ОколоПРИТЧ

Модератор: voda

Re: ОколоПРИТЧ

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 21:37

Dora писал(а):А я интересовалась Вашей профессией? разве? или, может, я спрашивала Вас, КТО Вы?
- так никто вам и не собирался откровенничать. Сказал же: далёк от ваших бутылок и всё.
Dora писал(а):А приходится ведь, как я предполагаю.
- ваши предположения - это ваши ментальные проекции, как правило человек проецирует себя на других. Потому ещё раз вам советую ВНИМАТЕЛЬНО почитать Евангелия, и что ещё важнее- претворять прочитанное в жизнь!
Dora писал(а):я про Вас узнала, типаж "канкретного пацана", - восторг стильных хрупких девочек
ну судя по вашему признанию о ваших слабостях это не удивительно....У других знаете ли есть иные интересы....
И вам не хварать!
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 21:40

Dora писал(а):LD-клуб, extra, лёгкие.
42 руб. пачка.
Не советую даже начинать, курить в смысле.
- даже ине думаю, с деЦтва знаю - курение вредит нашему здоровию. Причём психическому тоже, уменя нет лишнего...
Dora писал(а):Спасибо за дополнительную информацию о том, что Вы здесь не один.
- хмм, странно, вы не замечали этого раньше?
nayatl

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 21:41

Ивва писал(а):И какая наркота освободила в вас желание принижать другого такого же человека, как вы?
-хммм, а вы случайно не курили вместе с Dora? Говорят это заразно!
nayatl

Сообщение Dora » 05 май 2014, 21:47

nayatl писал(а):так никто вам и не собирался откровенничать.

Да никто Вас ещё и не приглашал, к откровенности, не тянете Вы на человека, которому можно доверять, с которым "в разведку".

nayatl писал(а):ваши предположения - это ваши ментальные проекции, как правило человек проецирует себя на других.

Ну, Вы - сказали, ага? не я. И так что Вы на меня спроецировали? И зачем? кто Вам это вообще, позволил? - проецировать на меня свои ментальные проекции? ваша-наша конституция?

nayatl писал(а):ну судя по вашему признанию о ваших слабостях это не удивительно....У других знаете ли есть иные интересы....

Я-то в состоянии признать свои слабости, а вот Вы, видимо, затрудняетесь... "настучать" или "отпинать", - оно ж проще, да и народ подметил: сила есть, ума не надо, а может это вообще - Ваш интерес по жизни, как знать.

nayatl писал(а):И вам не хварать!

Постараюсь, с Божьей помощью.
Dora

Сообщение Dora » 05 май 2014, 21:54

nayatl писал(а): уменя нет лишнего...

А заметно, да.

nayatl писал(а):хмм, странно, вы не замечали этого раньше?

Раньше, - это когда?
Я с Вами только сегодня познакомилась.
Не встречались до этого.
nayatl писал(а): а вы случайно не курили вместе с Dora?

К сведению,для всех множеств вас: Дора, в отличии от "вас", - одна.

Отстаньте от Иввы.
Dora

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 22:12

Dora писал(а):никто Вас ещё и не приглашал, к откровенности, не тянете Вы на человека, которому можно доверять

Dora писал(а):просто слабость такая, - к душевно богатым и духовно сильным Мужчинам, которые считают недостойной Звания Мужчины слабостью "настучать по бубну" и "отпинать" женщину
- да, не сложно проследить, к каким мужчинам у вас слабость...даже ту тна форуме.
вот из другой темы:
Dora писал(а):А Михаил занимается именно аутотренингом, это же очевидно, все его сообщения "на одно лицо", то есть об одном и том же.
Поэтому я согласна с хохлом*, бан - не панацея.Я думаю, ему пора кое-что другое.

Dora писал(а):прошу снять одно предупреждение с пользователя форума Безмолвие под ником(сами-знаете-каким), хочется его пообсуждать

Dora писал(а):Мишенька, золотко, Вы не поверите,
а ничего, что ваше золотко тут на форуме оскорблял самым грязным образом и женщин, и людей, гораздо старше себя, например Сшоне...угрожал рсправой и сломать там то нос, то челюсь, ссылась на якобы контузию боевую. Дескать ему теперь всё дозволено, он с Исусом и Девой Марией на дружеской ноге..... Такие духовно богатые персонажи вас привлекают и их религиозно-шизофренические фантазии заслуживают доверие?! Не смотря, что он грубо нарушал правила форума, унижая, оскорбляя, угрожая - давайте ему всё простим, он же такой милый, этот шалун Мишенька... золотко.... давайте его ещё пообсуждаем, нам же больше не о чём сплетничать.... Вот она - цена вашей искренности и честности, как и вашей псевдо-духовности. Какой же честности вы ждёте от других в таком случае?
nayatl

Сообщение Ивва » 05 май 2014, 22:20

nayatl писал(а):-хммм, а вы случайно не курили вместе с Dora? Говорят это заразно!

