DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение Grigorii » Сегодня, 08:25

Sadovod писал(а):Твоя это чья...?

Доподлинно это неизвестно. "Инкогнито".
Например, ты (Я) прикрыт (как фиговыми листьями) навязанными тебе именами и формами. А кто ты (Я) сам (за пределами имён и форм) - не знаешь. Возможно, имена и формы тебе (мне) мешают узнать самого себя (?).
Sadovod писал(а):что оно делает, когда откинется?

Оно, по сути, никогда (=всегда =сейчас) ничего не делает. И с ним никогда ничего (реально) не происходит. Оно неизменно. Фантазии рождаются (и умирают в то же мгновение, откидываются) спонтанно, непроизвольно, без всяких усилий.
Оно не откидывается (не умирает). Откинется в смысле "откроется" (освободится от фантазий)? Что тогда делает? Празднует. (?)
"И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал."
Grigorii

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 08:54

Sadovod писал(а):... Но если это похоже на сонный паралич, когда подвигался бы, да нечем, тк опоры на тело больше совсем нет, этот опыт может стать сложным. Пугающим.

Не то что бы нечем, тело ощущается просто подвигать им не можешь - оно парализовано. Ну в первый раз возможно и пугающе потом уже привыкаешь и знаешь что это норм. Потом выходишь из физического тела в астральном и чувствуешь уже астральное тело в про физическое даже не можешь вспомнить - это особенность астрального сознания - оно не може помнить про физическое тело. Если оно вспоминает про физическое тело у него это вызывает ужас потому что это похоже на смерть и тогда ты либо просыпаешься обратно в физическое тело, либо, если сумеешь справиться с неконтролируемыми эмоциями то переходишь в ментальное сознание. Ментальное сознание может оставаться вне физического тела и спокойно управлять им как водитель автомобилем. То есть астральное сознание - это всегда при физическом в отключке. А ментальное сознание - это первое при котором дух возвращается к физике и может управлять ею.

Один мой знакомый рассказывал, когда он во время внетелесных опытов обнаружил что может в астральном теле проходить сквозь стены он стал экспериментировать проходя через разные вещи. И когда он попробовал пройти через высоковольтные провода его так долбануло что желание повторять этот опыт полностью пропало.

Ещё я его спрашивал - что будет с человеком который попал в эпицентр ядерного взрыва. Он ответил примерно так - полностью сгорит не только физическое но скорей всего и астральное тело, ментальное вероятно уцелеет но мало ему тоже не покажется.

Адвайтисты всего этого не знают. Их знание основано не на реальном опыте а является чистой теорией, гипотезой, предположением о том о чем они на самом деле ничего не знают. Философия. Типа как мы предполагаем как выглядели динозавры - то с гладкой кожей то с перьями, но все это предположения потому что мы на самом деле не знаем. Вот такова ценность знания адвайтистов.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 09:29

DK писал(а):
Mikle писал(а):
Sadovod писал(а):Кладите ваши методички Лэйси
Во благо всех живых существ
Что алчут знания....

У Лаиси методика одна - он дырки ищет и на прочность корпус испытует. Нафига она тебе Вова?
Или это тост тоже?

Когда надо мной ржет картинка женщины - не особо вставляет. Даже когда женщина живьем ржет и типа в "душу насралла" тоже не особо вставляет. Приелось. Женщины они мастера искать дырки. Поэтому собственно я иду тренироваться с женщинами - они мне все мои дырки подсветят. Компании хакерам за такую услугу еще и платят.

:!:
...а от некоторых мущщщин никакой благодарности за такую кропотливую работу...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4284 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 09:39

Ну да, все должно быть справедливо.

В библии написано "не укради". Но что считать воровством. Я для себя принял так - если я просто возвращаю себе то что было украдено у меня - это не воровство. Это справедливость.

С другой стороны мы разумеется не можем посчитать точно сколько взяли у нас и сколько мы имеем права взять у других. Поэтому я в этом вопросе обращаюсь за помощью к Богу - подскажи что моё и что я имею право взять.

