nayatl писал(а):" а я милого узнаю по походке..."
Как хорошо, что Вы с Лодкой, которая так легко и непринуждённо сливает инфу из ЛС, - узнали друг друга "по походке".
К списку о Вас, пунктом 3.
Модератор: voda
nayatl писал(а):" а я милого узнаю по походке..."
- это абстрактные рассуждения на тему услышанного и увиденного по СМИ.... Сам то когда стрелял?а в человека стрелял? Даже под наркотой, даже под гипнозом человек не зделает того, чего он не способен сделать. Многие думают, что они на нечт оспособны, пока не коснётся....и куда всё удаль проходит....наш "революционЭр-большевик" из этого же числа.... тут даже оракула беспокоить не надо...DK писал(а):для того чтобы выстрелить никакой особой каки не надо. Для этого достаточно только чтобы у человека была искаженная психика. Тем более легко и просто это случается под действием наркотика. Люди убивают друг друга на бытовой почве даже не осознавая что творят.
- если честно....персонажи, подобные вам - мне давно не интересны. лет эдак 20-ть. Почему? Это из серии тех, кто наслушавшись религиозных фантазий, расставляют уши под увесистую лапшу и начинают лечить всех вокруг, при том сами не следуя тем принципам, о которых проповедуют. Личн оменя скрип мозгов раздражает, да и время не стоит на месте, давно уже 21 век...Dora писал(а):хотите что-нибудь ещё добавить о себе? или обо мне?
- вот так вот легко обвинила подспудно человека во лжи, мож скать под статью подвела...о клевете. Ну и естесно, ответ не заставил себя долго ждать... а причиной всему собственная политическая близорукость и нехватка информированности в происходящем....Dora писал(а):Нет никаких причин Вам верить. И есть серьёзный повод Вам не верить, причём и единомышленникам и оппонентам.
- это точно, сразу "подобреешь(если повезёт)....или помудреешь(если не повезёт").Dora писал(а):Пора замуж.
Лодка писал(а):Как тебе больше нравится - так и назови.
- ваащета по походке, или точнее- по хватке. я узнал вас ))))))) Наблюдаю типичное высокомерие в вашем лице.....тех, кто якобы коснулся чего-то запредельного......но придётся рухнуть на "грешную" Землю )))))) Согласен с автором одного поста: "может __ВЕРУЮЩИМ ___ пора внимательнее читать библию? Кто возвышает себя, тот унижен будет....". Старика Матфея не читали? А стоило быDora писал(а):Как хорошо, что Вы с Лодкой, которая так легко и непринуждённо сливает инфу из ЛС, - узнали друг друга "по походке".
nayatl писал(а):если честно....персонажи, подобные вам - мне давно не интересны.
nayatl писал(а):Повторяю, кто замахнётся для удара - получит пинка под зад........
nayatl писал(а):это точно,
Арджуна* писал(а):Мда...если это правда, да еще можно было бы доказать документально... То это бомба...
Впрочем мало верится в такое...
nayatl писал(а): ваащета по походке, или точнее- по хватке. я узнал вас )))))))
nayatl писал(а):Старика Матфея не читали? А стоило бы
- я не считаю, хай женщина на кассе считает у ей работа такая ))))Dora писал(а):Вы всерьёз считаете, что мне интересен Ваш интерес или неинтерес ко мне??
- мож по профе и акушерка, н ов душе - учителка ))))) мы не в классе ..пора просыпаться )))))Dora писал(а):Но Вы ошиблись.
- зачем заходить за спину? Если некто нагадил и даёт дёру - пинок ему - это самое то: придаёт скорости в заданном направлении )))))Dora писал(а):Да-да, я поняла, подобные Вам любят заходить из-за спины.
- мало того, я с вами не только ваших гусей не пас, но и бутылки не собирал....Dora писал(а):Что-то не припомню, чтобы я с Вами гусей пасла.
- воспитывайте ваших детей, если ест ьв наличии.. а то как правило у тех, кт омного других воспитывает - свои отпрыски не воспитаны, на них времени не хватат....Dora писал(а):К пункту 4: плохо воспитан.
- нет, акушерка вы, судя по признанию. Но я с деЦтва боюсь зубных врачей и оказывается, акушерок.... (причём исключительно советских)Dora писал(а):Как?! Вы - тоже, - акушерка???
