой укуренной западенской гопоты посмотрел пару часов украинские каналы. Говорит сам споймал себя на мысли, чт охожу и пою эти националистические песни и повторяю их лозунги! Аж челюсь отвисла, когда вдруг дошло.... МозХ там промывают по полной програмее..... Когда сослуживцы бывшие старшего брата моей жены, оказавшиеся волей судьбы на той стороне, вдруг словно крыша на бекрень.....а вместе учились в Севастополе и служили....мне нет повода недоверять брату жены....случаев хватает...
nayatl

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 19:37

Dora писал(а):если Вы, кроме как хамить, больше ничему не научились в своей жизни, то я не удивляюсь тому, что вы не поп, которому можно верить.
- не хамить, а хохмить... и напомню вам слова сказанные давно и не мной: "кто посеет ветер, тот пожнёт бурю". Так вот сами сейте разумное, доброе, вечное...а не как всегда - что получиться.... Ответ был равноценен вашему слову..... Люди вроде взрослые...ну так учитесь отвечать за свои слова и за их последствия.
nayatl

Сообщение Dora » 05 май 2014, 19:41

nayatl писал(а):Ответ был равноценен вашему слову.....

Да нет, ответ был равноценен Вашему отношению к моему слову.
nayatl писал(а):учитесь отвечать за свои слова и за их последствия.

Начните с себя...? со своих слов...?
А не со слов кого-то-там-кто-где--что-то-сеет-и-даже-иногда-жнёт.
Dora

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 19:46

Dora писал(а):Начните с себя...? со своих слов...?
- а давайте не давайте....... судя по вашему нравоучительному тону вы - учителка... но мы не в школе и я не ваш ученик....
Dora писал(а):Да нет, ответ был равноценен Вашему отношению к моему слову.
- так ДА или НЕТ?! )))) равноценность своих слов и дел я буду как-нить сам определять.... Кому слово, а кому и в бубен...в отличие от хохла не пугаю, сразу делаю.... хотите, шоб с вами были хорошо - хорошо начинайте.... мир под вас прогибаЦЦо не будет....
nayatl

Пред.След.

Вернуться в Слово