ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

grigoryrozanov
grigoryrozanov

ОколоПРИТЧ

Модератор: voda

Re: ПРИТЧИ

Сообщение хохол* » 27 апр 2014, 22:33

Незнайка, а мне ваша вера не нужна...
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Незнайка » 27 апр 2014, 22:34

да я о другом
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение хохол* » 27 апр 2014, 22:36

А я всё о том же...
хохол*

Сообщение DK » 27 апр 2014, 22:43

Да никакой он не хохол. Скорей всего это спецслужбы какие-то западные работают. Их цель - дестабилизция государств и разрушение их изнутри. Точно такие же "ливийцы" разрушили Ливию, точно такие же "египтяне" разрушили Египет, точно такие же "сирийцы" разрушили Сирию. И вот теперь таких вот "хохлов" направили в Украину чтобы разрушить и ее. Все это исходит от США.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение хохол* » 27 апр 2014, 23:04

Украину? Глупость!
У нас иная цель...
хохол*

Сообщение DK » 27 апр 2014, 23:13

Конкретно у тебя цель - зароботок. Баксы превыше всего. Ну а цель ваших работодателей - она конечно глобальна и на одной Украине они останавливаться не собираются. Но от самих Украинцев зависит споткнутся ли планы США на них или все пройдет так же как прошло в тех же Ливии, Египте и др. Настоящие хохлы теперь должы хорошо себе понять чего хотят именно они сами а не вестись на подначки с запада. Нужно понять что цель запада сейчас - разрушить их страну. И надо понять - нужно ли это самим Украинцам?
DK

Сообщение хохол* » 28 апр 2014, 07:51

Деньги меня давно не интересуют.
А цели у нас теперь похожая на цели наших сепаратистов, только с обратным знаком.
хохол*

Сообщение Levis » 28 апр 2014, 08:11

У меня два предложения появившихся по прочтению темы.

Первой - вручить Диме и Андрею медаль за отвагу, на том основании, что они общаются с таким ничтожеством как я. Судя по их описанию меня иначе такого человека назвать нельзя.

Второе - забанить Хохла. Его поведение на форуме уже теряет здравый смысл.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение DK » 28 апр 2014, 08:46

Здесь я хочу уточнить - вы levis так себя ведете как я описывал не потому что вы какой-то злонамеренный, нет конечно. Все это лишь НЕУКЛЮЖЕСТЬ. Т.е. вы идете по детским домикам в песочнице не потому что у вас есть какая-то злонамеренность к этим детишкам а просто потому что вы настолько глух и слеп что не замечаете ни этих детишек ни их песочных домиков. Вы совершенно не чувствуете, не замечаете, не понимаете окружающего мира и людей вокруг. Вы живете в виртуальном мире, у вас картинка перед вашими глазами, а того что вокруг вы не видите. И поэтому вы ведете себя как слон в посудной лавке. Это не злонамеренность. Это начинает как обычная глупость, слепота и глухота. Но если на этом пути еще и привлекаются всякого рода магические техники - тогда это превращается в нечто гораздо похуже. По сути черная магия - это глупость вооруженная мощными средствами дейтсвия. Обезъяна с автоматом. Т.е. черная магиа это когда некто пользуется возможностями и способностями, техниками, технологиями которые не соответствуют его личному уровню развития, которые предназначены для более высокого личностного уровня и требуют соответствующей ответственности от того кто такими техниками пользуется. Если же эти техники по какому либо недоразумению преждевременно попадают в руки того кто не готов адекватно ими владеть - получается черная магия. Это как подросток-пацан сын богатого папаши которому в руки попадает крутая машина на которой он рассекает по городу и давит прохожих - мощь движка и масса металла под управлением полнейшей бестолочи, который совершенно еще не созрел для того чтобы владеть такой машиной. Вот что такое черная магия. И именно по этому пути движетесь вы levis - т.е. не изменяя себя изнутри вы пытаетесь овладеть разными внешними техникаками которые действительно могут работать. Но если не наведен порядок внутри - вы будете давить прохожих. И делать это конечно будете не со зла и потом будете хлопать глазками типа "а я не собирался никого давить, они сами как-то попали под колеса, а я вообще добрый и мухи не обижу".

Т.е. - в первую очередь вам нужно навести порядок со своим умом внутри себя - чтобы быть не таким глупым. А потом уже можно вам доверить и более внешние возможности. Поймите глупость и внешние возможности - это разрушительная сила. И вы именно в такую силу постепенно превращаетесь.
DK

Сообщение Хама » 28 апр 2014, 08:52

Вы сейчас описали Тельцов, а значит и украинцев.
Хама

Сообщение Levis » 28 апр 2014, 08:58

DK + медаль.