- вы снова забываетесь - ет оне вам решать. Высказывать своё мнение мне гарантирует ваша-наша конституция.Dora писал(а):Ну, это не Вам говорить.
- вот-вот именно попа послушала, а надо Евангелие читать и что ещё важней - делать так, как учил тот, кого вы за бога принимаете или сына божьего..... Но вам проще кидать камни в других и чужие брёвна считать у глазу.....Dora писал(а):Попа бы я послушала,
- я тож думаю, шо ето существа демонической природы , а разная наркота лишь ВЫСВОБОЖДАЕТ их внутреннюю, иногда подавляемую, природу. Тут и допинг-то не причина, он лишь катализатор уже созревших процессов....разумеется на мой взглядИвва писал(а):Может быть, я поняла не так ваш диалог, а по своему - что убивать и радоваться этому способны только те, кто под допингом.
Это страшно. Представить как одни люди в Одессе добивали других, тех, кто пытался спасться от огня и кого добивали как врага. А потом считали сгоревших и называли их - майские шашлычки.
Это нелюди.
Dora писал(а): Попа бы я послушала, а пинающих исподтишка сзади, - вряд ли стоит слушать, мне во всяком случае, - это плииииз, - к Лодке, - для взаимовыгодного и полезного времяпровождения.
nayatl писал(а): я не считаю, хай женщина на кассе считает у ей работа такая ))))
nayatl писал(а):мож по профе и акушерка, н ов душе - учителка ))))) мы не в классе ..пора просыпаться )))))
nayatl писал(а): зачем заходить за спину? Если некто нагадил и даёт дёру - пинок ему - это самое то: придаёт скорости в заданном направлении )))))
nayatl писал(а):мало того, я с вами не только ваших гусей не пас, но и бутылки не собирал....
nayatl писал(а):воспитывайте ваших детей, если ест ьв наличии.. а то как правило у тех, кт омного других воспитывает - свои отпрыски не воспитаны, на них времени не хватат....
nayatl писал(а):нет, акушерка вы, судя по признанию. Но я с деЦтва боюсь зубных врачей и оказывается, акушерок.... (причём исключительно советских)
nayatl писал(а):вы снова забываетесь - ет оне вам решать. Высказывать своё мнение мне гарантирует ваша-наша конституция.
nayatl писал(а):вот-вот именно попа послушала, а надо Евангелие читать и что ещё важней - делать так, как учил тот, кого вы за бога принимаете или сына божьего..... Но вам проще кидать камни в других и чужие брёвна считать у глазу.....
- и слава богу.....не хватало мне ещё лицемером по жизни ))))Dora писал(а):да и вы не поп
- канешь не стала бы, у меня другая профессия, к вашим бутылкам никакого отношения не имеющая ))))) Ваши бутылки оставляю вам )))))Dora писал(а):Да и я бы с Вами на одном гектаре и не стала бы бутылки собирать
- вам, гражданке России, даже ваша конституция не известна, почитайте на досуге - узнаете много для вас нового и интересного.Dora писал(а):Ваша-наша конституция, это что? мне неизвестно. Я гражданка России и у НАС - НАША конституция. А про вашу-нашу ничего не знаю.
- ну про вашу слабость мы уже поняли..... однако я не пр ослабости к мужчинам говорил, а о претворении религиозных лозунгов в жизнь ,в повседневную жизнь и общение с ближними, да и далёкими.... А то уже тут усё мои сучки поди подсчитали?! ))))Dora писал(а):Ну, знаете. Что поделать,люблю слушать духовно осенённых мужчин, просто слабость такая
- это шо, как в анекдоте про женскую логику....следующий ваш шаг будет обвинение меня в изнасиловании?! Шо курим?!Dora писал(а):"настучать по бубну" и "отпинать" женщину
nayatl писал(а):- я тож думаю, шо ето существа демонической природы , а разная наркота лишь ВЫСВОБОЖДАЕТ их внутреннюю, иногда подавляемую, природу. Тут и допинг-то не причина, он лишь катализатор уже созревших процессов....разумеется на мой взгляд
nayatl писал(а):и слава богу.....не хватало мне ещё лицемером по жизни ))))
nayatl писал(а):канешь не стала бы, у меня другая профессия, к вашим бутылкам никакого отношения не имеющая ))))) Ваши бутылки оставляю вам )))))
nayatl писал(а):Шо курим?!
nayatl писал(а): мы уже поняли.....
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0