ОколоПРИТЧ

Модератор: voda

Re: ОколоПРИТЧ

Сообщение Dora » 05 май 2014, 20:33

nayatl писал(а):" а я милого узнаю по походке..."

Как хорошо, что Вы с Лодкой, которая так легко и непринуждённо сливает инфу из ЛС, - узнали друг друга "по походке".

К списку о Вас, пунктом 3.
Dora

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 20:35

DK писал(а):для того чтобы выстрелить никакой особой каки не надо. Для этого достаточно только чтобы у человека была искаженная психика. Тем более легко и просто это случается под действием наркотика. Люди убивают друг друга на бытовой почве даже не осознавая что творят.
- это абстрактные рассуждения на тему услышанного и увиденного по СМИ.... Сам то когда стрелял?а в человека стрелял? Даже под наркотой, даже под гипнозом человек не зделает того, чего он не способен сделать. Многие думают, что они на нечт оспособны, пока не коснётся....и куда всё удаль проходит....наш "революционЭр-большевик" из этого же числа.... тут даже оракула беспокоить не надо...
Dora писал(а):хотите что-нибудь ещё добавить о себе? или обо мне?
- если честно....персонажи, подобные вам - мне давно не интересны. лет эдак 20-ть. Почему? Это из серии тех, кто наслушавшись религиозных фантазий, расставляют уши под увесистую лапшу и начинают лечить всех вокруг, при том сами не следуя тем принципам, о которых проповедуют. Личн оменя скрип мозгов раздражает, да и время не стоит на месте, давно уже 21 век...
Dora писал(а):Нет никаких причин Вам верить. И есть серьёзный повод Вам не верить, причём и единомышленникам и оппонентам.
- вот так вот легко обвинила подспудно человека во лжи, мож скать под статью подвела...о клевете. Ну и естесно, ответ не заставил себя долго ждать... а причиной всему собственная политическая близорукость и нехватка информированности в происходящем....
Повторяю, кто замахнётся для удара - получит пинка под зад........ в силу сложившихся причин и имея многолетний опыт - работаем на упреждение....
Dora писал(а):Пора замуж.
- это точно, сразу "подобреешь(если повезёт)....или помудреешь(если не повезёт").
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dora » 05 май 2014, 20:37

Лодка писал(а):Как тебе больше нравится - так и назови.

Дай себе, сливающая конфеденциальную инфу из ЛС, - Имя, - сама.
Dora

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 20:40

Dora писал(а):Как хорошо, что Вы с Лодкой, которая так легко и непринуждённо сливает инфу из ЛС, - узнали друг друга "по походке".
- ваащета по походке, или точнее- по хватке. я узнал вас ))))))) Наблюдаю типичное высокомерие в вашем лице.....тех, кто якобы коснулся чего-то запредельного......но придётся рухнуть на "грешную" Землю )))))) Согласен с автором одного поста: "может __ВЕРУЮЩИМ ___ пора внимательнее читать библию? Кто возвышает себя, тот унижен будет....". Старика Матфея не читали? А стоило бы ;)
nayatl

Сообщение Dora » 05 май 2014, 20:44

nayatl писал(а):если честно....персонажи, подобные вам - мне давно не интересны.

Вы всерьёз считаете, что мне интересен Ваш интерес или неинтерес ко мне??

Сожалею.

Но Вы ошиблись.

nayatl писал(а):Повторяю, кто замахнётся для удара - получит пинка под зад........

Да-да, я поняла, подобные Вам любят заходить из-за спины.

nayatl писал(а):это точно,

Что-то не припомню, чтобы я с Вами гусей пасла.

К пункту 4: бестактен.
Последний раз редактировалось Dora 05 май 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение Ивва » 05 май 2014, 20:46

Арджуна* писал(а):Мда...если это правда, да еще можно было бы доказать документально... То это бомба...
Впрочем мало верится в такое...

Может быть, я поняла не так ваш диалог, а по своему - что убивать и радоваться этому способны только те, кто под допингом.
Это страшно. Представить как одни люди в Одессе добивали других, тех, кто пытался спасться от огня и кого добивали как врага. А потом считали сгоревших и называли их - майские шашлычки.
Это нелюди.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Dora » 05 май 2014, 20:47

nayatl писал(а): ваащета по походке, или точнее- по хватке. я узнал вас )))))))

Как?! Вы - тоже, - акушерка???
Dora

Сообщение Dora » 05 май 2014, 20:51

nayatl писал(а):Старика Матфея не читали? А стоило бы

Ну, это не Вам говорить.

