ОколоПРИТЧ

Модератор: voda

Re: ОколоПРИТЧ

Сообщение Dora » 06 май 2014, 00:23

nayatl писал(а):Такие как вы мне РЕАЛЬНО не инетресны.

Ну вот и хорошо.

"...была без радости любовь, разлука будет без печали..."

Счастливо оставаться.
Dora

Сообщение DK » 06 май 2014, 00:27

И при этом они не знают, кт оони на самом деле, н оим реально доставляет удовольствие причинять боль и страдания другим. Но их не так уж имного. Речь шла не про них. Тутошний хохол не такой......

Это тоже киношное представление - либо ангелы либо демоны. Но поверь что есть просто СВИНИ. Им просто пофиг. Равнодушие к другому человеку. И их гораздо больше чем демонов и ангелов.

Кто жег людей в Одессе? Пацанва. Безмозглые отморозки. Не мефистофели там всякие не везельвуилы - обычная шпана которая просто не осознает своих действий. Воспитанная на компьютерных стрелялках. Именно такой в тебя или в меня выстрелит не задумываясь. А этой безмозглой швалью пользуются те кто остаются в тени и все хитро просчитывают. И хохол - такой же безмозглый отморозок который не задумывась выстрелит в тебя или в меня или в какого нибудь другого хохла. А те кто остаются в тени будут довольно потирать руки. Потом и в самого хохла кто нибудь стрельнет. Мясо оно и есть мясо. Без мозгов. Сгребут потом с улиц и снова все чистенько и всем пофиг. Те кто все затеял получат свою прибыль. А тупой хохол и куча других ни в чем не повинных людей станут просто удобрением на котором тот кто все организовал посадит цветочки и кустики у своего особняка.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Ивва » 06 май 2014, 00:27

nayatl писал(а):- да мне безразлично: что тут у вас модно, а что нет. Такие как вы мне РЕАЛЬНО не инетресны. Тут уже всё как давно прочитанная старая скучная книга... вы не замечаете, как все ваши разгаворы в одно русло идут.... Сравнил бы с детским садом, так будет несправедливо - дети хоть и невежественны, но они честно невежественны, искренни и открыты. А такие как вы пропахли навталином давно устаревших учений, писаных человеками.... Вы ж не следуете Закону (Дхарме), зато хорошо цитатками можете где библейскими блеснуть... Но буква мертва..... и почему ваши дела слвидетельствуют об обратом тому, что вы говорите?! Ну хоть кто-нибудь хоть раз ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ то, что провозглашаете... Это так сложно?!

Я провозглашаю букву. Вот она -... Я. Чему я должна соответствовать?
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ивва » 06 май 2014, 00:35

nayatl писал(а):Dora, сказанное для Ивва, верно и для вас:
Такие как вы мне РЕАЛЬНО не инетресны. Тут уже всё как давно прочитанная старая скучная книга... вы не замечаете, как все ваши разгаворы в одно русло идут.

Это ж в какой подворотне вас воспитывали?
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Ладья » 06 май 2014, 07:11

Dora писал(а):
Лодка писал(а):Как тебе больше нравится - так и назови.

Дай себе, сливающая конфеденциальную инфу из ЛС, - Имя, - сама.

Дора, я уже попросила у тебя прощения за невольное оглашение твоей тайны. И прошу учесть - озвучила сие лишь потому, что пребывала в полной уверенности, что ты не скрываешь сего факта от форумчан, ибо многократно и в мельчайших подробностях ты описывала место своей деятельности и происходящее в нём. Или ты жаждешь поставить меня на колени?
Dora писал(а): Дай себе, сливающая конфеденциальную инфу из ЛС, - Имя, - сама.

Мне Имя родители дали. :razz:
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Арджуна* » 06 май 2014, 07:17

Отстаивание себя любимого...

Кто-то что-то сказал...и это не соответствует собственному мнению о себе...караул!!! Меня убивают! Мою годами собираемую целостность режут на части! :) С моим мнением не считаются! Все то, что годами, так аккуратно вставлялось в целостность мою...отделили, развернули как им надо и назвали гадостью и иллюзиями...
Ух, счас покажу им!!!! Все выскажу иродам! :) Не сметь!

