DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение Grigorii » Вчера, 10:07

По сути, ты только мгновение назад родился. И вообще (в реальности) из этого мгновения никогда не выходишь. Телепортация происходит из одного воображаемого (нереального) места в другое воображаемое место. А, по сути, никто никуда не перемещается. Ты (в реальности, в ментале) всегда остаёшься на одном и том же месте - нигде. И в одном и том же времени - никогда. А всё остальное - фантазии, полёт воображения (астрал, сновидение).

Ты испугался некоторой нелогичности (непривычности) полёта твоего воображения (твоей фантазии). Испугался за свою "жизнь", которой в реальности у тебя и нет. Испугался за свою (текущую) фантазию о жизни - за текущее воплощение. Что-то пошло не так, "не по плану".
Grigorii

Благодарил (а): 358 раз.

Сообщение Grigorii » Вчера, 10:25

DK писал(а):В общем это дело такое - если повезло и выжил то будет профит. Если не повезло то продолжить уже в следующем воплощении.

Профит - удивление (встреча с дивом, с чудом), некоторый страх, возможность сделать это чудо привычностью.
В следующем воплощении - в следующей фантазии.
Grigorii

Сообщение DK » Вчера, 15:49

Mikle писал(а):А я тоже... раз было... Еду... да неважно откуда... И вдруг засыпаю!
Съехал на обочину, посплю как штирлиц 5 минут- говорят освежает!
Просыпаюсь, а я за рулём машины и на обочине!!! Во я перепугался! Я ж про то что специально перед этим остановился, пока спал - забыл!
Но про вкус батарейки - не помню)) Не было электричества. Не выработалось!
И воплощение вроде все тоже

У меня еще потом дурные мысли были - а я уверен вообще что я еще жив? Может я умер а мне продолжает сниться что я жив.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение DK » Вчера, 15:54

Mikle писал(а):
Sadovod писал(а):Кладите ваши методички Лэйси
Во благо всех живых существ
Что алчут знания....

У Лаиси методика одна - он дырки ищет и на прочность корпус испытует. Нафига она тебе Вова?
Или это тост тоже?

Когда надо мной ржет картинка женщины - не особо вставляет. Даже когда женщина живьем ржет и типа в "душу насралла" тоже не особо вставляет. Приелось. Женщины они мастера искать дырки. Поэтому собственно я иду тренироваться с женщинами - они мне все мои дырки подсветят. Компании хакерам за такую услугу еще и платят.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 16:12

DK писал(а):У меня еще потом дурные мысли были - а я уверен вообще что я еще жив? Может я умер а мне продолжает сниться что я жив.
Когда ты очнулся, машина была на ходу?
Ты ехал?
Т.е. ты в отключке проехал эти 50 километров, да?
Тогда, да есть чему испугаться... :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1115 раз.

Сообщение Grigorii » Вчера, 16:44

Андрей Осипов писал(а):Т.е. ты в отключке проехал эти 50 километров, да?

Если бы "проехал" - помнил бы (сознавал бы). А так, получается, что он мгновенно перескочил (перепрыгнул) из одной (условной) точки в другую условную точку. При этом абсолютная точка осталась одной и то же - "здесь". Абсолютное время осталось одним и тем же - "сейчас". Следовательно, в реальности (в абсолютности, а не в относительности) никаких 50 километров он не проехал. В реальности (в ментале) он всегда стоит, "как вкопанный", на одном и том же месте, в одном и том же времени. Но в астрале (где "всё относительно") это воспринимается перемещением на 50 км.
Был в некоторой отключке от астрала (от иллюзии движения, перемещения, жизни в пространстве и во времени).
Последний раз редактировалось Grigorii 20 сен 2026, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение DK » Вчера, 16:44

Я ехал за рулём как ни в чем ни бывало. Но последняя точка которую я помню была позади примерно в 50 км - я хорошо знаю ту трассу потому что ездил по ней мильен раз. И вот это не укладывалось в голове. Я похоже проехал это расстояние в каком-то сомнабулическом состоянии. Это чудо. Я похоже управлял машиной но совершенно не помню этот отрезок пути. Чудо не только то что я не съехал с дороги в кювет но и то что ни в кого не въехал. Хотя трасса ночная полупустая. Но всё же.