Попа бы я послушала, а пинающих исподтишка сзади, - вряд ли стоит слушать, мне во всяком случае, - это плииииз, - к Лодке, - для взаимовыгодного и полезного времяпровождения.
Последний раз редактировалось Dora 05 май 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 20:54

Dora писал(а):Вы всерьёз считаете, что мне интересен Ваш интерес или неинтерес ко мне??
- я не считаю, хай женщина на кассе считает у ей работа такая ))))
Dora писал(а):Но Вы ошиблись.
- мож по профе и акушерка, н ов душе - учителка ))))) мы не в классе ..пора просыпаться )))))
Dora писал(а):Да-да, я поняла, подобные Вам любят заходить из-за спины.
- зачем заходить за спину? Если некто нагадил и даёт дёру - пинок ему - это самое то: придаёт скорости в заданном направлении )))))
Dora писал(а):Что-то не припомню, чтобы я с Вами гусей пасла.
- мало того, я с вами не только ваших гусей не пас, но и бутылки не собирал....
Dora писал(а):К пункту 4: плохо воспитан.
- воспитывайте ваших детей, если ест ьв наличии.. а то как правило у тех, кт омного других воспитывает - свои отпрыски не воспитаны, на них времени не хватат....
Dora писал(а):Как?! Вы - тоже, - акушерка???
- нет, акушерка вы, судя по признанию. Но я с деЦтва боюсь зубных врачей и оказывается, акушерок.... (причём исключительно советских)
nayatl

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 20:58

Dora писал(а):Ну, это не Вам говорить.
- вы снова забываетесь - ет оне вам решать. Высказывать своё мнение мне гарантирует ваша-наша конституция.
Dora писал(а):Попа бы я послушала,
- вот-вот именно попа послушала, а надо Евангелие читать и что ещё важней - делать так, как учил тот, кого вы за бога принимаете или сына божьего..... Но вам проще кидать камни в других и чужие брёвна считать у глазу.....
nayatl

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 21:01

Ивва писал(а):Может быть, я поняла не так ваш диалог, а по своему - что убивать и радоваться этому способны только те, кто под допингом.
Это страшно. Представить как одни люди в Одессе добивали других, тех, кто пытался спасться от огня и кого добивали как врага. А потом считали сгоревших и называли их - майские шашлычки.
Это нелюди.
- я тож думаю, шо ето существа демонической природы , а разная наркота лишь ВЫСВОБОЖДАЕТ их внутреннюю, иногда подавляемую, природу. Тут и допинг-то не причина, он лишь катализатор уже созревших процессов....разумеется на мой взгляд
nayatl

Сообщение Ладья » 05 май 2014, 21:04

Dora писал(а): Попа бы я послушала, а пинающих исподтишка сзади, - вряд ли стоит слушать, мне во всяком случае, - это плииииз, - к Лодке, - для взаимовыгодного и полезного времяпровождения.

Шоб меня бы так пинали..
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Dora » 05 май 2014, 21:06

nayatl писал(а): я не считаю, хай женщина на кассе считает у ей работа такая ))))

И много Вы оставляете, там, на кассе?

nayatl писал(а):мож по профе и акушерка, н ов душе - учителка ))))) мы не в классе ..пора просыпаться )))))

И не в исповедальне, да и вы не поп, оставьте домыслы о моей душе кассиршам на чай.

nayatl писал(а): зачем заходить за спину? Если некто нагадил и даёт дёру - пинок ему - это самое то: придаёт скорости в заданном направлении )))))

Например, кто?

nayatl писал(а):мало того, я с вами не только ваших гусей не пас, но и бутылки не собирал....

Чему я, несомненно, - Рада. Да и я бы с Вами на одном гектаре и не стала бы бутылки собирать. Не то чтобы гусей пасти.

nayatl писал(а):воспитывайте ваших детей, если ест ьв наличии.. а то как правило у тех, кт омного других воспитывает - свои отпрыски не воспитаны, на них времени не хватат....

