DK-Моё.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Re: DK-Моё.
Да при чем тут кто-то - я сам не согласный покупать за такие расценки. Они там себе пусть ставят на ценниках что хотят, но это моё дело хочу я покупать по такой цене или нет. Вот расценки А-33-Я мне нравятся - я ей вайб без обязательств она мне вайб без обязательств. Баш на баш - у неё беру. А там где хотят за дорого не пойми за што - извините иду мимо.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

О как раз! Чёрный шоколад люблю. Прям угадала!
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

DK писал(а):Быстро только коты плодятся.
кролики быстрее...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

DK писал(а):Прям угадала!
сердцем почуяла...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Я просто в какой-то момент понял рабочую схему - не молчать насупившись держа всё в себе. Лучше поругаться. Но сделать это грамотно. С изрядным чувством юмора.
-

DK - ****************

DK писал(а):Я просто в какой-то момент понял рабочую схему - не молчать насупившись держа всё в себе. Лучше поругаться. Но сделать это грамотно. С изрядным чувством юмора.
ай маладца...
опять зрелостью пахнуло...
не... лучше сначала попробовать поговорить... просто сказать что не так для тебя... и её выслушать... что не так для неё...
ругатца тоже можно...но следующий этап... но... однократно... можно чтобы потолок взлетел... но редко... оч редко...
чем реже, тем эффективнее...
но бывает бедося... со своим мужем мне за 25 лет взаимно поругатца не получалось никак...
то есть йа ругаюсь , а он нет... заводит так, шо словами не передать
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

DK писал(а):Да при чем тут кто-то - я сам не согласный покупать за такие расценки.
Видишь ли DK...наивный ты малчык...а тебя никто и не спрашивает...согласен ты...или нет...ты берешь чё хочешь и как хочешь...даже не прицениваясь...полагая шо это на халяву...даром...или того хлеще - мол тебе ещё должны), как благодарность)))...но это так не работает...от слова совсем...ты не заплатил...тогда цену назначат...и плевать что ты на эту цену не согласен, да ты и изначальна не знал цену...будешь платить так или иначе...
DK писал(а):Они там себе пусть ставят на ценниках что хотят
Хм...а они ТАК И ДЕЛАЮТ...ты же цену не узнав ВЗЯЛ...ты цену не назначил...ты не заплатил...ну тк назначат другие...))) ты заплатишь...после...и плевать на твои протесты.
DK писал(а):но это моё дело хочу я покупать по такой цене или нет.
Вооооааат...твоё дело назначить цену и ЗАПЛАТИТЬ...а ты назначил...м?...или просто взял...ну понравилась тебе вещица...эка невидаль))))))))))))))
DK писал(а):А там где хотят за дорого не пойми за што - извините иду мимо.
Вот вот...ЗНАЯ об этом ты бы и шагу не прибавил...а не зная...и не назначив цены ты просто ВЗЯЛ...а тут те на...ценник...а ты думал даром)))))))))))))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

Драмы вселенского масштаба обычно весят не больше чем пшик. Любое "расстаемся на веки" длится до первого кто заржет первым. Вот когда понимаешь эту вещь - дальше уже ничто не может нарушить твой клёвый вайб по жизни.
-

DK - ****************

ты берешь чё хочешь и как хочешь...даже не прицениваясь...полагая шо это на халяву.
Да чё там полагать - дают бери. А деньги пусть еще попробуют из меня вытянуть
-

DK - ****************

DK писал(а):Да чё там полагать - дают бери. А деньги пусть еще попробуют из меня вытянуть
Вот вот...аллегорически...в универмаге товар на витрине и с ценником...захотел?...ЗАПЛАТИЛ и взял...а в жизни ИНАЧЕ...это как сам бери...помнишь такие?....ты можешь сам взять и вынести...но...тогда расплата будет тебе совсем не по карману...мало того...чем дольше раплата тем уже не деньгами...а тем на что ты саааааавсем не расчитывал...а казалось бы...пустяковая мелочь...Я это...чё тут разглагольствую-то?...ну так...от доброты душевной))))...казалось бы...хе-хе ну вот к примеру ты DK...вот скажи...чё ты пришёл и как на духу...как на исповеди...м?...весь такой а-ля искренненный...м?...ты ведь не дурак, что бы вот ТАК...
А это и есть твоя ПЛАТА...а тут не исповедальня...тут грехи не отпускают...)))_)

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