И этот опыт настолько меня торкнул. Я просто кожей ощутил насколько тонка грань между жизнь и смертью. И насколько реально нужно быть бдительным. Меня то ли пронёс ангел хранитель. То ли... я реально уже умер и мне просто снится что я продолжаю жить? :roll:

Если бы "проехал" - помнил бы (сознавал бы). А так, получается, что он мгновенно перескочил (перепрыгнул) из одной (условной) точки в другую условную точку. При этом абсолютная точка осталась одной и то же - "здесь". Абсолютное время осталось одним и тем же - "сейчас".

И такие мысли у меня тоже были. Здесь ты друг опять сказал что-то умное. :roll:

И в конечном итоге - я не знаю как это трактовать. Это сталось для меня как коан невидимого мастера повисший в воздухе. На который у меня нет ответа.
phpBB [video]
Последний раз редактировалось DK 20 сен 2026, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Grigorii » Вчера, 16:53

DK писал(а):Я просто кожей ощутил насколько тонка грань между жизнь и смертью.

Никакой грани (что-то типа пограничных столбов?) между "жизнью" и "смертью" нет. Хотя бы потому, что ты (Я) сам - эта (так называемая) "смерть", которая (от нечего делать) развлекается в астрале - занимается "жизнью".
Ты можешь (спонтанно, непроизвольно) прекратить заниматься "жизнью" (остановиться, сделать перерыв в симуляции жизни). Потом можешь снова подключиться к симулятору (к матрице).
Grigorii

Сообщение Grigorii » Вчера, 17:01

DK писал(а):Здесь ты друг опять сказал что-то умное.

- сказал то, что ты (единственный умный для самого себя) сам думаешь (предполагаешь, допускаешь). Люди умны лишь постольку, поскольку так или иначе со-гласны с тобой (выражают твоё мнение). (?)
Grigorii

Сообщение Grigorii » Вчера, 17:09

DK писал(а):Меня то ли пронёс ангел хранитель. То ли... я реально уже умер и мне просто снится что я продолжаю жить?

В реальности (в ментале) ты всегда (прямо сейчас) "мёртв". А жизнь (путешествие в астрале) тебе просто снится. Ты продолжаешь жить в сновидении (в фантазиях) сновидца (самого себя).

Поскольку ты реально "мёртв" всегда, постольку ты умереть не можешь. "Дважды не умирают". У тебя может что-то меняться только в твоей фантазии (в твоём сновидении, в астрале). А сам ты (в ментале) неизменен, непоколебим (непоколебимо "мёртв").

"Смерть" - твой (как главного персонажа твоего сновидения) ангел хранитель. "Смерть" пронесла тебя на (условные) 50 км от одной (условной =нереальной) точки до другой (условной =нереальной) точки. "Смерть" сохранила тебя в астрале (в нереальности, в иллюзии, в заблуждении по поводу твоей "живости").

В каком-то (иносказательном) смысле "смерть" надеялась, что ты узнаешь её (полюбишь её и останешься с ней), признаешь её самим собой. Но ты не замечаешь "смерти", (спонтанно, непроизвольно) игнорируешь её. Поэтому остаёшься в астрале (в разлуке с самим собой).
Grigorii

Сообщение Grigorii » Вчера, 18:17

DK писал(а):Меня то ли пронёс ангел хранитель.

Ангел-хранитель - (не воспринимаемый, невидимы) ты (Я) сам. Поскольку ты (по недо-разумению, а не со зла?) не признаёшь ангела-хранителя в себе, постольку этим самым ты хранишь (культивируешь?) себя в симуляторе (в астрале). Ты (в каком-то смысле) ещё не готов (не созрел) для более-менее стабильного пребывания в реальности (в ментале).
Поэтому (спонтанно, непроизвольно) попадая ("время от времени") в ментал, ты вынужден (столь же спонтанно) возвращаться в астрал (в жизнь призраком среди призраков, сомнамбулой среди сомнамбул).
Grigorii

Сообщение Grigorii » Вчера, 18:35

DK писал(а):И этот опыт настолько меня торкнул. Я просто кожей ощутил насколько тонка грань между жизнь и смертью. И насколько реально нужно быть бдительным. Меня то ли пронёс ангел хранитель. То ли... я реально уже умер и мне просто снится что я продолжаю жить?