Ваши правила, - живите по ним, я как-нибудь по своим и без Вашей помощи.

nayatl писал(а):нет, акушерка вы, судя по признанию. Но я с деЦтва боюсь зубных врачей и оказывается, акушерок.... (причём исключительно советских)

Перевираете информацию, "признание" от Лодки прозвучало, я лишь согласилась.
Лечите свой страх акушерок у зубных врачей. И наоборот, - можно, - если повезёт, по жизни.
Последний раз редактировалось Dora 05 май 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение Dora » 05 май 2014, 21:18

nayatl писал(а):вы снова забываетесь - ет оне вам решать. Высказывать своё мнение мне гарантирует ваша-наша конституция.

Ваша-наша конституция, это что? мне неизвестно. Я гражданка России и у НАС - НАША конституция. А про вашу-нашу ничего не знаю.

nayatl писал(а):вот-вот именно попа послушала, а надо Евангелие читать и что ещё важней - делать так, как учил тот, кого вы за бога принимаете или сына божьего..... Но вам проще кидать камни в других и чужие брёвна считать у глазу.....

Ну, знаете. Что поделать,люблю слушать духовно осенённых мужчин, просто слабость такая, - к душевно богатым и духовно сильным Мужчинам, которые считают недостойной Звания Мужчины слабостью "настучать по бубну" и "отпинать" женщину, что-то-там-кидающую или что-то-там-считающую, а уж поп он или дворник, - не имеет значения, для меня лично, ни-ка-кого.
Последний раз редактировалось Dora 05 май 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 21:19

Dora писал(а):да и вы не поп
- и слава богу.....не хватало мне ещё лицемером по жизни ))))
Dora писал(а):Да и я бы с Вами на одном гектаре и не стала бы бутылки собирать
- канешь не стала бы, у меня другая профессия, к вашим бутылкам никакого отношения не имеющая ))))) Ваши бутылки оставляю вам )))))
nayatl

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 21:25

Dora писал(а):Ваша-наша конституция, это что? мне неизвестно. Я гражданка России и у НАС - НАША конституция. А про вашу-нашу ничего не знаю.
- вам, гражданке России, даже ваша конституция не известна, почитайте на досуге - узнаете много для вас нового и интересного.
Dora писал(а):Ну, знаете. Что поделать,люблю слушать духовно осенённых мужчин, просто слабость такая
- ну про вашу слабость мы уже поняли..... однако я не пр ослабости к мужчинам говорил, а о претворении религиозных лозунгов в жизнь ,в повседневную жизнь и общение с ближними, да и далёкими.... А то уже тут усё мои сучки поди подсчитали?! ))))
Dora писал(а):"настучать по бубну" и "отпинать" женщину
- это шо, как в анекдоте про женскую логику....следующий ваш шаг будет обвинение меня в изнасиловании?! Шо курим?!
nayatl

Сообщение Ивва » 05 май 2014, 21:28

nayatl писал(а):- я тож думаю, шо ето существа демонической природы , а разная наркота лишь ВЫСВОБОЖДАЕТ их внутреннюю, иногда подавляемую, природу. Тут и допинг-то не причина, он лишь катализатор уже созревших процессов....разумеется на мой взгляд

И какая наркота освободила в вас желание принижать другого такого же человека, как вы?
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Dora » 05 май 2014, 21:30

nayatl писал(а):и слава богу.....не хватало мне ещё лицемером по жизни ))))

А приходится ведь, как я предполагаю.

nayatl писал(а):канешь не стала бы, у меня другая профессия, к вашим бутылкам никакого отношения не имеющая ))))) Ваши бутылки оставляю вам )))))

А я интересовалась Вашей профессией? разве? или, может, я спрашивала Вас, КТО Вы? но тем не менее, всё что хотела, я про Вас узнала, типаж "канкретного пацана", - восторг стильных хрупких девочек, Удачи.
Dora

Сообщение Dora » 05 май 2014, 21:33

nayatl писал(а):Шо курим?!

LD-клуб, extra, лёгкие.
42 руб. пачка.
Не советую даже начинать, курить в смысле.
Dora

Сообщение Dora » 05 май 2014, 21:34

nayatl писал(а): мы уже поняли.....

Спасибо за дополнительную информацию о том, что Вы здесь не один.
Dora

Пред.След.

Вернуться в Слово