Особенность моего подхода в том что за справедливостью я обращаюсь не к людским формальным системам а к Богу. Я нарушаю людские правила но стараюсь не конфликтовать с законами Бога.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 09:42

Езда за рулём оч часто ввергает меня в ИСС...
... но хранители бдят...
Не дают разбитццца в умат...
Каждый раз при таких ситуациях, когда ввергнулось глубоко, на физике как резкий толчок в бок или в солнечное сплетение, точнее ниже, в области пупа... в районе хара-центра..., после которого происходит возвращение в реальность...

Предвестни ИСС есть всегда и они осознаются... но хочется сказать о желании погружаться дальше ..
...оч вкусный выход из этих состояний: всегда с подарком какого-то нового осознания какой-то "истины"...

Интересное состояние...
Как сон с открытыми глазами..
Вроде физикой здесь, но сознанием там...
При этом физические органы чувств не функционируют...

Глаза не видят
Уши не слышат
Ум не работает
Чувств физических нет
Сознание не здесь...

По выходу из таких состояний, ощущение какого-то расщепления себя и нахождения параллельно как бы в разных мирах...
Но всегда при реально острой ситуации возможности аварии, резкий толчок... как буд-то вталкивания обратно в тело и оп ля ву а ля , сознание уже в теле...
Пару мигов хватает избежать аварии
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4284 раз.

Сообщение Grigorii » Сегодня, 10:22

DK писал(а):Адвайтисты всего этого не знают.

(вариант мнения)
Так называемые "практики" - точно такие же фантазёры, как адвайтисты. Поскольку фантазии у них разные, постольку адвайтисты не знают так называемые знания (=фантазии ума) "практиков". И наоборот. Отличие, разве что в "складе ума".
Grigorii

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 10:54

DK писал(а):Адвайтисты всего этого не знают. Их знание основано не на реальном опыте а является чистой теорией, гипотезой, предположением о том о чем они на самом деле ничего не знают. Философия. Типа как мы предполагаем как выглядели динозавры - то с гладкой кожей то с перьями, но все это предположения потому что мы на самом деле не знаем. Вот такова ценность знания адвайтистов.
А им и не нужно это знать. Источник такого типа знания - не теория. Просто они не рассматривают поднятые тобой вопросы. Твои вопросы для них не так важны. Их интересует достаточно узкая, но критичная область. Если она не пройдена, то поднятые тобой вопросы человека не будут интересовать. Они рассматривают критические особенности ментального уровня, касающихся отношений между людьми. Это просто узкая область рассмотрения. Меня тоже такие чудеса, как выходы из тела и астральные путешествия не особо интересуют, я спокойно отношусь к таким событиям.

Тут важно ужно уметь отличать нерожденных в духе последователей учений от их рожденных в духе создателей. Последователи, адвайтисты, да могут быть, а чаще всего и бывают теми, кого ты называешь теоретиками, живущими только материальным миром. Ведь они только услышали или прочли только слова. В отличии от создателей адвайты. Для них еще нет осознанного доступа в более тонкие пространства, но им достаются правила, отвечающие за цельность, связность тел, пространств, которая делает человека человеком, а не мыслящим животным. Человек, в отличие от животного, может работать с бесконечными величинами, с бесконечными пространствами. А для мыслящего животного такой возможности нет. Оно провалится в бесконечность. У него есть только жизнь и смерть. Этот факт не является недостатком самого учения. Любое учение сначала является словами, текстом, картинкой, теорией, картой.

Тебе хорошо, у тебя Отец есть, а у последователей учения не у кого спросить. :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1118 раз.

Сообщение Grigorii » Сегодня, 11:17

DK писал(а):он во время внетелесных опытов обнаружил что может в астральном теле проходить сквозь стены

- Воображаемый "он" во время воображаемых "опытов" может в воображаемом "теле" воображаемо проходить сквозь воображаемые стены. Таким образом, вся практика (опыт) у практиков - такая же воображаемая, как и вся теория у теоретиков. Несколько разный (?) подход к воображению всего призрачного (мнимого).
Grigorii

Сообщение DK » Сегодня, 12:32

Grigorii - ты ходячий внутренний диалог. Но не мой. И не мне тебя останавливать. Да, наверное нужно просто понять и простить. Как и всех.
DK

Сообщение Sadovod » Сегодня, 12:49

DK писал(а):
Sadovod писал(а):... Но если это похоже на сонный паралич, когда подвигался бы, да нечем, тк опоры на тело больше совсем нет, этот опыт может стать сложным. Пугающим.

