Dora писал(а):за два моих года на форуме...- берегли свою "шкурку", от нашей "грязи", читая форум... Вы ведь читали форум, так ведь?
- мне безразлично. сколько вы тут тусили на форуме....не собирался заходить, Андрей втянул.....ну это не печально, печально наблюдать таких ,как вы.....прям растройтсво одно.
Dora писал(а):А какова цена Вашего псевдоимени, - Вашего ника на форуме? - где ВЫ были, в то время, в тот момент, когда здесь оскорблялись женщины и почтенные люди, типа Сшонэ, который, - давайте будем объективными, - и сам был не прочь, "любя" бросить пару-тройку оскорблений женщинам в лицо, походя, небрежно
- ето не псевдо имя, вы ж не настсолько неграмортная вроде? где я был? Наблюдал, иногда вставлял свои 5 копеек, почитайте на досуге. И дел оен в том, что делал Сшоне, а в том, как вы ловко прикрываете глаза там, где вам выгодно.
Dora писал(а):Какая честь для меня... - Вы прошарили весь форум, чтобы отыскать пару моих цитат?! слушайте, а может Вы за мной того... следите?
- форум весь шарит ьне пришлось, тут темы рядом, првую попавшуюся на вскидку...а если больше прошерстить, то уверен можно и больше найти не в вашу пользу. Но и так всё ясно. А следить.....пусть ваша совесть за вами следит. если она есть или не спит.
А т осомнения закрались. Вы ловко, сказал бы умело, переврали мои слова и мусируете их, совершив подмену смысла. Это очень по-христиански, браво. Хотя вам похоже не привыкать
Ивва писал(а):Вы ничего не попутали?
- это вы попутали, читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ посты тех, кому пишите.