nayatl писал(а): судя по вашему нравоучительному тону вы - учителка... но мы не в школе и я не ваш ученик....
Нет, она акушерка, а учителка - я. Учу не учеников, а учителей.
Модератор: voda
nayatl писал(а): судя по вашему нравоучительному тону вы - учителка... но мы не в школе и я не ваш ученик....
nayatl писал(а):- а давайте не давайте....... судя по вашему нравоучительному тону вы - учителка... но мы не в школе и я не ваш ученик....
nayatl писал(а): не пугаю, сразу делаю....
Dora писал(а):Надо к этому привыкнуть...
Лодка писал(а):Нет, она акушерка, а учителка - я. Учу не учеников, а учителей.
Dora писал(а):Лодка писал(а):Нет, она акушерка, а учителка - я. Учу не учеников, а учителей.
Лодка, - легко и непринуждённо слила конфиденциальную инфу из ЛС, молодец, - шире душу.
Лодка писал(а):Дора, ты о чём, о какой конфиденциальной инфе? Сама же постоянно пишешь об этом на форуме.
Dora писал(а):Пора замуж.
hdv писал(а):муж бросит, что делать будешь? )
Лодка писал(а):Нет, она акушерка, а учителка - я. Учу не учеников, а учителей.
Лодка, - легко и непринуждённо слила конфиденциальную инфу из ЛС, молодец, - шире душу.
-" а я милого узнаю по походке..." ))))) сразу чувствуется "железная рука"...... кста , меня учить не обязательно - я не учитель ,а препод ))))Лодка писал(а):Нет, она акушерка, а учителка - я. Учу не учеников, а учителей.
Лодка писал(а):Загадка. Как называется медсестра в род доме?
Лодка писал(а):Кроссворд. 14. Медсестра в род доме.
Последний раз редактировалось Лодка 05 май 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
хохол* писал(а):Он меня уже задрал, дебильный фильм, как раз, для российского менталитета.
С которым я, собственно, и воюю, а не с биологическими объектами.
Dora писал(а): А как называется тот, кто сливает конфиденциальную инфу из ЛС?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0