Как-то так звучат здешние монологи...
Интересно...вот если из текста последних страниц темы убрать ники, соединив его в один сплошной текст, то получится один... сплошной ВД...очень хорошо характеризующий нынешнее состояние определенного слоя современного сознания общества.
Человек, способный вдумчиво и внимательно проанализировать этот ВД, тут же захочет покинуть этот слой и больше никогда в него не возвращаться.
Однако...этим он отделит от себя многое...и это многое...ежели заметит это отделение, пожалуй воспримет отделившееся как чуждое и враждебное себе.
Стоит еще заметить...Что глубокий анализ возможен лишь с ясным осознанием того, что Сознание ОДНО... общее у всех живущих.. оно разделено лишь многими условиями в которые заключена каждая Его часть.
А бо'льшая часть условий нейтрализуется (ставит их на службу сознанию) более правильным использованием их, а это возможно только при изменении отношения к ним.

Спасибо за внимание.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение Ладья » 06 май 2014, 08:05

Арджуна* писал(а): Спасибо за внимание.

Арджуна, Вы прекрасней - спору нет!
Ладья

Сообщение Dora » 06 май 2014, 08:25

Арджуна* писал(а): если из текста последних страниц темы убрать ники, соединив его в один сплошной текст, то получится один... сплошной ВД...очень хорошо характеризующий нынешнее состояние определенного слоя современного сознания общества.

Арджуна*, что это за слой современного сознания общества, как он называется?
Dora

Сообщение Арджуна* » 06 май 2014, 08:36

Dora писал(а):Арджуна*, что это за слой современного сознания общества, как он называется?

Зачем еще слова? Приподнимитесь над ним, анализируйте, смотрите и чувствуйте этот слой* сами.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение DK » 06 май 2014, 08:38

Как вижу почти никто не понимает разницы между внутренним диалогом и внешним разговором. Остановка внутреннего диалога не предполагает молчания. Остановка внутреннего диалога это именно остановка ВНУТРЕННЕГО диалога. Внешне же нужно жить естественную человеческую жизнь. А это так же подразумевает болтовню, общение. Особенно сейчас - в XXI веке. Общение, обмен информацией - это актуальная задача сегодняшнего дня. Длагодаря обмену информацией мировые процессы значительно ускоряются. Раньше какое нибудь открытие распространялось по миру десятки и сотни лет (во времена еще до Колумба). А сейчас минуты.

Внутреннее безмолвие внешне проявляется просто как способности сознания. Оно не проявляется как молчание или пустота. Пустота не пуста.

В будущем - когда люди более массово освоят внутреннее безмолвие - это приведет не к тому что люди замолчат:) А к тому что люди станут просто умнее, духовнее. Это будут совсем другие люди, во всем превосходящие нас. Особенно в том что касается мудрости, интеллекта, а так же всякого рода экстрасенсорных способностей. Все это внешние проявления внутреннего безмолвия. А когда люди станут умней исчезнет почва для войн. Попросту умных людей будет сложно вовлечь в войну. Сейчас к сожалению толпу накрутить и столкнуть один народ на войну с самим собой очень просто. Что с успехом и делают США используя хорошо проработанные психотехники управления безмозглыми массами.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Dora » 06 май 2014, 08:45

Арджуна* писал(а):Зачем еще слова? Приподнимитесь над ним, анализируйте, смотрите и чувствуйте этот слой* сами.

Арджуна*, почему Вы не хотите отвечать? Не знаете имени этого слоя сознания с.о. или знаете, но не хотите его оглашать, не хотите чтобы его узнала я?
Dora

Сообщение Ладья » 06 май 2014, 08:48

Dora писал(а): Не знаете имени этого слоя сознания с.о.

"Мои мысли - мои скакуны..."
Ладья

Сообщение Dora » 06 май 2014, 08:54

Арджуна*, мне важно знать имя этого слоя сознания с.о. Мой вопрос не имеет целью что-то подвергнуть сомнению. Мне просто нужен какой-нибудь маячок. Это личная нужда. И это важно, для меня.

Если у Вас есть причины(основания) отказать мне в моей нужде, то я хотела бы знать какие.
Не хотите здесь, можно в лс.