Ну а вы, видимо, вкурили, что-то, что затмевает разум. Предполагаю, что это самый сильный для человека наркотик - ты почти что бог, и все что ты делаешь - это делает бог твоими руками. Мол, так надо.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Ивва » 05 май 2014, 22:31

nayatl писал(а):а ничего, что ваше золотко тут на форуме оскорблял самым грязным образом и женщин, и людей, гораздо старше себя, например Сшоне...угрожал рсправой и сломать там то нос, то челюсь, ссылась на якобы контузию боевую. Дескать ему теперь всё дозволено, он с Исусом и Девой Марией на дружеской ноге.....

Вы ничего не попутали? Сшонэ никогда не прикрывался высокими именами, а говорил от себя для людей. Надеюсь, и будет говорить, даже если и не на этом форуме.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Dora » 05 май 2014, 22:36

nayatl писал(а):не сложно проследить, к каким мужчинам у вас слабость...даже ту тна форуме.

Какая честь для меня... - Вы прошарили весь форум, чтобы отыскать пару моих цитат?! слушайте, а может Вы за мной того... следите?

Кажется, мне пора начинать... "оглядываться". А то так и не успею замуж выйти... "настучат" и "отпинают"... просто потому, что им будет пофиг, в фуражке я или нет...

nayatl писал(а):а ничего, что ваше золотко тут на форуме оскорблял самым грязным образом и женщин, и людей, гораздо старше себя, например Сшоне...угрожал рсправой и сломать там то нос, то челюсь, ссылась на якобы контузию боевую. Дескать ему теперь всё дозволено, он с Исусом и Девой Марией на дружеской ноге..... Такие духовно богатые персонажи вас привлекают и их религиозно-шизофренические фантазии заслуживают доверие?! Не смотря, что он грубо нарушал правила форума, унижая, оскорбляя, угрожая - давайте ему всё простим, он же такой милый, этот шалун Мишенька... золотко.... давайте его ещё пообсуждаем, нам же больше не о чём сплетничать.... Вот она - цена вашей искренности и честности, как и вашей псевдо-духовности. Какой же честности вы ждёте от других в таком случае?

А какова цена Вашего псевдоимени, - Вашего ника на форуме? - где ВЫ были, в то время, в тот момент, когда здесь оскорблялись женщины и почтенные люди, типа Сшонэ, который, - давайте будем объективными, - и сам был не прочь, "любя" бросить пару-тройку оскорблений женщинам в лицо, походя, небрежно, где В ЭТО ВРЕМЯ были Вы, оценщик моей искренности, честности и духовности заодно, - nayatl, а?
Вас, господин Храбрец-под-попы-пинец- nayatl Великий - тут как-то МЫ не наблюдали... отчего же так, не подскажете, господин честной?
Dora

Сообщение Dora » 05 май 2014, 23:05

И мало того, что Вас, nayatl, не было здесь в радиусе ни одной(!) межличностной "заварушки", за два моих года на форуме...- берегли свою "шкурку", от нашей "грязи", читая форум... Вы ведь читали форум, так ведь? так вот, не странно ли... как же это Вы сегодня набрались ( и где, интересно) такой замечательной "смелости" для "достойного" ответа на две моих фразы, которые, по сути своей, ничем Вам не угрожали, как духовной, душевной и физической единице да ещё и мужского пола в придачу.
Dora

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 23:30

Ивва писал(а):Ну а вы, видимо, вкурили, что-то, что затмевает разум. Предполагаю
- вот и предполагайте далье шв том же духе.....и внимательнее надо читать форум, сообщения тех, с кем в полемику вступаете: сказал же - никогда не курил. Вас не трогал, но видимо вам был оскучно, потому походу "пенделя отвесил".....вы так этого желали... Большего не стоите, потмоу в дальнейшем пройду мимо....
nayatl

Сообщение Dora » 05 май 2014, 23:32

Dora писал(а):две моих фразы, которые, по сути своей, ничем Вам не угрожали, как духовной, душевной и физической единице да ещё и мужского пола в придачу.

