nayatl писал(а):Такие как вы мне РЕАЛЬНО не инетресны.
Ну вот и хорошо.
"...была без радости любовь, разлука будет без печали..."
Счастливо оставаться.
Модератор: voda
nayatl писал(а):Такие как вы мне РЕАЛЬНО не инетресны.
И при этом они не знают, кт оони на самом деле, н оим реально доставляет удовольствие причинять боль и страдания другим. Но их не так уж имного. Речь шла не про них. Тутошний хохол не такой......
nayatl писал(а):- да мне безразлично: что тут у вас модно, а что нет. Такие как вы мне РЕАЛЬНО не инетресны. Тут уже всё как давно прочитанная старая скучная книга... вы не замечаете, как все ваши разгаворы в одно русло идут.... Сравнил бы с детским садом, так будет несправедливо - дети хоть и невежественны, но они честно невежественны, искренни и открыты. А такие как вы пропахли навталином давно устаревших учений, писаных человеками.... Вы ж не следуете Закону (Дхарме), зато хорошо цитатками можете где библейскими блеснуть... Но буква мертва..... и почему ваши дела слвидетельствуют об обратом тому, что вы говорите?! Ну хоть кто-нибудь хоть раз ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ то, что провозглашаете... Это так сложно?!
nayatl писал(а):Dora, сказанное для Ивва, верно и для вас:
Такие как вы мне РЕАЛЬНО не инетресны. Тут уже всё как давно прочитанная старая скучная книга... вы не замечаете, как все ваши разгаворы в одно русло идут.
Dora писал(а):Лодка писал(а):Как тебе больше нравится - так и назови.
Дай себе, сливающая конфеденциальную инфу из ЛС, - Имя, - сама.
Dora писал(а): Дай себе, сливающая конфеденциальную инфу из ЛС, - Имя, - сама.
Арджуна* писал(а): Спасибо за внимание.
Арджуна* писал(а): если из текста последних страниц темы убрать ники, соединив его в один сплошной текст, то получится один... сплошной ВД...очень хорошо характеризующий нынешнее состояние определенного слоя современного сознания общества.
Dora писал(а):Арджуна*, что это за слой современного сознания общества, как он называется?
Арджуна* писал(а):Зачем еще слова? Приподнимитесь над ним, анализируйте, смотрите и чувствуйте этот слой* сами.
Dora писал(а): Не знаете имени этого слоя сознания с.о.
Dora писал(а):Лодка писал(а):невольное оглашение твоей тайны
Всё нормально, не переживай.
Ивва, попутали тут вы. Вы ошиблись в понимании написанного Наятлом с точностью до наоборот.Ивва писал(а):nayatl писал(а):а ничего, что ваше золотко тут на форуме оскорблял самым грязным образом и женщин, и людей, гораздо старше себя, например Сшоне...угрожал рсправой и сломать там то нос, то челюсь, ссылась на якобы контузию боевую. Дескать ему теперь всё дозволено, он с Исусом и Девой Марией на дружеской ноге.....
Вы ничего не попутали? Сшонэ никогда не прикрывался высокими именами, а говорил от себя для людей. Надеюсь, и будет говорить, даже если и не на этом форуме.
Андрей Осипов писал(а): Ивва, у меня есть подозрение, что Наятл также не заметил вашей ошибки.
Когда столько зеркал сразу - так легко запутаться в отражениях...
Вот так бросаешься в "справедливый бой" и бьешь человека.Лодка писал(а):Андрей Осипов писал(а): Ивва, у меня есть подозрение, что Наятл также не заметил вашей ошибки.
Когда столько зеркал сразу - так легко запутаться в отражениях...
Да, он тоже не заметил.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0