Не то что бы нечем, тело ощущается просто подвигать им не можешь - оно парализовано. Ну в первый раз возможно и пугающе потом уже привыкаешь и знаешь что это норм. Потом выходишь из физического тела в астральном и чувствуешь уже астральное тело в про физическое даже не можешь вспомнить - это особенность астрального сознания - оно не може помнить про физическое тело. Если оно вспоминает про физическое тело у него это вызывает ужас потому что это похоже на смерть и тогда ты либо просыпаешься обратно в физическое тело, либо, если сумеешь справиться с неконтролируемыми эмоциями то переходишь в ментальное сознание. Ментальное сознание может оставаться вне физического тела и спокойно управлять им как водитель автомобилем. То есть астральное сознание - это всегда при физическом в отключке. А ментальное сознание - это первое при котором дух возвращается к физике и может управлять ею.

Один мой знакомый рассказывал, когда он во время внетелесных опытов обнаружил что может в астральном теле проходить сквозь стены он стал экспериментировать проходя через разные вещи. И когда он попробовал пройти через высоковольтные провода его так долбануло что желание повторять этот опыт полностью пропало.

Ещё я его спрашивал - что будет с человеком который попал в эпицентр ядерного взрыва. Он ответил примерно так - полностью сгорит не только физическое но скорей всего и астральное тело, ментальное вероятно уцелеет но мало ему тоже не покажется.

Адвайтисты всего этого не знают. Их знание основано не на реальном опыте а является чистой теорией, гипотезой, предположением о том о чем они на самом деле ничего не знают. Философия. Типа как мы предполагаем как выглядели динозавры - то с гладкой кожей то с перьями, но все это предположения потому что мы на самом деле не знаем. Вот такова ценность знания адвайтистов.

Ну в случае смерти, тело не то что парализовано. А прям совсем уже((( не работает. А насколько без этой опоры устойчивы другие тела? Есть мнение - что не очень. Совсем нет. Но я - не знаю в домыслы не особо хочу. Но если типа да, отсоединилась и можно привыкнуть? То увидим(((
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 13:03

Астральное тело после смерти физического живёт ещё примерно 40 дней. Если за это время воплотится снова то останется. Но это редко случается. Ментальное тело после смерти физического и астрального живёт до 700 лет. Если за это время воплотится снова то сохраняется. Это распространенное явление.

Будхическое тело бессмертно. Без всяких условий.
DK

Сообщение Sadovod » Сегодня, 13:28

Grigorii писал(а):
Sadovod писал(а):Твоя это чья...?

Доподлинно это неизвестно. "Инкогнито".
Например, ты (Я) прикрыт (как фиговыми листьями) навязанными тебе именами и формами. А кто ты (Я) сам (за пределами имён и форм) - не знаешь. Возможно, имена и формы тебе (мне) мешают узнать самого себя (?).
Sadovod писал(а):что оно делает, когда откинется?

Оно, по сути, никогда (=всегда =сейчас) ничего не делает. И с ним никогда ничего (реально) не происходит. Оно неизменно. Фантазии рождаются (и умирают в то же мгновение, откидываются) спонтанно, непроизвольно, без всяких усилий.
Оно не откидывается (не умирает). Откинется в смысле "откроется" (освободится от фантазий)? Что тогда делает? Празднует. (?)
"И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал."

Григорий, иногда вам прям хочется пожелать чтобы в той типа жизни которую вы считаете на словах ненастоящим сном, у вас было побольше хорошего. Друзья семья грибы и все бы что вы себе пожелали.
Sadovod

Сообщение Sadovod » Сегодня, 13:30

DK писал(а):Астральное тело после смерти физического живёт ещё примерно 40 дней. Если за это время воплотится снова то останется. Но это редко случается. Ментальное тело после смерти физического и астрального живёт до 700 лет. Если за это время воплотится снова то сохраняется. Это распространенное явление.

Будхическое тело бессмертно. Без всяких условий.

Ну не знаю кто это проверял, и чем эти тела без ручек ножек ушек глазок заняты. Может и так.
Sadovod

Пред.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