Ну и какова же Ваша истинная мотивация такого феерического реагирования на слова какого-то там пользователя какого-то там форума, на слова из монитора, nayatl? - Вы же НЕ лицемер, и честный человек, мужчина, Вникший в Библию и Евангелие...- ответьте мне, смешному и грешному существу женского пола, какого-то чёрта стучащему тут по клаве, на виду у всех, - сможете ответить?

Уверена, что - НЕТ. Не сможете.

Зато отправить меня... "пинком под зад" бутылки собирать... - как это у Вас красиво получилось.
Можете собой гордиться...

И спать спокойно.
Dora

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 23:41

Dora писал(а):за два моих года на форуме...- берегли свою "шкурку", от нашей "грязи", читая форум... Вы ведь читали форум, так ведь?
- мне безразлично. сколько вы тут тусили на форуме....не собирался заходить, Андрей втянул.....ну это не печально, печально наблюдать таких ,как вы.....прям растройтсво одно.
Dora писал(а):А какова цена Вашего псевдоимени, - Вашего ника на форуме? - где ВЫ были, в то время, в тот момент, когда здесь оскорблялись женщины и почтенные люди, типа Сшонэ, который, - давайте будем объективными, - и сам был не прочь, "любя" бросить пару-тройку оскорблений женщинам в лицо, походя, небрежно
- ето не псевдо имя, вы ж не настсолько неграмортная вроде? где я был? Наблюдал, иногда вставлял свои 5 копеек, почитайте на досуге. И дел оен в том, что делал Сшоне, а в том, как вы ловко прикрываете глаза там, где вам выгодно.
Dora писал(а):Какая честь для меня... - Вы прошарили весь форум, чтобы отыскать пару моих цитат?! слушайте, а может Вы за мной того... следите?
- форум весь шарит ьне пришлось, тут темы рядом, првую попавшуюся на вскидку...а если больше прошерстить, то уверен можно и больше найти не в вашу пользу. Но и так всё ясно. А следить.....пусть ваша совесть за вами следит. если она есть или не спит.
А т осомнения закрались. Вы ловко, сказал бы умело, переврали мои слова и мусируете их, совершив подмену смысла. Это очень по-христиански, браво. Хотя вам похоже не привыкать ;)
Ивва писал(а):Вы ничего не попутали?
- это вы попутали, читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ посты тех, кому пишите.
nayatl

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 23:47

Dora писал(а):Зато отправить меня... "пинком под зад" бутылки собирать.
- это вы сказали!
Dora писал(а):Можете собой гордиться.
- мне не свойственно, это ваша привелегия.
Dora писал(а):Ну и какова же Ваша истинная мотивация...сможете ответить?
- легко! Моя мотивация - указать вам на то, что вы не следуете тем красивым словам, которые часто цитируете. И не поступаете в жизни так, как учите других.
Я сказал лишь о готовности адекватного ответа: на слово словом, на дело - делом, но вы это перевернули в выгодном для вас свете и постоянно повторяете вами извращённые по смыслу слова, выставляя меня в дурном свете. Наверное вас так ваш поп учил или может Евангельский Иешуа? Ответьте вы мне теперь: почему вы так поступаете?! Сможете ответить?
nayatl

Сообщение DK » 05 май 2014, 23:47

nayatl, поверь - это именно фильмы и книжки романтические учат что убить трудно. Что якобы чел испытывает муки совести и жалости. Но это потому что книжки пишут совестливые и жалостливые люди. А тот кто в тебя пальнет может даже не заметить и не понять как это случилось. Попросту существуют ОТМОРОЗКИ. Они не чувствуют и не понимают как ты. У них для этого просто отсутствуют данные. И им для этого не нужно каких-то особых качеств, типа там храбрости и закаленности в боях. Отнюдь! Как правило это редкостная свинья которая в случае опасности угрожающей ей наложит в штаны. Ну а в случае где нужно почувствовать и понять другого человека она (свинья) конечно героически шевельнет пальчиком - пук и все. Нет человека нет проблемы. Это проще чем попытаться сочувствовать, понимать.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Ивва » 05 май 2014, 23:58

nayatl писал(а):- вот и предполагайте далье шв том же духе.....и внимательнее надо читать форум, сообщения тех, с кем в полемику вступаете: сказал же - никогда не курил. Вас не трогал, но видимо вам был оскучно, потому походу "пенделя отвесил".....вы так этого желали... Большего не стоите, потмоу в дальнейшем пройду мимо....