По одной из возможных интерпретаций ты уснул за рулём, попал в аварию и "умер". Но ангел-хранитель (с уровня ментала?) тебя воскресил. И ты через 50 (непрожитых тобой) км снова продолжил свою прежнюю жизнь. "Умереть" не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ангел-хранитель (в каком-то смысле) не пускает в "смерть" не готовых к ней. Ангел-хранитель хранит не тебя от "смерти" (от Истины). Он хранит "смерть" (Истину) от тебя. Считает тебя не достойным знания "смерти" (?). Возможно, по причине твоего (непроизвольного, ненамеренного) "жизнелюбия" (страсти, пристрастия к симулятору).
DK писал(а):И насколько реально нужно быть бдительным.

Вот именно. Чем ты "бдительнее", тем осознаннее - ближе к "смерти" (к менталу). Чем ты "бдительнее", тем (спонтанно) меньше в тебе (непроизвольного, бесшабашного) "жизнелюбия" (нетрезвости, сомнамбуличности).
DK писал(а):И этот опыт настолько меня торкнул. Я просто кожей ощутил насколько тонка грань между жизнь и смертью.

Тебе не доверяют знание тайны "смерти". И это тебя (вероятно) обидело. Но ты почувствовал (испытал) эту "грань" и теперь не забудешь.
Grigorii

Сообщение Grigorii » Вчера, 19:16

Есть описание случая, в чём-то подобного твоему. - http://www.prosvetlenie.org/forum/threads/stalkivalis-li-vy-s-chudesami-opyty-tonkogo-vosprijatija.840/page-3#post-747447.
"Один яркий случай расскажу. В детстве я тонул в реке. Было так. Ранним летним утром я пришёл на реку искупаться. Плавать тогда я умел плохо, но преодолеть расстояние в несколько десятков метров мог и мне казалось это достаточным. Итак, с раннего детства знакомая мне река. Я зашёл в воду и поплыл к отмели, что была на её середине. Там можно было встать на песчаное дно и отдохнуть(глубина - по плечи). Я доплыл до того места и ощущаю, что дна мне не достать. Тут же понимаю, почему: накануне шёл сильный дождь и уровень воды поднялся. Я барахтался в воде и стал терять силы, а спустя несколько минут замер. Тут же осознаю, что всё... Течение несло меня и подо мной уже точно не было никакой отмели, началась глубина.... Я мог тогда задерживать своё дыхание на 1 минуту и даже больше, что и сделал. Ситуация: меня несёт течение, я не шевелюсь. Сквозь воду вижу небо... Страха не было, а было какое-то непонятное оцепенение, потом появился тонкий звон в ушах и тогда произошло совершенно непонятное. недо вдруг изменило свой цвет, стало серым, как в чёрно-белом фильме. Потом я ощутил под ногами что-то скользкое, но твёрдое и встав на него ногами, отдохнуть. Сколько прошло времени, я не мог определить, поскольку течение времени тоже стало каким-то другим. Отдохнув, я медленно поплыл к берегу. На этом непонятное продолжалось. Берег был каким-то другим: трава, песок, кусты возле воды - всё было не таким, как несколько минут назад. Я был в шоковом состоянии и не мог рассуждать ни о чём. Выйдя на берег, я почти сразу заснул, а когда проснулся от холода, то обстановка снова стала, как и была. Не проходил лишь звон в ушах, как напоминание о пережитом. Никому я не рассказывал об этом, чтобы не было переживаний. И да, вот ещё: через несколько лет, когда я уже умел отлично плавать, я не поленился тщательно проверить тот участок реки, ныряя в ластах и с маской: везде была одинаковая глубина - более 3 м. и никаких предметов на дне. Никаких..."
Grigorii

Сообщение DK » Вчера, 21:56

Фактически мы переходим на ту сторону каждую ночь, когда спим. Мир сновидений и мир после смерти это почти одно и то же. Разница только в том что после сна мы возвращаемся в то же самое тело а после смерти в новое. И смерть длится дольше чем сон. И она глубже, потому что во сне тело не совсем отключается и оно частично вносит фон. После смерти отключение полное. Более глубокое.
DK

Сообщение Sadovod » Вчера, 22:53

... Но если это похоже на сонный паралич, когда подвигался бы, да нечем, тк опоры на тело больше совсем нет, этот опыт может стать сложным. Пугающим.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение Sadovod » Вчера, 22:59

похоже проехал это расстояние в каком-то сомнабулическом состоянии. Это чудо

В детстве у меня точно были провалы в памяти, которые запросто подзаполнялись сконструированными воспоминаниями.

Не чудо, не особенно удобно.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 120 раз.

Пред.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