ОколоПРИТЧ

Модератор: voda

Re: ОколоПРИТЧ

Сообщение Ивва » 06 май 2014, 17:53

Андрей Осипов писал(а):Ивва, попутали тут вы. Вы ошиблись в понимании написанного Наятлом с точностью до наоборот.

Если честно, я даже не читала, что написал Наятл. Увидела общую канву - акцент на то, на что и внимание обращать по-моему мнению, не стоит. Ведь как не убеждай человека, что его мнение - неправое, он все равно не согласится. Потому перевернула по своему - сделала акцент на проявление уважения к другому человеку, которого здесь упомянули.
По моему, так лучше говорить - этот хороший, этот хороший, чем этот - плохой, этот плохой, условно. То есть обращать внимание на достойное, а не на недостойное.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ивва » 06 май 2014, 17:57

Лодка писал(а):Да, он тоже не заметил.

Наверняка заметил, и, видимо, согласился с моим мнением. По сути, а не с тем, как я "передернула". По крайней мере я на это надеюсь.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение хохол* » 06 май 2014, 19:04

DK писал(а):Ненависть по национальному признаку - это фашизм.

Важнейшие отличительные черты фашизма – применение крайних форм насилия для подавления инакомыслия, шовинизм, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики (олигархия), максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан (запреты в прессе и интернете), разветвленные связи с достаточно значительной частью населения, не относящейся к правящим классам (рейтинги и пиар), способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах правящей элиты (массовая база фашизма – по преимуществу средние слои общества). Внешняя политика фашизм – политика империалистических захватов (Молдова, Грузия, теперь вот - Украина).

В центре фашистской идеологии – идеи военной экспансии, расового неравенства, "классовой гармонии" (теория "народного сообщества" и "общей национальной идеи"), вождизма, всевластия государственной машины (теория "тотального государства"). Весьма существенная черта фашистской идеологии – крикливая демагогия с целью маскировки её истинного содержания. Этой цели служило, в частности, спекулятивное использование фашизма для популярности идей социализма в массах, а сейчас становится модным маскировка фашизма под "антифашизм".

Вообщем, исчерпывающий портрет сегодняшней России.
И если вам пока не видно собственных ушей, то весь мир их уже отчётливо увидел, а мы ещё и почувствовали.

nayatl писал(а):Так вот одна женщинка, медик по профессии, была непосредственно в гуще

Да мы всегда расходились во взглядах, начиная от происхождения человека и кончая происхождением Бабы Яги, но я и правда не ожидал скатывания до уровня Люси Янукович с её наколотыми апельсинами и американскими валенками.

Dora писал(а):Неужели думаете, что он наточит свою винтовку(или что там у него) и приедет в Россию...

Нет, не приду. Вы уж там как-нибудь сами.
И просить будите, не приду.
Тонуть будите, руки не подам, голодать будите, крошки от меня не получите.
Вы, спросите: надолго-ли так?
Но ответ не от меня зависит.
Это будит длиться, пока вы не изменитесь сами.
Я то остался прежним.
Я и раньше воевал с имперцами-шовинистами, поскольку знал, что их позиция приведёт к войне.
Я и сейчас воюю с рашистскими пропагандонами, готовыми поддержать любую войну, развязанную их кумирами.
Я воюю и с созерцающими эгоистами, молчаливо поддерживающими из своей пустоты эту войну.

А для того, чтобы стрелять друг в друга наркотики не нужны, для этого достаточно войны!

Не знаю уж, каких там фашистов видел чей-то дед, но мне теперь самому приходится видеть, как "пророссийские активисты" избивают и убивают людей, грабят, крадут людей, пытают их и вспарывают им животы.
Приходится видеть и как они стреляют по людям, а когда у этих людей заканчивается терпение, приходится видеть как они потом верещат, что как-то неправильно они погорели...
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение nayatl » 06 май 2014, 19:14

