DK писал(а):А levis - он такой слащавый, аморфный и бесхарактерный.
Элементарного внимания тебе и Андрею не хватает, чтобы понять не только то, что я говорю и почему, но и какой я.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модератор: voda
DK писал(а):А levis - он такой слащавый, аморфный и бесхарактерный.
Lever писал(а):А если есть что сказать, пишите прямо и если есть зерно истины - вас услышат.
DK писал(а):А levis - он такой слащавый, аморфный и бесхарактерный. Всячески избегает встречи с правдой, все прячется за сюсюки.
Нет, Дима...Это только на форуме он так выглядит...для людей непроницательных.
На самом деле, Левис мужик умный, дотошный, даже черезчур.
И потому то, что для многих является очевидным, для него неоднозначно...так как он усматривает массу других )))однозначностей, может даже и противоположных одна другой, но по отдельности верных. Это говорит о том, что человек смотрит не с одной, а с многих точек зрения, а не о глупости, как ты предполагаешь.
Это люди вариантов, они видят их все и сразу. Это работяги, практики и все пользуются плодами их труда. Им точно нужно знать как, что и чем делается и какой при этом результат необходимо получить. Если такие что-то делают, то...Вслед за ними практически любой сможет повторить ими сделанное.
Лодка писал(а):Арджуна*, Вы уверены в своей проницательности настолько, чтобы писать категоричное: "Нет, Дима...
DK писал(а):Его носит как перекати-поле ветром. Не чувствуется никакого стержня, пассивно плывет куда несет ситуация.
DK писал(а):Главное что я вижу ущербность его состояния по сути
DK писал(а):А малыш утонет.
DK писал(а):Если говорить конкретней - его работа с эмоциями о которой он думает что это его спасение - по сути лишь подавление внешних видимых проявлений эмоций при этом совершенно не касаясь их самих. Т.е. он сохраняет добропорядочную мину в то время как от него просто фонит раздражением и обидой. И т.п. Он работает над подавлением видимости эмоций - над тем чтобы выглядеть как бы добропорядочным и вообще таким правильным и хорошим. Но никак не касается самих эмоций по сути. И это выглядит отвратительно. Как приклеенная улыбка. Как фальшивая вежливость. Внешне он говорит вам улыбается и ведет себя вежливо а изнутри источает яд. Причем сам этого не осознает. Т.е. подавил собственное восприятие своих же эмоций которые движут им изнутри.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0