P.S. Не трать слов понапрасну -меня твои фантазии обо мне нисколько не интересуют.
Levis

Сообщение DK » 28 апр 2014, 09:03

Вот именно - вас не интересует. А стоило бы прислушаться что окружающие говорят о вас. А то вы думаете что вы такой из себя весь хороший. А мнение тех кто от вас пострадал вас не интересует. Это и есть та самая слепота и картинка перед глазами. Реальность вы даже не хотите видеть. Вы хотите отгородиться от мира своей картинкой перед глазами чтобы не видеть и не слышать ничего.
DK

Сообщение в_доску_свой » 28 апр 2014, 09:17

народ, харош флудить
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 142 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение DK » 28 апр 2014, 09:20

levis, вы называете это верой - типа во что верите то и есть а что есть на самом деле не важно. Ваша вера - это картинка перед глазами. Это вовсе не та вера которая движет горы. Это не внутренняя вера - это именно внешняя картинка перед глазами.

Так же как и у того пацана за рулем крутой машины перед глазами картинка - он видит сцены из фильмов, компьютерных игр, себя мнит этаким крутым водилой и мнит такие лихие маневры на своей крутой тачке - это то что нарисовано на его картинке перед глазами. А того что реально происходит перед ним на дороге он не видит, видят камеры видеорегистраторов других водителей - как эта бестолочь творит полный бред на дороге а потом влетает либо в столб, либо в автобусную остановку полную людей. Разительное отличие между тем что видит тот пацан и тем что видят окружающие. Разительное различие между его "верой" и реальностью.

И он вовсе не злонамерен. Его проблема не в ненависти к окружающим, не в эмоциях каких. Его проблема - в уме. Его ум слеп. Он не видит реальности. Он видит сновидения. Спит жизнь. Живет в сновидениях. Это не проблема с эмоциями - это проблема с умом. Ум находится в бессознательном состоянии. Нет осознанности. Той самой о которой так много сказано но о которой мало кто что понял.
DK

Сообщение Levis » 28 апр 2014, 09:37

Мне просто не интересны твои фантазии.

Все твои слова голословны и у тебя нет никаких аргументов, что было всегда. Ты говоришь некие постулаты, основываясь на своём восприятии.

Критерием же истинности является жизнь. Реальные дела и поступки, реальные люди, которые меня знает никогда и близко того, что ты наговорил, обо мне не скажут.

Однако мне вообще не понятно зачем ты завёл этот разговор да ещё в этой теме...
Levis

Re: ОколоПРИТЧ

Сообщение в_доску_свой » 28 апр 2014, 09:49

тема отделена!
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 142 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение Andrew Lever » 28 апр 2014, 10:15

Levis писал(а):Второе - забанить Хохла. Его поведение на форуме уже теряет здравый смысл.

Поддержу. Так как нет человека специально приставленного и спускающего в унитаз хохлятские высеры, невозможно и далее допускать порчи нормальных тем.
Пусть на спин-клубе ищет союзников.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3894 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение DK » 28 апр 2014, 10:21

тема отделена!

Да,спасибо. :) Уж извините модераторы что подбрасываем вам работы. Будем стараться все таки делать свою работу сами. Просто хотелось как лучше а как-то так получилось опять как всегда.

Однако мне вообще не понятно зачем ты завёл этот разговор

Затем чтобы через вашу глухую картинку перед глазами все таки проникли хотя бы некоторые импульсы из внешнего мира. Быть может когда нибудь это даст вам пользу. А тему я не выбирал, просто именно в этой теме так уж вышло сложились удачные условия когда как раз можно было проникнуть этим импульсам через вашу картинку перед глазами.
DK

Сообщение Andrew Lever » 28 апр 2014, 10:37

Levis писал(а):Первой - вручить Диме и Андрею медаль за отвагу, на том основании, что они общаются с таким ничтожеством как я. Судя по их описанию меня иначе такого человека назвать нельзя.

Напомню и про Лодку. В одной из тем вам не понравилось её отношение или реакция (улыбнуться) и вы долго и нудно пытались доказывать, какой вы правильный, ну или как правильно было бы реагировать по вашему.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3894 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Levis » 28 апр 2014, 10:40

Lever писал(а):Напомню и про Лодку.
В этом нет нужды, так как на память я не жалуюсь и прекрасно помню ту ситуацию. Но медаль ей пока вручать не за что. Быть может её мнение обо мне и не далеко ушло от ваших с Димой, но как минимум она его не высказывала.
Levis

Пред.След.

Вернуться в Слово