Ага, я большего, чем пожелать получите от вас пендель - не стою.
А проходить мимо - это уже не модная фишка. Нынче модно для таких как вы - демонстрировать жертвенность собой.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение nayatl » 05 май 2014, 23:59

DK писал(а):поверь - это именно фильмы и книжки романтические учат что убить трудно
- не поверю! И знаешь, почему?! Ты сам никогда не пробовал стрелять в человека. И когда стреляешь пейнтбольным шариком или страйкбольным, ты знаешь, что у тебя не боевые патроны...... А во ткогда боевые....и ты знаешь последствия....это не так т опросто нормальному, здоровому психически человеку. Отморозки - это те, про кого я грил, шо ето по сути существа, демонической и подобной им природы, воплотившиеся силой Кармических причин в тела человеков. И при этом они не знают, кт оони на самом деле, н оим реально доставляет удовольствие причинять боль и страдания другим. Но их не так уж имного. Речь шла не про них. Тутошний хохол не такой......
nayatl

Сообщение Dora » 06 май 2014, 00:02

nayatl писал(а):- легко! Моя мотивация - указать вам на то, что вы не следуете тем красивым словам, которые часто цитируете.

И таки я оказалась права:

Dora писал(а):Уверена, что - НЕТ. Не сможете.

- не смогли.

nayatl писал(а):не собирался заходить, Андрей втянул.....

Это следует читать так: Как хорошо, что всегда найдётся тот, кто у меня будет виноват.

Спокойного и крепкого сна Вашей совести, nayatl.
Я за Вас теперь спокойна: Вы мне НЕинтересны.
Ни как Личность, ни как потенциальный собеседник.

Спасибо за полемику, она была полезна, надеюсь и Вам, - тоже.
Dora

Сообщение nayatl » 06 май 2014, 00:06

Ивва писал(а):Ага, я большего, чем пожелать получите от вас пендель - не стою.
А проходить мимо - это уже не модная фишка. Нынче модно для таких как вы - демонстрировать жертвенность собой.
- да мне безразлично: что тут у вас модно, а что нет. Такие как вы мне РЕАЛЬНО не инетресны. Тут уже всё как давно прочитанная старая скучная книга... вы не замечаете, как все ваши разгаворы в одно русло идут.... Сравнил бы с детским садом, так будет несправедливо - дети хоть и невежественны, но они честно невежественны, искренни и открыты. А такие как вы пропахли навталином давно устаревших учений, писаных человеками.... Вы ж не следуете Закону (Дхарме), зато хорошо цитатками можете где библейскими блеснуть... Но буква мертва..... и почему ваши дела слвидетельствуют об обратом тому, что вы говорите?! Ну хоть кто-нибудь хоть раз ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ то, что провозглашаете... Это так сложно?!
nayatl

Сообщение nayatl » 06 май 2014, 00:16

Dora писал(а):Это следует читать так: Как хорошо, что всегда найдётся тот, кто у меня будет виноват.
- ну вот опыть двадцатьпять! Тяжело общаться ч еловеком, у которого бардак на чердаке. Любую ,сказанную тобой фразу он перевернёт так, как ему вздумается. СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ ТАК, КАК НАПИСАНО!!! Все ваши догадки при себе и оставляйте. уже говорил.
Dora писал(а):Спокойного и крепкого сна Вашей совести, nayatl.
- типичный перевод стелок, типа - "сам дурак". А смысл?!
Dora писал(а):Я за Вас теперь спокойна: Вы мне НЕинтересны. Ни как Личность, ни как потенциальный собеседник.
- канеш, как только покажешь всю лживость псевдолдуховности и пропасть, между слвовами и делами, так сразу стаановишься не интересен. А во тя за вас не спокоен, тут срочно нужна помощ специалистов, увы не мой профиль....
Dora писал(а):Спасибо за полемику, она была полезна, надеюсь и Вам, - тоже.
- она была бесполезна для вас, судя по содержанию постов ,а мне так и подавно бесполезно - потерял около часа времени, лучше бы в онлайн поигрался, хоть удоволсьвие б получил.... а так тока уныние навеяли.... и не надо лицемерного спасибо....
Dora, сказанное для Ивва, верно и для вас:
Такие как вы мне РЕАЛЬНО не инетресны. Тут уже всё как давно прочитанная старая скучная книга... вы не замечаете, как все ваши разгаворы в одно русло идут.
nayatl

Пред.След.

Вернуться в Слово