DK писал(а):Кто жег людей в Одессе? Пацанва. Безмозглые отморозки. Не мефистофели там всякие не везельвуилы - обычная шпана которая просто не осознает своих действий. Воспитанная на компьютерных стрелялках. Именно такой в тебя или в меня выстрелит не задумываясь. А этой безмозглой швалью пользуются те кто остаются в тени и все хитро просчитывают. И хохол - такой же безмозглый отморозок который не задумывась выстрелит в тебя или в меня или в какого нибудь другого хохла.
- не соглашусь, ибо знаю . что наш хохол не такой, повторюсь ещё раз - он жертва. А кто жёг в Одессе? Ну есть руководители и исполнители, часто именно НЕ ОСОЗНАННЫЕ исполнители. Тк вот руководили далеко не шпана.
Ивва писал(а):Это ж в какой подворотне вас воспитывали?
- извините, но мне не знакомо воспитание в подворотнях. возможно вы искушённее меня в этих впоросах )))))))
Ивва писал(а):Ведь как не убеждай человека, что его мнение - неправое, он все равно не согласится.
-а зачем убеждать человека в правоте вашего мнения, если оно наверняка ошибочно? ))))))
Ивва писал(а):Я провозглашаю букву. Вот она -... Я. Чему я должна соответствовать?
- ну не надо "дурака включать", это ж проявление неуважения к собеседнику. Вы считаете себя христианкой, так? Если так, то уж следуйте неким принципам той религии, к коей вы примкнули. а т ов теории вы следуете одним принципам ,а на деле - их не соблюдаете.
Андрей Осипов писал(а):Ивва, у меня есть подозрение, что Наятл также не заметил вашей ошибки.
- как раз ошибки - это то ,что я хорошо замечаю. Какие именно - смотрите выше.
В юности я знал одного парня, он был тоже студентом и моложе меня. ВОт один из тех немногих, кто реально СЛЕДОВАЛ тем принципам, о которых говорил. Более "примерного" правсолавного хритсианина я не видел. именно за эту его честность я его и уважал, будь он таким же искренним мусульманином - моё отношение к нему не изменилось бы. а кто на чьей стороне - меня не интересует, стороны вообще не интересуют...
nayatl

Сообщение nayatl » 06 май 2014, 19:17

хохол* писал(а):Да мы всегда расходились во взглядах, начиная от происхождения человека и кончая происхождением Бабы Яги, но я и правда не ожидал скатывания до уровня Люси Янукович с её наколотыми апельсинами и американскими валенками.
= скатывания? Извини дорогой, это не я добавлял препараты в ещу майдановцев, не приписывай мне чужие подвиги. Или ты думаешь что добрые американские дяди вдруг вспомнят о совести и не тсанут экспериментировать на жителях некой страны, как они считают, третьего сорта? Да они и на своём населении вовсю экспериментируют, шо им какая-то далёкая Украина.... не будь же ты так наивен...
nayatl

Сообщение хохол* » 06 май 2014, 19:20

nayatl писал(а):Извини дорогой, это не я добавлял препараты в ещу майдановцев, не приписывай мне чужие подвиги.

Теперь нужно побожиться, что и апельсины не накалывал... ;)
хохол*

Сообщение nayatl » 06 май 2014, 19:24

хохол* писал(а):Теперь нужно побожиться, что и апельсины не накалывал.
- Володя, побожился бы, но я ж типа не по религиозным делам....потмоу тока слово - НЕ ДЕЛАЛ )))) Кста, я немного знаком с последствиями внедрения вездесущей психиатрии в США... там реально "лечат" детей от несуществующих болезней.....их заставляют принимать некие препараты, если они, типа слишком активные и хрена откажешся. Я вот так боюсь за свою племянницу, развитую не по годам.... Это очень серьёзно!
nayatl

Сообщение Dora » 06 май 2014, 19:27

хохол* писал(а):Вы, спросите: надолго-ли так?

Нет, не спрошу.

Так, - значит так...
...так тому и быть.
Dora

Сообщение Dora » 06 май 2014, 19:33

хохол* писал(а): не приду. Вы уж там как-нибудь сами.
И просить будите, не приду.
Тонуть будите, руки не подам, голодать будите, крошки от меня не получите.

Знаете, что самое смешное, Володя?
Что я в такой ситуации была... много-много-много лет, и в мирное-мирное-мирное время, в домашнем, так сказать, кругу... в среде родных.

Просила - не приходили...
"Тонула", - руки не подавали...
Голодала - крошки не получала...

И это - свои, РОДные...

Что мне ждать... от чужих...?

Так что... ничем Вы меня не удивили...
Но это неважно.

Берегите себя...
Dora

Сообщение хохол* » 06 май 2014, 20:29

nayatl писал(а):Кста, я немного знаком с последствиями внедрения вездесущей психиатрии в США...

Ну а результаты работы рашистских пропагандонов можно изучать прямо по форуму...

Dora писал(а):Что я в такой ситуации была...

Похожесть ситуации, не делает её аналогичной.
Или у вас с родными была война, вы брали заложников, пытали, убивали их, закладывали взрывчатку в туалете, может стреляли в родичей из-за угла?
хохол*

Сообщение Dora » 06 май 2014, 22:10

Dora писал(а):Просила - не приходили...
"Тонула", - руки не подавали...
Голодала - крошки не получала...
И это - свои, РОДные...

Что мне ждать... от чужих...?

Но вот как раз чужие... приходили, давали руку, делились крошками.

...и я никак не Пойму, - почему так??

Это же НЕправильно.
Последний раз редактировалось Dora 06 май 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение Dora » 06 май 2014, 22:13

хохол* писал(а):Похожесть ситуации, не делает её аналогичной.

Я подумала об этом.

