DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение Sadovod » Сегодня, 13:31

DK писал(а):
Сорняки на огороде можно контролировать только путем прополки и тяпки.

Еще есть эволюция - она сама регулирует экосистему с идеальной точностью. Но да - ей на это понадобились миллиарды лет, у нас столько времени нет. Поэтому к эволюции нужна селекция и другие приёмы аграрной деятельности чтобы ее ускорять. Но тогда мы жертвуем ее точностью. Поэтому здесь действительно сложное искусство. Без верхних чакр не обойтись.

Эволюции все равно что дянозябры вымерли а тараканы нет. У нее нет цели, никто не замеряет ей цену и время достижения....
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 115 раз.

Сообщение DK » 6 минут назад

Модель - это аммуниция и вооружение. В джунглях без этого делать нечего.

веду речь не про платьишка которые надеваются... а про то, что ПОД платьишком...

Под платьишком - внутренний диалог. Если там застряла модель, она будет во первых диктовать тебе условия, во вторых она будет там крутиться загружая вычислительные ресурсы. А поскольку любые формальные модели ПРИНЦИПИАЛЬНО никогда не разрешимы окончательно (теорема Гёделя о неполноте https://chat.deepseek.com/share/aljn6bh7jy10nn7moo ) то в попытке всё решить окончательно модель самозациклится и будет крутиться без конца, сжигая токены и не давая профита.

Поэтому мой принцип - периодически чистить стек, убирать зациклившиеся процессы. Модель должна быть в виде файла - загрузил, воспользовался, выгрузил. Ничего не должно постоянно крутиться в фоне. То есть этим нужно пользоваться именно как оружием и аммуницией. Оно висит на боку - взял нож, чик веточку, чик ниточку, повесил нож обратно на бок. Желательно не порезаться. И чтобы он не проткнул тебя когда будешь наклоняться. То есть с аммуницией нужно уметь ловко обращаться чтобы не покалечить ни себя ни других. То есть со всем своим хозяйством по всем чакрам от низа до верха нужно уметь ловко управляться. И это не про модель а про живые риалтайм навыки. Потому что реальная динамика настолько сложна что в модель ее особо не загонишь.
Последний раз редактировалось DK 12 сен 2026, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение А-33-Я » менее минуты назад

DK писал(а):Под платьишком - внутренний диалог

не...под платьишком - сущность...
всё, что на сущности, всё есть платьишка... в аззя мире... личности переличности там всякие и т.д.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4277 раз.

Пред.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