Буду очень признательна...
Dora

Сообщение Dora » 06 май 2014, 08:56

Лодка писал(а):невольное оглашение твоей тайны

Всё нормально, не переживай.
Dora

Сообщение Арджуна* » 06 май 2014, 09:04

Ты прав Дима... об ВД в целом.
Когда в пустоте...тогда сама пустота это лишь необходимое качество, ибо всё в сравнении с ней являет себя как есть...и все "отличное от нее" - предстает перед ней как на ладони, ведь пустота не привносит в исследуемое ничего.

Дора...Можно назвать этот слой как угодно, но дав ему имя, вы не поймете что он собой представляет...потому как удовлетворитесь именем.
Этот слой изменчив.
Все что мог написать - уже написал. Ищите.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Ладья » 06 май 2014, 09:08

Dora писал(а):
Лодка писал(а):невольное оглашение твоей тайны

Всё нормально, не переживай.

Не переживаю, ибо знаю, что ты нарочито раздуваешь из мухи слона.
Ладья

Сообщение Dora » 06 май 2014, 09:24

del
Последний раз редактировалось Dora 06 май 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение Андрей Осипов » 06 май 2014, 09:51

Ивва писал(а):
nayatl писал(а):а ничего, что ваше золотко тут на форуме оскорблял самым грязным образом и женщин, и людей, гораздо старше себя, например Сшоне...угрожал рсправой и сломать там то нос, то челюсь, ссылась на якобы контузию боевую. Дескать ему теперь всё дозволено, он с Исусом и Девой Марией на дружеской ноге.....

Вы ничего не попутали? Сшонэ никогда не прикрывался высокими именами, а говорил от себя для людей. Надеюсь, и будет говорить, даже если и не на этом форуме.
Ивва, попутали тут вы. Вы ошиблись в понимании написанного Наятлом с точностью до наоборот.
Приписав тексту Наятла противоположный смысл. Перечитайте ниже или уточните у Наятла.

И теперь уже воюете уже не с Наятлом, а со своим ошибочным(противоположным реальному значению текста) пониманием. А Наятл также на вашей стороне.

Ведь Вы согласны с Наятлом по сути, но "ошиблись" ....
Это и есть "внутренний диалог" - спор с самим собой...

Вот полный текст того, что написал Наятл, перечитайте внимательнее:
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=429415#p429415
nayatl писал(а):
Dora писал(а):Мишенька, золотко, Вы не поверите,
а ничего, что ваше золотко тут на форуме оскорблял самым грязным образом и женщин, и людей, гораздо старше себя, например Сшоне...угрожал рсправой и сломать там то нос, то челюсь, ссылась на якобы контузию боевую. Дескать ему теперь всё дозволено, он с Исусом и Девой Марией на дружеской ноге..... Такие духовно богатые персонажи вас привлекают и их религиозно-шизофренические фантазии заслуживают доверие?! Не смотря, что он грубо нарушал правила форума, унижая, оскорбляя, угрожая - давайте ему всё простим, он же такой милый, этот шалун Мишенька... золотко.... давайте его ещё пообсуждаем, нам же больше не о чём сплетничать.... Вот она - цена вашей искренности и честности, как и вашей псевдо-духовности. Какой же честности вы ждёте от других в таком случае?
Ивва, у меня есть подозрение, что Наятл также не заметил вашей ошибки. :)
Когда столько зеркал сразу - так легко запутаться в отражениях...
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 529 раз.

Сообщение Ладья » 06 май 2014, 10:01

Андрей Осипов писал(а): Ивва, у меня есть подозрение, что Наятл также не заметил вашей ошибки. :)

Да, он тоже не заметил. :)
Ладья

Сообщение Андрей Осипов » 06 май 2014, 11:37

Лодка писал(а):
Андрей Осипов писал(а): Ивва, у меня есть подозрение, что Наятл также не заметил вашей ошибки. :)

Да, он тоже не заметил. :)
Вот так бросаешься в "справедливый бой" и бьешь человека.
"Виноватого" только в том, что он с тобой согласен...
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 529 раз.

Пред.След.

Вернуться в Слово