Наверное, всё дело в результате.
Ситуация: арифметическое действие.
Итог... - вот что остаётся... для сравнения.
Dora

Сообщение nayatl » 06 май 2014, 23:14

хохол*? то, ш ос тобой происходит - он опройдёт......дым рассеется..... смотри, как бы потом не был остыдно за то, что ты делаешь сейчас...
nayatl

Сообщение DK » 07 май 2014, 07:21

хохол, ладно я верю что ты не сам от себя. Ты искренне веришь в то что говоришь. А это в тебя просто внедрили. Тебя зомбировали как и тысячи других и теперь вы готовы убивать. Но пойми - вами манипулируют. Возможно запад. У вас на территории Украины все СМИ ведут целенаправленную пропаганду чтобы очернить русских - это влияние запада. Конкретней - США. Именно они диктуют вашей текущей власти чтобы она так действовала.

Я не спорю - вы на майдане не этого хотели. Вы хотели перемен к лучшему. Просто ваши чувства использовали чтобы управлять вами и в итоге вышло не так как вы хотели а так как хотят контролеры из-за океана. Их не интересует ваша свобода - все что они хотели - это развалить Украину, ввергнуть ее в хаос - и они это сделали - вашими же руками. Смотри что сейчас происходит - украинцы убивают украинцев, при этом искренне веря что врагов. Вам промыли мозги - пойми это!
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение хохол* » 10 май 2014, 11:29

nayatl писал(а):хохол*? то, шо с тобой происходит - оно пройдёт......дым рассеется..... смотри, как бы потом не было стыдно за то, что ты делаешь сейчас...
Мне стыдно не будет, ведь я не в чём не изменился и нечему не изменил.
Стыдно не будет и вам всем, так как вы тоже не меняетесь, а, очевидно, так и останетесь такими же уродами до смерти... надеюсь, скорой...
хохол*

Сообщение nayatl » 10 май 2014, 12:17

хохол* писал(а):Стыдно не будет и вам всем, так как вы тоже не меняетесь, а, очевидно, так и останетесь такими же уродами до смерти... надеюсь, скорой...
- да мы уроды, мы уроды возмущены, что твои "друганы" недавн ов Одессе сожгли людей...... А тебе конечно не будет стыдно, небось стоял рядом и спички подавал? Ай молодец!
nayatl

Сообщение хохол* » 11 май 2014, 16:13

Спички им никто не подавал, сами сгорели от своего же коктейля, жалко только, что мало сгорело.
Колорадских жуков нужно выжигать калёным железом!
хохол*

Сообщение nayatl » 11 май 2014, 16:37

хохол* писал(а):Колорадских жуков нужно выжигать калёным железом!
- это ты про "добрых" американских "советчиков" типа Джона Керри, Кристофера Мерфи и Джона Маккейна? )))) Ну вам видней, это вас они булочками фастфуда на майдане подкармливали.
хохол* писал(а):жалко только, что мало сгорело.
- не переживай, твоя "топка" тебя уже ждёт ;) ты тут на форуме с лихвой наговорил....
nayatl

Сообщение DK » 12 май 2014, 09:11

nayatl - ты здесь рассказывал одну историю - похожую историю рассказал и мой знакомый на работе - жена его друга ездила на Украину на заработки. Приехала с 3000$. Когда спросили - что за работа была - ответила - ничего сложного, ходить по улицам митинговать. Несложная работка и 3000$ в кармане. А спустя время начала чувствовать себя плохо. Обратилась в больницу - оказалось НАРКОЗАВИСИМОСТЬ. И теперь надо думать как от этого лечиться.

Возможно и хохол под наркотой поэтому он неадекватен и разговор с ним бесполезен. Но проблема в том что вся эта подсаженая на наркотики орава людей теперь страдают наркотической зависимостью.

Вообще такие вещи нужно расследовать. Кто напичкал людей этой дрянью. Нужно выйти на организаторов. Если подобные факты смогут быть доказаны в каком нибудь международном суде - это будет шок для мировой общественности. Подсадить на наркоту народ в масштабах пусть не государства но хотя бы его части - это чудовищное преступление. В то время как весь мир борется с наркотиками кто-то по политическим мотивам использует наркотики и вводит людей в наркозависимость в массовых количествах.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Levis » 12 май 2014, 09:47

С Хохлом всё проще, с моей есно точки зрения, его участие на форуме не несёт содержания. Все его посты пусты и носят какой-то другой смысл. Даже его нападки на и Россию и на отдельных её представителей носят абстрактный, общий характер, без должной аргументации и реальных фактов.

Причём эти действия на форуме были и до начала событий на Украине, а эти события лишь способствуют той же линии поведения. Смысл его действий явно провокационный, но вот зачем это ему нужно мне пока не ясно.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Пред.След.

Вернуться в Слово